Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

生オナホ工場殲滅隊的最终战打得我破防了

神TM6连战中间不能存档,关键你战斗又没什么设计,数值又崩,有必要吗

naclken. 发表于 2023-9-14 20:10
这游戏上手5分钟就知道应该直接看CG了吧……
流程无聊到极限了

我不怎么开修改器,我想着他前面很多怪都是可以避开视线通过的,应该很快就能结束,没想到居然在最后那等着我呢

一口气把vp和ntr魔法学院都通了,确实都是不错的游戏
vp点阵绘真的很棒,不过最戳我的反而是第一张最后红毛大姐断臂的那个立绘。
ntr魔法学院整体的节奏不错,让人不知不觉就一口气玩到通关了。搞笑的是通关之后重新读最后的档会给你一个凑数的纯爱结局

zhigui 发表于 2023-12-10 16:08
ルさんちまん真是神奇的社团……究竟是怎么做出这种cg不涩还无聊的作品的……
尤其是玩法,能把一个看上去 ...

因为有人会觉得色啊比如我

不过这作的战斗确实有点怪,明明之前鸣神学院两作一样系统的都能很顺滑的打通,这作到佣兵小妹那个boss战突然就感觉难度陡增,打了几次打不过之后果断开very easy看H了

一色いろは 发表于 2024-1-5 09:02
原来他不是画师,没掌握核心生产力就是这样的了

AI图不就是为这样的作者准备的吗

(虽然我在DLsite上看到AI使用的作品都是直接跳过的

ambivalence 发表于 2024-3-3 06:17
从用户角度来说红P这种站还是早点死了好
一堆一堆的VAM或者HONEYSELECT作图配的低质量白皮全家桶,而且几乎 ...

Taffy Tale最近更新了一波,cg质量还行吧,看不出是用了AI(当然有些立绘好像是用了),他那个画风挺独特的感觉也不是那么好AI的

当然我是F95zone免费党而且不追更,所以要求比较低w

土肥圆社的新作都标了“AI一部利用”了,到时等8月份成品出来看看“一部”是怎么个程度

明明本季还有魔都精兵的奴隶堂而皇之的在电视上放呢

其实也挺好 发表于 2024-3-30 00:08
与其说boss战容错率低,我觉得是rpg形式的战斗系统和本作主打的要素冲突了。
直接点说就是boss战是太拖了 ...

这就是BF系游戏永恒的问题了,一般RPG是赢才能变强,但是BF系游戏的看点又是怎么输以及输之后的事情,BF的内容做的越丰富越容易陷入“为了h就得输,但是输了无法变强(甚至可能变弱)就无法推进游戏进程”的怪圈