Stage1st

搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

楼主

MTGA 不氪金攒钱靠轮抓啊,无氪玩低配小白快然后靠匹配系统到白金(白金其实蛮低的 因为白金前赢了上两分,限制模式的话每个卡包回归开打基本白金前纯狂赚捕鱼)是最不好玩的玩法了。 不氪金抽包又有乐趣的玩法就是做每日拿钱打轮抓钱生钱然后合构筑卡组啊,而MTGA直接氪构筑又太坑了。而且轮抓本身也乐趣非常大,而且这玩意别的TCG你体验不了的。一定要氪的话就通行证,当然其实那个也完全可以靠做任务攒金币然后打轮抓换钻石。永动本身其实还是挺难的,因为你分段一直在提高,真永动等于密西选手,而实际上很多冲到密西的牌手也是要填大量钻的,靠金币补补吧。多找各种攻略看最好加个群不然可能进去白给。

胧楼 发表于 2022-1-22 03:21
MD这热度感觉是碾压MTGA了,实体卡还算五五开电子化后被暴打果然还是没影视拉人么。
那个MTG电影从 ...

国内不是本来就IP热度差距极大么,不过对于威世智也无所谓吧,底盘毕竟还是欧美,日本我记得MTG实卡数据都给威世智的日本特供万智牌duel master压一头(然后这玩意在美国暴死)
不过很多所谓国内牌佬说实话也就懂个游戏王了,本质K社的语言规范和规则规范属于屎山代码凑合用特例,国内影响太大导致很多时候当TCG基础来看就,挺无语的。包括在各种无关的TCG看用时点,连锁这些词,倒是给我有点遗留这些东西才是特例的自觉啊。
以及SV出个实卡卡牌挺明显进一步基于万智的,然后各种评论还是强行套游戏王,就挺无语的。我个人接触游戏王的无论时间起点还是时长都比万智多太多了,不过还是时常觉得万智在国内实在太冷了。

说实话妖死争霸环境这说法我总觉得有点单纯看着JCG数据在说话,实际上无论是通灵王联动大赛和天梯实际遇到的对手数,还是自己玩看主播玩看朋友玩(我削卡前还从上版本末就一直在玩进化死),那套35连胜的死灵带起来的谢幕进化死新潮流我觉得挺泡沫的啊。妖是真的牛逼这没啥否认的。我还真不知道2费不能拉叮咚的复生怎么无敌了。。皇家是弱但是现在也完全不是上版本末那种双T1环境,现在说实话不遇见妖各种卡组都能打打,看先后手(这个是真的差距极大)和对方胡不胡(比如龙)。实际上卡牌游戏这个打BO3比赛和不存在BO3的线上爬天梯或者随机大赛这个东西是区别很大的,这点例如MTGA玩家应该是深刻感受的。

炼金果然和预想一样一下就改了一堆...标准禁的力度好大,虽然标准僵化也不只是因为这几个卡......对mtga我只能说现在除了等新卡包也说不出啥,我几个mtga群这两个月都发言数极降已经很能说明wsz这电子化运营问题了

影之诗这10杰复刻出的都是什么鸡儿卡

以前我们光道也是以卡图精美出名的

答案是各种mod版的杀戮尖塔  ,我觉得这个游戏算上创意工坊感觉已经是终极无底洞的程度了

Zinccc 发表于 2022-4-28 14:05
游戏王又搞超主流了回来玩mtga,几年前碰上黑卡代充被封号了,这次从头开始
看了下,现在连纯色快攻 ...

纯色生物套特别标准的肯定会更贵因为要靠生物质量碾压啊 你玩玩中速或者控制啥的反而便宜 很多思路内单卡是铁银。
当然玩这种 你一套地是跑不掉的。建议直接historical环境入坑 避免轮换的损失

Zinccc 发表于 2022-4-28 18:57
不是出了个explorer说要在mtga上搞先驱吗,感觉史迹地位变的很尴尬有点不伦不类了 ...

先驱牌表独有那些牌现在MTGA也没出反正 很多先驱能玩的和史迹也有重合 比如食品猫炉 可以合一套玩两 。而且我感觉玩家社群对史迹感情还是挺深。