Stage1st

搜索

[多平台] 来点国推实体游戏《胜者出局》的评测。私人推理悬疑游戏专楼2022

楼主
lz你打完了桥姬吗?能rwkk感想吗,好奇

桥姬翻译怎么说,我玩的时候对照着十年冻鳗日语听力以及英语文本,感觉错误还是不少的,挺多甚至是让人相当烦躁且简单的错误,并且有些重要地方都损失了原文的美感,错误或者敷衍程度让人一言难尽,等等补丁也挺好的,虽然感觉没什么希望,毕竟只是bl同人作品,太小众了。

龙7还有站起来的那一天吗.......,rewrite拖后腿创作了评分最低的路线,新寒蝉离大谱,loopers被喷6分庸作滚粗

个人真正的有生之年系列......,现在还在怀疑是不是还在做梦!
兴奋到有点胃绞痛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 17:42
我...我胆小......

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

别怕,文字向,不怎么恐怖的顶多比较血腥,故事类别很多,甚至有sf系宗教故事以及搞笑男同故事,当年我还是个初一生的时候都没怕

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 17:46
没有jump scare或者鬼怪图像?没有的话我也许能撑一下...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1 ...

基本没有,毕竟文字向,但是会有很多疼痛描写,恶心描写,以及内脏都露出来的cg

https://bcy.net/item/detail/6987 ... _source_page=detail
系列的一个简单介绍,目前只有画风最好看,但是内容量最少的vnv(一 本 道纯有声小说)版本有汉化

附下载地址:https://pan.baidu.com/(删除)s/1aWugG(删除)7w_kqkYSk5(删除)9L5HI-A#list/path=%2F       提取码:ulg5

再补充一个人物介绍:介绍上:https://bcy.net/item/detail/698773028(删除)7811632141?_source_page=serial_detail
                                介绍下: https://bcy.net/item/detail/(删除)6987796763818073102?_source_page=serial_detail
ps:感谢蓝领豆子,没想到2021年还有人入坑还写了直接让我可以复制粘贴的安利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hamartia 发表于 2022-3-1 19:56
这游戏会是荒狂暴凶之雷

饭岛多纪哉哪来的钱制作游戏,不会又打算夜逃吧

荒狂暴凶之雷是什么啊?

hamartia 发表于 2022-3-1 20:15
超越了一般垃圾游戏的地雷度,从黄泉诞生的,带有神之意志的雷

如果不是最好,但是就凭《四八》《鸣神学 ...

啊这,我只接触过冷漠系列的个别作品
那希望别悲剧再演吧......

black199 发表于 2022-3-7 18:21
饭岛多纪哉恰女粉烂钱恰的蛮多的,还靠COC replay狠狠地收割了一波小女生
冷漠这系列就故事来说没啥 ...

我觉得故事还行啊,细腻以及挺富有想象力的,并且作者的文风还蛮特别的,给当初还是个初中生的我留下了很深刻的印象
这种由他人讲述,时不时还和聆听者的主角互动一下的叙述方式我还蛮喜欢的

男同故事的话,我只玩了vnv版和用工地日语+机翻勉强啃了一点1995特别篇就放弃了。

莫非后面还有很多像是《芳香》那样的故事吗?此外我只听说过荒井讲述的关于前世他哥的故事了。

不过感觉确实,冷漠系列应该对于xp是阴间r18g恐怖故事的同人女来说应该是天菜吧,大概。

国家免检虎B 发表于 2022-3-13 09:02
嗯...发行商,知音动漫...
嗯?等等,是我想的那个知音动漫吗?
这游戏貌似是改的某个恐怖类网文吧...

确实,不过这网文其实在我看来,并不恐怖也并不悬疑来着

虽然很火,但是我没看下去......

灵异系网文受到各种大人的原因的影响,恐怖描写的水准以及平均质量都比以前下降了很多

毛头小希 发表于 2022-4-25 20:09
被卖了一下安利,就厚颜无耻地下度盘资源看看内容了
顺带一提很久以前看到DS平台有个鸣神学园都市传说侦 ...

太好了我的安利卖出去了一份
鸣神学园都市传说侦探社和鸣神学园超自然部我去查了一下。
前者的制作人和冷漠系列一样都是饭岛多纪哉,全名是Apathy アパシー~鳴神学園都市伝説探偵局~,所以应该也是属于分支衍生作品吧(这个系列乱七八糟很多衍生以及同人......)
后者的话我没有查到什么相关资料,个人感觉应该没有关系?

NS版的画风在这个系列的老玩家圈子里也被吐槽的超级厉害,画风油腻不好看就算了,这画师画的也不符合人设啊。
举一个例子的话,有个角色的设定是内敛想过普通生活的男子高中生,然后画师给他画了一头荧光蓝......
这游戏也还是偏向于现实的设定的吧......,就像是壳之少女三部曲那样的设定一样。就算,就算是默认所有人头发表面上五颜六色,其实还是黑发,深蓝色也比荧光蓝好的多吧。
而ns版人设这种诡异的例子真的挺多的,唉,也没办法。