Stage1st

搜索
楼主: upisud18

[NS] 折腾XB2异度之刃2 自制免刷包爽强化MOD+2k画质补丁 v0.85

楼主
正打算趁着失忆开二周目+黄金国呢 不知道我的笔记本N卡能不能带动

感谢LZ,没想到1060也能跑30. 主要问题就是开vulkan之后偶尔会出图形错误,比如花屏或者半边黑了(不过也可能是mod没打上?) OPENGL倒是没这问题。。
另外我的yuzu显示的游戏ID是0100F3400332C000,把你主楼的ID改成yuzu显示的ID mod才能正常使用,刚刚打捞换钱才注意到 正打算重新开档来一遍(

upisud18 发表于 2022-1-8 10:33
只有DLC没有安装时(模拟器无法识别xci合集包)才需要把mod放在0100F3400332C000里运行,只要装了黄金城DLC ...

装了呀,开始界面都有黄金国开始,DLC送的礼品开局就收到了我是右键去mod目录发现的。。不过我是直接把xci放进去,没做任何操作。刚刚打开yuzu看了眼,dlc和黄金国确实都装了,可能是版本更新吧(我是2378)

遇到一个奇怪的bug,传送切换主岛会直接卡住(不是死机,帧数还是稳定30,就是一直loading 但是主岛之内随便传送都没问题。我目前怀疑是特殊天气可能导致切岛失败,因为只有3,4章主岛出问题 然后把 模拟器文件夹下的nvdia/GLCache手动删一下就好了 不知道是啥缓存,但是。模拟器自带的清理着色器缓存不顶用(