Stage1st

搜索
楼主: 魔铁潜水艇

[PC] 新发售的《暖雪》有人玩吗

楼主
我好歹挺进地牢也能基本全了,这游戏你们说的那么简单,我现在还只能稳定第一章的猪王……

ninini212 发表于 2022-1-21 20:32
猪你要伤害够高就贴脸直接拼刀,他就不会到处拱

伤害不够就记得用好瞬步来躲,记住千万不要提前预判,这 ...

我说的不是地牢的猪,是那个猪家主
不过打的次数也不多,才第一次砍掉双手

然后就贴脸砍的时候被吞下去秒杀了……技能不熟

多打了几把,build成型后还是很简单的
我发现我之前受苦成那样一个是boss还不熟,另一个是太非了……

jy000129 发表于 2022-1-23 15:05
无量的贯日有没有什么思路?连段低很多套路出不来,高难度感觉很难打

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android ...

高难度感觉伤害不太够吧……我中雪敏捷位踏风草打的还比较舒服

dent 发表于 2022-1-23 15:36
贯日玩得少
贯日也是踏风或者减cd,然后就是嗯堆倍率,其实和加特林差不多
不过贯日倍率高打起来不容易刮 ...

加特林可以符纸朱雀堆触发,贯日不行啊

狂雪怎么比虐雪难这么多……

我也出了同一个build,不过凝气草是紫色的,所以我力量功效放了俩
出了专武右键按住不松手就行……
万剑有霸体,所以这个build特别强
顺便憎恶配以下克上那类越伤越疼的天赋特别强

blue321 发表于 2022-1-27 11:26
中雪龙帝这2阶段,原地读条时满地AOE然后龙车、最后附带满地毒水,近战都没啥输出空间……
明明进2阶段时我 ...

一切怕毒水的原因都是输出不够,不过低难度近战build确实难刷,好多近战装都依赖橙色圣物特效的,先远程把虐雪开了再考虑近战吧,或者黄色点满,刷出核心再用近战

猫狗猫 发表于 2022-1-27 15:32
除了火1冰1,其他全通了狂雪。
七剑稳定,万剑吃运气,雷天赋太强,毒生存强,冰火不会玩,火2冰2都是天胡 ...

还有核心憎恶之心其他地方塞满加怒,都是天胡组合
三属性的核心三色也是天胡,其他位置随便塞,大不了就靠满怒输出
毒我反而玩不来,不清楚核心圣物是啥

有点追求 发表于 2022-1-27 19:15
有什么打最后一个难度比较轻松的套路吗?雷按的手的肌肉都疼了,如果能不刮痧最好 ...

三色核心敏捷踏风的雷已经是最简单build之一了
更简单的怕只有玄武力量的七剑和憎恶+凝气的加特林,都是按住一个键不松手的……加特林没专武还要按按收剑

藤井紫 发表于 2022-1-26 09:03
贺知章比较特殊,这是中boss最多的一章,画中异兽4选2=6种,加上白影红墨,一共8种道中boss

—— 来自 X ...

画中异兽是龟猪虎还有什么?好像没遇到过

kanmanhua 发表于 2022-2-3 06:45
走火入魔+核心憎恶之心+狂风之力
然后只要怒气跟得上就是全程无敌,而且伤害极高,憎恶之心可能是最吊的1槽 ...

憎恶的问题就是刷不出来

无面 发表于 2023-12-5 14:37
看了下暖雪有手机版,这个手机版是包含了之前的dlc的还是只有原版的内容?账号是通用的吗? ...

手游版没dlc

我的云存档不知道怎么,整个DLC的战绩都无了……成就倒是都在
中午先重新通了一遍DLC1才去打DLC2……

水边井 发表于 2023-12-5 20:12
dlc品质没问题,感觉就是余晖给得太少,拜托玩dlc的基本没几个新玩家,特别是上一个dlc还是怎么爽怎么来 ...

最高级的余晖拆一个5000……打最低难度的时候只要第一关红魂出把红武器,无量可以爽刷
第一次过老板娘我掉了个30%以下一律斩杀包括boss的,犹豫了一下拆了
然后继续……通关了?

發發 发表于 2023-12-5 23:32
火2加自选赖过去就完事了&#x3 ...

一个即死流,感觉是堆攻速的,另一个我也没看明白小作文……

wthall 发表于 2023-12-6 08:31
昨天试了2把万剑,最后靠着无量打通了,最后的老板娘直接开无限无量P2轰死,没觉得有难度。死最多的 ...

残想是森罗万象核心等级高了解锁大圆球的
好像要满级才能装备一个终极的,我还没解锁……

pgain2004 发表于 2023-12-6 10:59
什么时候给本体最终Boss加的即死攻击……没反应过来

一直有,不过你build够强可以秒

水边井 发表于 2023-12-6 09:39
要爽还得找烬梦和无尽,终业就是那种跑完一个流程凑不出-90%收剑,一层秘籍给超过3本就算胡的强化版本篇 ...

但是森罗万象很变态的,无量开局就可以无限剑仙……

發發 发表于 2023-12-6 23:52
合飞剑那个流派也挺抽象的&#xF ...

成型?你是说开局的时候选一个母神旧印,纹章选一个捡魂概率回血么?

farland 发表于 2023-12-8 00:08
这森罗万象盘实在太强了,刚刚胡一把贯日,一炮七千万秒伤,机制什么机制?

认真说的话,就算不 ...

这机制够恶心了吧
第一个狼,说实话车挺好躲的,就是地图有点烦人,空气墙太多了……经常往上闪了一下发现撞墙吃车
小BOSS青,这纯菜鸡其实没啥好说的,就是偶尔的飞刀会秒掉红魂捡太多的我……
猪真没本体难打,就是二阶段那个火,我用steamdeck玩经常看不到
鹤岛螃蟹,输出够或者远程很好打,刮痧近战就尴尬了,没输出空间
船也是同一个问题,脚下的火看不到,刮痧的人很痛苦
鱼1……这时候的伤害通常能直接灌死她了
鱼岛BOSS我命定死亡还没扛到过……普通打他有啥技能么?不是砍了俩小怪一刀秒么
蛇1,经典的狼岛守将机制,随便打
蛇BOSS,转阶段无敌太烦人,技能都很好躲
最后的两只何罗神,我没有命定死亡不知道不秒掉他有多难打

blue321 发表于 2023-12-8 16:08
其实有人试过点左边的生存路线么?强度如何?

感觉和右边的精炼路线比起来,实用度没法比啊

来试试这游戏真正的困难模式,全红魂吧

伊布桑 发表于 2023-12-9 15:39
新玩家问问,这游戏有中继点可以暂停吗,这么多章肝下来人有点麻了
我现在是刚打完龟,想先去干点别 ...

随时退,再进入游戏会回到你退出的图开始

水边井 发表于 2023-12-11 09:58
无根和契约这种圣物掉落率应该跟堕龙是同一级别的,只能看脸,我见过一次无根,但是有个心图标的圣物现在 ...

心那个是猪之章小BOSS的终极残响转化的那个憎恨之心,变成什么爱恋之心还是啥了,1槽效果是收剑释放爱的十字斩,其他仨槽是100%增伤,多带一个减少60%加成

玩了下新增的混沌断点,不太胡的情况下最后BOSS得刮,然后我还不幸点了BOSS打人回血……磨了一小时(SL了n次)放弃了
这下曲线平滑了不少……不过新增的森罗万象全开模式混沌断点还是一盘菜,感觉打全红魂挑战都没啥挑战性的……

Za2134wer 发表于 2024-2-17 19:21
求问混沌断点有全流派的通解吗?
只有灵剑2通了,其他流派的刮不动各种暴毙 ...

恐惧之心+神皇威装咯