Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 王国之心4正式公开!后续宣传片将显示ue5打造的内容

楼主

《王国之心IV》新细节情报

- 故事集中在索拉的失踪。

- 《王国之心4》将会更真实地呈现索拉的日常生活

- 仍将包括几个迪士尼世界,尽管它们的整合可能与之前的《王国之心》作品有所不同。

- 参考现实东京制作的城市【Quadratum】是游戏的初始基地,将在游戏中充当世界枢纽,玩家在整个游戏过程中也会回到这里。

- 由于【王国之心】本身角色的数量很多,难以再包含更多最终幻想角色。

- 至于画面质量……从每一款新作开始,游戏的规格一直都在增加,我们可以在画面方面做得更多,但在某种意义上,它限制了我们可以创造的世界数量。

- 《王国之心4》的核心挑战之一,就是团队如何尽可能的呈现 【Quadratum】城市的现实感。

- 手游《王国之心 Missing-Link》有与【王国之心4】相关的信息和提示。《王国之心 Missing-Link》的一些角色与《王国之心4》有关。

- 我在《王国之心2》中引入了一个反应指令,但是粉丝的口碑不好,我在《王国之心3》中删除了它,但是粉丝们说“你为什么要删除它”,所以我考虑在《王国之心4》中恢复它

速报消息,《王国之心4》野村哲也访谈其他要点总结(此前的内容可见图2):

-本作实际上是使用虚幻5开发的,因此展示虚幻4制作的游戏影像可能是仅此一次,下次再发表宣传片时就会带来用虚幻5打造的内容
-知晓「方正之城」的女性是否会在《王国之心4》中登场还是秘密,她本来是《VERUM REX》的角色
-除路修外的其他5名大导师弟子都消灭了
-失落大师简单来说就是类似XIII机关的对抗势力
-《王国之心4》剧本创作除了冈胜以外,还有石桥明子参与
-《王国之心 失落之链》的剧本则有深沢瑠衣子参与,计划于秋季开展封测
-《王国之心4》目前优先开发,宣传次要,因此暂时都不会有续报发表

宣传视频使用的还是UE4引擎,之后会转移至UE5继续开发。
索拉新发型(

《王国之心4》正式公布!《王国之心》20周年纪念宣传片公开。(4的部分请直接移步第4分钟)http://t.cn/A66EbAuX ​​​

kh4 or 真王?
[cp]SE《王国之心》20周年纪念活动将于4月10日举办。 ​​​[/cp]

JudgmentEye 发表于 2022-1-18 16:31
kh3 for ns(云游戏)

你整天云来云去的不知道kh3的ns云版已经宣布2.10登陆了吗

WINDDEVIL86 发表于 2022-1-18 18:31
还以为是啥 结果就是前作云移植……
真有你的啊SE

云游戏去年就说过了,跟这个活动要宣布的无关

时空之旅 发表于 2022-4-10 14:49
这画得太赞了,舒服,有没有完整的图?

kh和7re的音乐会?

来了!

kh lV13是吧

宣传视频用的还是ue4,后续将转移至ue5开发

在这段 20 周年纪念视频中,还出现了全新的手游作品《王国之心 Missing-Link》,本作将于年内进行测试;手游《王国之心 黑暗之路》则会在 8 月公布全部篇章。

godless2020 发表于 2022-4-10 19:26
步子不要迈的太大啊

不算太大吧,ue4至5本来就是正常迁徙,跟以前换引擎要重做不一样吧
不过之前epic的ue5开发商那张图没有se,不知为啥

すぴぱら 发表于 2022-4-10 19:34
听说你们都想玩一个叫ffv13的游戏

有个人最想出v13代餐,我不说是谁

野村精力肯定主要在亲儿子这边啊,7-2是滨口主导吧

之前gfn的泄露是《最终幻想16》(2023.3.1)、《王国之心4》(2023.9.30)
不过基本都延后了,明天找个时间整理下

不知道会不会是三主角:索拉,音操,夜空

ff2077 发表于 2022-4-10 20:21
乐,今天上午野村才画完那个纪念图

3D烧 发表于 2022-4-10 20:30
草,突然想到漫威也是迪士尼的了,而且这作更真实系了,不会出来一堆漫威角色吧 ...

虚假的se复联:漫威复仇者联盟
正在的se复联:kh4

【新闻|#王国之心#】
王国之心20周年纪念活动情报汇总其一
1、20周年纪念图昨晚通宵画到今天九点
2、现在KH4是是用虚幻4引擎开发的,今后会转移到虚幻5
3、犹豫过是先做KH4还是先做VERUM REX,同时开发两部主机作品过于棘手,认为大家比较在意索拉的去向选择了KH4(您不是经常多开……)
4、E3不会有KH4续报(E3取消了啊!)
5、请大家不要听信网络信息一切以官方发布为准(本站就是网络信息)
6、标题风格改变是因为进入了新篇章(the lost master篇)

ff2077 发表于 2022-4-10 22:29
啊这,看era上有人发的

图里这个机器是?

【新闻|#王国之心#】
王国之心20周年纪念活动情报汇总其二(纵览系列)
1、索拉消失是有原因的所以消失了(搁这搁这?)
2、22年前系列原标题是《王国》,本系列海的意象比较重要,原因来自野村的故乡
3、本系列想要描写「心是相连的」「每个人都是主人公」
4、活动开场放出的是22年前的开发资料,不会对外放出

问答环节
1、无存者标记是天生的吗?人形也有吗?是天生的,人形没有
2、迪米克斯是谁?以后告诉你
3、会从宇多田光的歌曲中获得灵感吗?毕竟是拿到歌曲才开始做OP肯定会获得灵感
4、KHUX最后玩家的心融入了赛亚诺特?黑暗之路完结大家就明白了
5、KH2里克交给凯莉的钥刃是哪里拿到的?我以后再讲(想好了吗?)
6、悠佐拉一战为什么会有战胜战败的分歧?估计一时打不过,所以战败也想放点东西
7、KHUX最后艾菲莫明白玩家的意图了吗?艾菲莫今后也会出现
8、娜米奈和智者安塞姆是什么时候相遇的?城里没人的时候
9、KH3D中里克的头发为什么变短了?因为KH2里被说快剪头
10、大导师提到的※的世界的※是什么?只是藏起来,剧本里是写好的,敏锐的玩家应该已经懂了?
11、KHUX中艾菲莫与诗蔻蒂从数据世界出来后,世界还是存在数据噪声是为什么?只是强调从数据世界脱出了,没有更多含义
12、艾萨头上的伤疤是怎么回事?好问题,艾萨和利亚还有很多故事,今后会描写
13、黑暗里克和黑暗亚克雅,诞生无心者无存者又怎样的不同?不同在于心有没有出来,完全不一样
14、玛琳菲森为什么会认为黑箱子里就是预言书?今后可能会说明
15、KH3终篇杰姆纳思对利亚说「你失去了钥刃的力量」是什么意思?意思是再拿出来还是会捏爆的,当然不是剥夺了钥刃的能力。

中文版:
《王国之心IV》震撼公布宣传片中文字幕!
失落大师的篇章开启——! http://t.cn/A66EEfZr ​​​

【新闻|#王国之心#】
王国之心20周年纪念
系列导演
野村哲也寄语

当我尝试回顾过去时, 回想起这部王国之心, 是倾注我毕生所得的作品。 尽管把它完成以后总会有些恍然若失, 但想让大家获得喜悦的这份心愿, 一直都令我的心振作奋起。 作品中诉说的心的故事, 是源自那些失去方向无所适从的心, 以及再也无法相见的相离的心的祈愿。 心一直 承载着陪伴在身边的思念。 X 非常感谢这20年以来的支持。 接下来还请继续多多指教。

啊这
野村说,由于GeForce Now 内部数据库泄露导致该项目曝光,他们才不得不在开发初期就把《王国之心4》公布了出来,玩家们可能要等很久了,在今年夏天的游戏展会上,也不会透露任何新消息。

gfn泄露的占位符是23年9月

clmd 发表于 2022-4-12 17:29
有日期的那个是假的

有没有真的那个版本相关链接

那真王和音操一起玩吗(

整活是吧
【谜题解开|#王国之心#】
王国之心20周年纪念野村哲也寄语中的谜题告破!昨晚日推粉丝经过几小时,解开了「X」的隐藏信息。
将寄语按照原格式转化为平假名,按照「X」字阅读方式可以得到「こえのしょうたいは しくるどようちゅうい」,翻译为「声音是源自西格鲁德」。也就是本次宣传片旁白的声音。
西格鲁德在KHUX最终幕登场仅仅几分钟,P3中左侧人物,期待后续的剧情!

【趣闻|#王国之心#】
王国之心20周年纪念活动名言集

野村:我今天没睡哦。一直画到今早9点。

野村:这场不做直播。不做直播是因为要面向国外制作字幕,那样的话就需要按照稿子来说,我做不到。

野村:黑暗亚克雅初次公布的时候大家反应过于惊讶了。我当时倒是不太惊讶。
间一朗:那不是废话!你写的剧本啊!

间一朗:萨菲罗斯真的很过分,片翼天使的曲子都没听多少,索拉就浮起来了(笑)
野村:那不是很爆笑吗!突然一上来就被干爆,我虽然打不过,但我喜欢看别人被暴打。

提问:关于迪米克斯的过去
野村:这可以说吗?这里说的话就不做进游戏了哈(笑)以后会描写的。

《黑暗之路》
间一朗:未曾玩过《黑暗之路》玩家也可以免费观看故事
野村:在座的人有没玩过的吗?(笑)
野村:不会吧?(压力)

野村:故事完结后也会解开赛亚诺特发型的谜题。是怎么变成那样的(笑)

《失落之链》
野村:不是很喜欢大家脑海中的那种AR游戏(笑)不想出门,所以就做成家里也可以玩的了。

《IV》
野村:我先明说E3不会有续报。我不先说了的话网上就开始说了(笑)

野村:这次的影像都不是CG而是实机。组里把森林那段视频发给我的时候 ,我心说怎么发了一段实景录像过来。

野村:这是用虚幻4做的,之后会切换成虚幻5品质还会再次上升,这段影像会丢掉(笑)

试图在《星球大战 前线》的恩多地图寻找《王国之心4》预告片中相似场景的KH玩家(Via 0408mark58) ​​​

速报消息,《王国之心4》野村哲也访谈其他要点总结:

-本作实际上是使用虚幻5开发的,因此展示虚幻4制作的游戏影像可能是仅此一次,下次再发表宣传片时就会带来用虚幻5打造的内容
-知晓「方正之城」的女性是否会在《王国之心4》中登场还是秘密,她本来是《VERUM REX》的角色
-除路修外的其他5名大导师弟子都消灭了
-失落大师简单来说就是类似XIII机关的对抗势力
-《王国之心4》剧本创作除了冈胜以外,还有石桥明子参与
-《王国之心 失落之链》的剧本则有深沢瑠衣子参与,计划于秋季开展封测
-《王国之心4》目前优先开发,宣传次要,因此暂时都不会有续报发表

小米稀饭- 发表于 2022-4-27 15:12
为啥实际用虚幻5,pv却是虚幻4阿...是很久之前就准备好用来宣传的影片么

这样7re part2也会用虚幻5 ...

前面做部分时还没迁移到ue5,迁移后做的内容还没时间再做个pv吧

官方发的20周年庆祝图

《王国之心IV》新细节情报

- 故事集中在索拉的失踪。

- 《王国之心4》将会更真实地呈现索拉的日常生活

- 仍将包括几个迪士尼世界,尽管它们的整合可能与之前的《王国之心》作品有所不同。

- 参考现实东京制作的城市【Quadratum】是游戏的初始基地,将在游戏中充当世界枢纽,玩家在整个游戏过程中也会回到这里。

- 至于画面质量……从每一款新作开始,游戏的规格一直都在增加,我们可以在画面方面做得更多,但在某种意义上,它限制了我们可以创造的世界数量。

- 《王国之心4》的核心挑战之一,就是团队如何尽可能的呈现 【Quadratum】城市的现实感。

- 手游《王国之心 Missing-Link》有与【王国之心4】相关的信息和提示。《王国之心 Missing-Link》的一些角色与《王国之心4》有关。

- 我在《王国之心2》中引入了一个反应指令,但是粉丝的口碑不好,我在《王国之心3》中删除了它,但是粉丝们说“你为什么要删除它”,所以我考虑在《王国之心4》中恢复它

【新闻|#王国之心# 】
GameInformer放出了野村哲也独家访谈,其要点如下:
- 粉丝总是说我填了旧坑挖新坑,但我认为这可能并不是这个系列独有的做法,很多开发者都会思考这种做法
- KH3结局路修脱下兜帽的时候,粉丝的反应正如我望,我很喜欢看粉丝的反应视频
- 最初我没能想到days和bbs的角色这么受欢迎,以为大家更想见到索拉和里克。KH4故事聚焦于索拉的失踪,我很难说他们还会有很多的戏份。不过大家很喜欢,所以会努力加入更多故事
- 关于索拉参与进入大乱斗,我也非常惊讶迪士尼会同意。我反而对此比较保守,担心这样会破坏掉索拉与既存迪士尼世界的平衡感。看到大家都很喜欢我就放心啦了
- KH4中除了古代大师还会有更多新角色
- 系列编号作的主角只可能是索拉,他就是这么重要,而且其实我们也并不缺乏非索拉的外传作品。
- 在KH4中我们会在方正之城生活相当一段时间。我们从这里出发到其他世界再回到这里,所以能看到索拉日常生活的一面
- 由于现在已经有大量原创角色,我们很难再给到最终幻想角色戏份。有粉丝说这个系列的核心是迪士尼与最终幻想的交融,其实并不是

gi访谈篝火翻译的全文
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404787903384387889

◆◆关乎王国之心未来的事情◆◆
昨日《王国之心 再次吹响》吹奏音乐会上,系列导演野村哲也惊喜登台。在台上他提到,“去年发生了一件左右王国之心未来的事情”。具体没有详细解释此事是喜是忧,引起了全球粉丝的热议。台上对话大致如下

- 野村:“去年KH20th活动之后,发生了一件左右KH系列未来的事情。”
- 下村:“什么?发生什么了?”
- 野村:“你不知道来着?晚点告诉你”

野村哲也登台后其他发言摘要:
- 野村:原本没有准备登台,因为没有准备任何惊喜。《缺失之环》的开场可能会有点长,想拜托下村做新曲子。
- 下村:我还是头一次在舞台上收到需求……
- 间一朗:对不起,我们之后会以正式的方式……

- 野村一如既往穿得很休闲
- 野村:带着工作人员牌子就上来了,主要是不带牌子经常会被人拦住
- 下村:你看你的这身衣服,不要混到粉丝里面去啊

- 野村:原本没准备过来,但是听说索拉过来了,到底坐在哪里了。
- 便装的入野自由起立向大家示意。

来源Reddit trust me bro,9月放预告,展示基地和迪士尼世界,目标窗口2025年初
As I had reported in the last thread, fiscal 2023 will focus on Final Fantasy. In fact, the company has decided to first concretely showcase its most ambitious projects and then move on to "partner" projects like Kingdom Hearts.

Let's start with the premise, Nomura's statement about the drastic change in the series was referring to the two writers who are working alongside him, as they are taking the series' narrative into a new era.

The next Kingdom Hearts IV Trailer will be shown in September. The location of the presentation is currently unknown; it will depend on the arrangements between Sony and Disney.

The Trailer however will be very similar to the one recently shown behind closed doors to Square Enix's high-budget investors. The product will show the muscles of next gen hardware and on a technical level will be stunning even more than FF XVI and FF VII R.

A mix of Disney worlds and some Quadratum Gameplay will be presented. The company's goal will be to show a maximum of 4 Trailers before its launch window (Early 2025).

The game is currently is 65% in development and the company will want to increase the months of debugging this time just like Business Divison III did to release the product without Day one Patch.

As for Missing Link, the situation is very complicated. The Beta Test disappointed Square Enix, decreasing the budget on development and increasing the development time.

The product will definitely be released within the fiscal year, but still it may not have the same support as Union X. However, the product will always remain important as it will try to accompany players throughout the new story arc on consoles.

In addition, there will be very important references to KH IV and its future. This includes the KH IV’s narrator who will be a central element in the mobile game.

swanon 发表于 2023-6-11 22:49
新老ff,王国之心都有消息了,什么时候轮到dq

在招人了在招人了

敲碗等ue5展示,应该是se本家第一个ue5游戏

爆料称《王国之心4》或将于明年发售

业内人士DanielRPK爆料称,Square Enix经典游戏《王国之心》系列最新作《王国之心4》将于2025年发售,并且在前不久他还爆料,迪士尼目前正在制作《王国之心》相关内容,但不确定是电影还是电视剧,这部作品很可能与《王国之心4》一起在2025年发布。#游戏新星媒体扶持计划#

官方关于《王国之心4》的情报寥寥无几,该作于2022年4月10日公开,最初使用虚幻4引擎打造,但开发团队计划在发布前转为虚幻5引擎。