Stage1st

搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

楼主
草泥馬的衛生紙,好好解釋一下為啥旅法都能被完化!!!別給我吃書了!

這次母聖樹真的強無敵,我他媽的要把用藍魔判的牌手全炸突!!

----发送自 Sony J9110,Android 11

灰色的狐狸 发表于 2022-2-14 17:28
神河买了盒开得血亏
妈妈我再也不赌博了

這次神河開盒極其坑,因為有足足三個版本的卡圖⋯⋯⋯⋯⋯⋯

萬智牌中国区公开赛赛季!!!!!!!

胧楼 发表于 2022-3-31 23:01
这是新代理商想做事了?
还是傻逼wsz终于又想起亚洲了?
不过感觉晚了,国内估计要被PTCG和DTCG冲击的够 ...

这次是卡豆承办,一年三个赛季,这次的赠卡是大泰光头和异画夜店
赛制是标准,先驱,近代和限制,总算有正事了

haruhiismer 发表于 2022-3-31 23:40
挺好的再没比赛国内标准都没人玩了

這次店家賽事的賽制,由店家自己選,還挺不錯

drzas 发表于 2022-6-8 07:16
展现迭代我还以为要先在摩登被禁,没想到啊。不过探索为什么也禁了,在探索赛制下没什么人用这个啊 ...

探索本質就是縮水版先驅的,既然兩邊都禁就代表不會想放出來了

はちたや 发表于 2022-7-23 14:50
多明新剧情好刺激,们万智写手都这么狠的吗

我懷疑劇情組特別喜歡虐獅族,從秘羅地,阿拉若,到塞洛斯,獅族角色的劇情或者背景都苦得一逼

出来了,非瑞赢得真彻底,多明这希望个鬼,兄弟之战后连续三个系列都是非瑞的

就是不知道茜卓牛头和凯德海姆诸神要怎么跟非瑞打

卫生纸你专门挑人气高的角色搞是吧,先是多美代,然后是大猫
去死吧

はちたや 发表于 2022-8-19 02:08
没懂,大狮子这卡面哪里非瑞了 ... 大招倒是很好笑,感觉玩梗

—— 来自 S1Fun ...

皮底下都机械化了

引用第726楼CHiuPiung于2022-08-19 16:25发表的  :
引用:是这样 发表于 2022-8-19 14:49感觉非瑞打不完,大姐也还在月亮上伐木其他么老黄历......

@CHiuPiung
明年夏季系列的那个预告图,会见到茜卓带咕噜力莫,开猫车的世界树神,卡拉德许的巴罗,神河的苍龙,魔法学院的树灵教授去打非瑞

引用第732楼fenix1611于2022-08-19 18:02发表的  :
过了一下剧情不懂了旅法师被几个非瑞密探打到生活不能自理, 新世代的旅法师已经拉到这种程度了吗卡恩好歹......

@fenix1611
其实新世代旅法师真的都太年轻,平均只有20-30多岁,只有阿耶尼,基定,艾紫培撒坎这几位是真的经历过各种大战

过百岁的旅法只有娜娜和贾路,可能还有拉尔

至于卡恩,卡恩的问题是自己不想当杀戮兵器
思考上行动上都被动

CHiuPiung 发表于 2022-8-19 21:56
嗯那个图看到了,是想表明这种联合抗敌规模巨大吧,以前赞迪卡依尼翠和拉尼卡都只是大体局限在一个时空 ...

有人提出可能是非瑞整出个多元宇宙式世界树用来穿越各个时空,唉,我心情很差,大猫奋斗这么多年,就这样说被改造就被改造了

CHiuPiung 发表于 2022-8-19 22:20
反正根据目前的预告,明年之后的多重宇宙肯定和现在是不太一样的,至于他们怎么整我是真没有头绪
嘛也不 ...

鸡丁活得坚韧,死得伟大,领便当的角色里,鸡丁的便当是写得最好的,虽然大家都说团灭斗士,但何尝不是喜欢他正直坚定又不屈不挠
我真的庆幸鸡丁前年死了,没被现在的故事组折磨

草,伊藤渊二的末日和思绪,还有新川洋司的备忘夹和太子,这也太财富密码了

草,这兄弟之战怎么搞灵子转移啊,还说鸡丁要復活了,卡恩没了,那莉莉的契约怎么扛

难道真就克撒活下来干赢约格莫夫吗

引用第799楼国家免检虎B于2023-01-17 11:42发表的  :
刚开始玩万智牌,请问万智牌卡图故事一直这么沙币的吗—— 来自 OnePlus LE2100, And......

@国家免检虎B

我入坑这10年经历过的系列主线故事都没见过这样的
哪怕是系列之间的链接故事里,角色都没这样低水平表现

我先前回顾了这一年来的系列故事剧情,然后今天看完泰菲力带着赛费尔回归和泰兹瑞的故事
我怀疑卫生纸是故意把主线剧情设计得这么智障的

卫生纸这一年来连续打脸新世代旅法的做法,属于是回收剧情挂,让这些小年轻的剧情表现回到他们应有的水平

无论是新世代旅法还是当代多明诸国都对新非过于自信
他们之间矛盾并不是在如何消灭新非,而是不同国家/时空之间的利益

换言之,他们未曾陷入绝望的话,这次炸新非的斩首行动必然失败

当今天看到泰菲力要带着赛费尔回来时,我才想到卫生纸这次可能要怎样去设计整个故事架构

但中间的做法实在是太烂了,还我大猫!!!

引用第796楼AeonsTorn于2023-01-15 10:30发表的  :
卢卡寄的也太搞笑了,杰斯更是让人血压高,瓦斯卡纯是因为倒霉传错地方了,娜希丽瞒着伤口不和队友说也很蠢......

@AeonsTorn

我怀疑卫生纸要搞旅法灵气復苏

上古旅法和现代旅法的能力不同是基于环境影响
时缝事件与其说是让旅法火花弱化,我觉得不如说是时缝将旅法可以用灵魂意识重组身体的能力给封住

maro说了,旅法可以免疫烁油是因为肉体改造无法作用于他们身上
上古旅法可以随意瞬间重组肉体,他们点火的身体都是由火花组成
克撒就在珊伽面前表演过,他因为懒得转身就瞬间重组肉体来改变身体朝向
但这个能力不是基于他们点火的时代,而是他们使用能力时的环境

时缝前,所有旅法的身体实质都是由火花组成,由意识和灵魂控制外形的能量体,因为这样才不会衰老和几乎永生
时缝后,所有旅法等于都获得了肉身,因次他们会死会受伤会被改造

而新非改造旅法同时保留火花能力的思路,就是将他们本来的灵魂封存起来,使基于灵魂的火花能力得以保留(非瑞化改造必然要去除灵魂)

我怀疑解套旅法完化的问题只有重新带来古代的多元宇宙环境或模拟类似的情况,让现在的旅法灵魂可以凭意识来控制火花重组肉体

引用第804楼drzas于2023-01-22 01:57发表的  :
这次关键是几个短篇写的都好不成,主线居然崩成这样子,实在是看不懂

@drzas

所以我觉得主线里的角色表现从多明备战开始到现在,有可能是故事设计刻意为之

yyf1940 发表于 2023-1-31 11:17
感觉玩电子卡牌游戏会变的不幸。水平不够,mtga轮抓连着填,填完真的情绪差到爆炸,虽然没玩过实体,但想想 ...

我10年前入坑,被黑心老屁股忽悠去打轮抽,打了两次就发现都不知道自己在做什么,也没感觉到什么乐趣(对不起我蠢,完全猜不到上下家拿到什么,也记不住自己经手过什么)

之后直接跳进edh的怀抱开心打牌到现在

国家免检虎B 发表于 2023-2-6 19:24
刚看了看mtga测试服那些人组的下毒套牌,这小绿毒人设计有问题啊虽然有想过切咒女下毒套牌,但加上 ...

没办法,现在的生物质量太高,侵染这类特殊快攻都偷不来鸡

haruhiismer 发表于 2023-2-8 00:15
我现在也玩不明白限制还是安心抄牌表适合我

我也是edh和摩登打了这么久后,才开始看明白一些讲限制的文章

你缺乏构筑对局经验的话,很难明白轮抽时要怎样建立自己的游戏计画

yyf1940 发表于 2023-2-9 06:38
但白嫖mtga只能靠轮抓,所以只能硬着头皮打

论坛助手,iPhone

只想白嫖的话,那就多看讲轮抽的文章和轮抽卡牌评分吧,然后多跟沙雕牌友交流

引用第880楼大耳兽于2023-05-31 16:43发表的  :
s1有没有mtga群啊

@大耳兽
有萬智群啊

评分

大耳兽 + 1 感谢

五色創,沒有創
稻妻連打,無想一刀!!!

https://youtube.com/clip/UgkxWlp3R3ZpaWVyN3blUjmP0IkkS2-mQLHx

這應該是PT第一天最焦灼的焦點對局吧
給鬼佬一點OP的震撼!

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 13