Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

楼主
胖胖Ω 发表于 2022-1-8 00:15
终于又有新的小黄油专楼了!只是怎么开漫区来了?

去年大概玩了6-7个小黄油,稍微做一下总结:

卡琳如果你不晕奶确实真的很能冲,cien上就支持了好几月,感觉作为一个黄油实在是创新之作

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说起来卡琳高难度真的能王道通关吗,我甚至第一层结束都拿不到第一个道具,太容易涨上去了那个等级

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liu461 发表于 2022-1-11 14:40
武则天那团队就两人,确实是人力不足很多想法都有心无力了吧,看的出埋了一堆坑但实在管不过来了 ...

还有小黄油作者癌症猝死的,他们能把3层脱衣舞做出来我已经很开心了

zh00529 发表于 2022-1-13 14:42
冒昧问一下卡琳有没有回想页面或者回想房的,玩了很久发现回顾不了就很难受 ...

没有的,卡琳的特点就是这种手动选择触发式的,没有单纯的cg事件,并且拜此所赐我才能玩出处女碧池的存档

heresiarch 发表于 2022-1-19 00:32
首先有一点说明,就如卡琳的STEAM页面开发者也说了,这个游戏并不是能够直接战败就能开冲的,所以要有耐 ...

他这个系统真的很牛,只要控制好欲望,就能当**还不被破处,可是被动系统会积累越来越多的hs debuff被动,我现在200多yd等级快守不住b了

heresiarch 发表于 2022-1-19 16:15
200多YD等级,好像就拿不到纯洁END了但也没关系,处子状态高YD打通的话,ENDING的肉搏第一句会有 ...

卧槽原来结局是靠这个判定的吗好吧反正我也打算重新打一个高难皇道结局,不过上边坛友给的攻略从开局选特性就开始了,我是倾向于开局的特性都选最难的,就全身都是敏感点,不知道能不能打通

heresiarch 发表于 2022-1-20 19:32
突然想到,卡琳可是日英都有全程语音,要是,假如,万一,也弄了个中文配音 ...

英文配音是因为作者里有一个是美国人啦,美日合作的,中文语音你就别想了

mirror2配音请的啥我不太清楚,不过玩三消的时候仔细听是有衣服撕裂声的,不过这个还得等做出来看看

a社那个新的人妻游戏上线了,分两个版本纯爱版和牛头人版,有没有楼友鉴赏一下

怪叔叔木易 发表于 2022-6-10 14:43
一般,好像纯爱版就是把苦主删了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

这也太弱智了,那还是不玩了,本来也感觉有点不舒服,什么纯爱版牛头人版想两头吃,就是之前玩了母烂漫,看到这种年上类型有点兴趣而已,说真的母烂漫是真好玩,可惜找不到类似的了

naclken. 发表于 2022-6-13 10:03
扇子,快到群里来。

CCMOD还有个哥特造型补丁,哗,真实劲爆。

楼友求拉群,我也很好奇哥特mod

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

naclken. 发表于 2022-6-14 22:53
https://discord.com/channels/454295440305946644/757374939602092043
在discord社群里有

原来就是作者这个discord,是作者开放出来做mod的吗,就是里面全是英文沟通我看着脑壳疼有点懒得看了,看到一张图好像哥特mod也就是改了改发色和妆容,那好像也没啥大区别,不是那么好奇了

朔方原的星MK.2 发表于 2022-8-12 18:18
页面都做好那么久了还上不去已经说明问题了,不然难道在转CD吗
商店页面能说明什么问题,所有卡审 ...

有没有可能还在本地化

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-8-29 23:46
其实new game就行,如果是用以前的通关存档,那得把难度改为噩梦,要不然就是一路碾压……

—— 来自 OP ...

别说噩梦了,最终boss打到哭,最后该低难度过的,一路上都打过来了就好最终boss噩梦打不过

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KanamiHomuHomu 发表于 2022-8-27 18:56
只有cien的体验版
作者是かわいそうなのは抜ける
游戏名是マジカルハート

不不小心买错了这个作者的500日元礼品卷有需要的楼友私我吧,自己也用不了不然浪费了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oyss 发表于 2022-8-30 04:05
这游戏噩梦都不够难,我还自己改mod给boss加血加技能.

扩展版能2刀直接砍死噩梦最终boss.多周目的平衡性已 ...

最终boss我过不了dpscheck啊,我记得弹出来那个七个东西都打不掉

某某某人 发表于 2022-9-12 21:05
卡琳我是因為先行版玩太多+& ...

对,玩太多了,正式版出来就变得没必要玩了,不过好像在作者还在做新内容,不知道是后面作为dlc卖还是直接更新

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

编辑

AvengerRideon 发表于 2022-10-7 01:49
魅魔学院怎么还是那个**病周回不继承回想屋,玩true end通关档又非要开新周回才能进dlc,就为了卖 ...

好家伙这也要拿出来卖吗

Viteeee 发表于 2022-10-22 23:07
晚了快一年终于终于把pray game的DLC打通了,这个难度简直是……前面敌我等级差不多的时候还可以硬抗,后面 ...

还好我没玩,我存档丢了一想到要重打一遍本体就不想买dlc了

魔女复仇之夜说是动作游戏居然不支持手柄,这是开什么国际完笑,给我整无语了编辑:原来是因为我串流之后给我自动默认了moonlight的虚拟控制器,设置里重新换就好了

第三个地图怎么卡关了 那个平台怎么跳都跳不上去

永恒的王牌 发表于 2022-10-30 03:25
有些是隐藏图,比如地下教堂的骨肉分断,有些是需要前置,比如镇魂森铁匠的爱之块,有些是特殊条件,地下 ...

非常推荐力量号拿骨肉分离特大,长度长,动作优秀,削韧高,吸血也高,打樱的那个太刀boss甚至可以无脑换血就是耗精有点离谱,要加挺高绿条

说起来,我玩着就感觉这魔女复仇之夜怎么一股魂味和血缘味的咯,尤其是那个受伤反击能吸血,可以系统简陋做不出变形武器咯,不然真是2d血缘

洗点玩敏捷武器感觉不好玩啊,连段长耗精高贼僵硬,感觉想要打出伤害还得加幸运出暴击,可是浪费点数加幸运面板都看不下去了,感觉真不如特大剑莽夫啊

amazarashi 发表于 2022-10-30 16:12
暴击率大概有bug,100%暴击率也不能招招暴击

祈祷少女剑 绝望质变

这个我还没拿到,那确实厉害👍🏻

卧槽我又卡关了,把铁匠杀了之后就一路回到贫民街了,后面往哪走,没路了
编辑:找到了,原来研究所钥匙要去开个门

小零360 发表于 2022-10-30 23:54
卧槽我又卡关了,把铁匠杀了之后就一路回到贫民街了,后面往哪走,没路了
编辑:找到了,原来研究所钥匙要去 ...

为啥我打通关了还有不少怪缺了,大鬼下面是什么,还有人工触手下面两个,拟态者下面一个,司书下面两个,这些还是问号,武器也还缺两把白眉纹章剑下面一把,颚贯细剑下面一把。还有就是我书架最左下角也缺了,在那个上级异端审问官记录左边的,还是说本来就是空的

不应 发表于 2022-11-7 21:46
怎么这个月都是ntr,我想玩正统女主黄油,还是等鲨鱼了

我也不喜欢ntr类型的游戏,这个月也是无聊的一个月

永恒的王牌 发表于 2022-11-8 21:11
魔女复仇夜更新1.07,终于不用再问缺的那个武器是啥了

魔女这种游戏通关了一次之后就没什么会继续打开了吧

编辑

风怒

这个shrift2介绍图里怎么好像还说能和电动杯子联动的。。

naclken. 发表于 2022-11-20 23:26
魔女は復讐の夜に
美术画功:★★★★★【以ACT标准衡量,出色的画工、画风和动图效果,动作有纸片感是因为 ...

民间争议大使好玩吗,实话实说我看的立绘那个前倾的动作都有点劝退

Viteeee 发表于 2022-11-22 18:06
奶肯其他的四个五星我都可以强烈附议,民正这个多少有点水了,当然如果你也特别喜欢大奶那就另当别论 ...

奇了怪了,民正也不算大奶啊我看的,我确实挺喜欢大奶浓厚类的

naclken. 发表于 2022-11-22 19:51
战斗部分可以跳过
其他的部分没啥缺点

原来是个偏向露出系的,确实还行,但是战斗也确实是无聊啊玩的我直接上修改器了

wingzerocos 发表于 2022-12-9 08:24
神具姬就是毫无可玩性的,请专心看色情

兄啊,看色还不够嘛

永恒的王牌 发表于 2022-12-20 20:46
开始玩美好国度的构筑方略了,楼里有对这游戏测评过的吗?下了个存档看看回想剧情超长的,据说删档玩才能完 ...

我有点玩不下去,画风太不统一了,之前还有帖子在那汴京世界观,我就玩一黄油至于吗,战斗也太蠢了,最后就打不下去了

评分

永恒的王牌 + 1 感谢评价