Stage1st

搜索
楼主: 魔铁潜水艇

[PC] 新发售的《暖雪》有人玩吗

楼主
通了狂雪 拿了估计是真结局的另一个结局 说下自己的感受:
质量确实一般,所有武器一个攻击模组 怪物boss设计质量都低。
但是优点是 数值不藏着掖着,三色盘子看着很多 其实刷的很快,不像哈迪斯真的要打好jb久,其实知道机制难度都不高,会build前四个难度都能割起来。
说下一些经验之谈:
1、版本最强雷1没有之一(毒血还没打,所以暂时除了毒血),在不强势流派例如酒壶、冰爆在难度4开始刮痧(虽然死不了,边睡边打),雷1是我打了唯一可以在狂雪爽刷,数字跳的太凶以至于3080皇宫尸潮能吊到个位数帧数。
2、最赖皮遗物,珍珠空格,谁用谁知道,真的赖皮,很多垃圾刮痧流派没它真的通不了,有了这个至少可以r、空格左键一直按着,刮累了眯一会边打边睡
3、武器早点刷把红色很重要,每关间隔的刷武器一般至少要刷到200直到出红色想要,300魂对于刷三次武器不值一提。
4、目前看起来流血中毒等伤害性debuff、恐惧冻结等控制性debuff都不是很厉害,等我打了毒血试试能不能拯救,估计有点悬。

哦对,新人打不过第一章很正常,别急,这游戏nm第一章又龙车又机制又秒杀,反而是后面几个boss一个比一个菜,过了猪家你会发现通关像喝汤。。

取名真是难 发表于 2022-1-22 03:20
老哥说葫芦不强应该是没搭配好,葫芦攻速快伤害高走龙蛇酒都很强。龙真伤墨火蛇火伤加毒,核心都三色。今 ...

那我来试试葫芦,冰暴铁废物,加了碎冰都不行,用黄纸三色反而比纯冰输出高点

Tackstone 发表于 2022-1-22 14:55
debuff流核心配高品相鬼妃,伤害看不懂的。

哪个流派打debuff啊
血毒?

Tackstone 发表于 2022-1-22 15:15
冰也行,低难度冰2应该是最无脑的了。

冰狂雪啥都不太行。。

取名真是难 发表于 2022-1-22 03:20
老哥说葫芦不强应该是没搭配好,葫芦攻速快伤害高走龙蛇酒都很强。龙真伤墨火蛇火伤加毒,核心都三色。今 ...

葫芦前期清怪太刮了吧 怎么算成型呢 感觉雷1随便开局有啥都不会觉得小怪有压力 葫芦build几轮都会觉得小怪压力大 试了火硝石的远程 鬼妃的异常(异常确实很废物,当最后一关的霸体冲刺小怪在每一关都有的时候所有状态异常都是不让对方行动对方当然可以行动。。) 都感觉挺疲软,容错很低

dent 发表于 2022-1-22 15:41
又打了几把,雷和冰拿不到核心天赋和好装备的话狂雪真的难顶,还是火葫芦厉害,起手一个火硝石稳定通关… ...

火葫芦+火硝石没续航perk或者道具被冲刺怪打的嗷嗷的,再加上触手一直出,感觉很刮痧啊

dent 发表于 2022-1-22 15:53
火硝石放4,直接就是个无限飞剑,只要武器不太拉就是能远能近的,甚至屏幕外就能清怪,低配万剑。中期核心 ...

这个不需要火硝石啊 你普攻自带点燃,空挥加右键就能做到,但是怪一刷出来第四关的射手、突刺长毛、巨型聚尸球久体现出来输出太低,刮很久,这中间难免掉血的

dent 发表于 2022-1-22 16:04
不不不,全程不需要按收剑技能,射就完事了。而且同是垃圾装备伤害也不低(愈演愈烈之类的都是普通的泛用技 ...

我只能说可能是你操作好 不吃车 狂雪里一地火车头怎么做到都躲啊 我随便第一关开个小怪都是四五个车或者远程高射速。。再加上触手逼走位 想一组一组清都很难
确定我们讨论的是一个狂雪么

dent 发表于 2022-1-22 16:18
不是,带个火硝石进图直接按住飞剑射都能视野外清怪,连近身都不用近,怎么还能开火车的打没打到怪 ...

不会啊。。狂雪里面猪神还有什么闪烁哥、尸体包都是远程车过来啊。。我正在试你说的火硝石4,确实一直被车,没发现车王们不过来

dent 发表于 2022-1-22 16:29
一两只过来闪几下躲开就是了啊,火葫芦连射又不像万剑不学技能走不动
我都觉得自己够手残了,你不 ...

四五个再加上一堆数字和紫色触手 第一关开始会时不时不小心吃到
试了下拿几个回血会好一点,但是说实话感觉还是比较刮,所以会同时又四五个车王在场
看了下b战清的快的 三色结晶和青龙之魂橙色比较必要

dent 发表于 2022-1-22 16:36
我火葫芦狂雪通了有3次吧,基本都没怎么特意拿吸血技能
实在觉得生存有压力可能带个机关壳或者闪 ...

我倒感觉雷比较百搭 近战 剑 三色 debuff拿了对战斗力都没太大影响
葫芦其实有点属性万剑的意思

Ny 发表于 2022-1-22 18:53
狂雪难度 成型的霜爆冰 秒杀第5章小怪

感觉这套双三色结晶最屌 加了130%躲冰霜伤害

终于火2过了 酒壶胡了还是厉害的 三色1、青龙2、堕龙3太jb厉害了
之前思路错了 老想近战打r,后来发现随便有个点燃能力完全久不需要r了 点住右键完事
没有火硝石4很多别的点火的也行 或者空格火墙也行 右键点燃后的火伤是按飞剑伤害来的
毒炎还能剧毒雾叠加尸变4的四倍剧毒 真的爽

引发其他属性当然是为了强无敌的三色结晶了 三色结晶1 谁用谁知道

Ny 发表于 2022-1-23 10:52
补张成型毒系伤害图, 狂雪难度第5章小怪
剧毒一跳上万伤害, BOSS也撑不了几秒
...

感觉毒2比毒1厉害啊 毒1我血毒混得perk 感觉也挺胡的 没这么离谱

Ny 发表于 2022-1-23 19:01
毒1我也没搞明白怎么玩, 流血和毒一起BUILD的话, 就感觉两系都不够强
只堆流血伤害的话, 又感觉不如剧毒, ...

那倒不会 毒1的回血buff异常多 随便鬼妃4或者珍珠任意试了都是随便右键无所谓
找了下 主要是这个perk 非常厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ny 发表于 2022-1-23 23:56
主要是前期拿这些来续航, 不拿伤害书的话, 前期就会有点刮不动, 不像其他职业过渡得这么顺滑 ...

我试了 所有职业perk都拿完 也很刮 这个流派伤害以流血为主 流血却缺少一个质变遗物提升伤害 实质感觉废物度有点高
突然发现橙色变异残肢可能能解决这个问题 re一把试试

已经这样了 再不行真不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北欧王座 发表于 2022-1-24 02:12
这没必要上四个吧,这些效果倍率叠的又不强

因为啥遗物都试了几轮了 就这个概率最低 也试了 血1感觉非常辣
完全没有找到任何翻盘的机会
超过了我对任何流派刮得想象。。走毒加判官时刻会好点 但是这样为啥不走血2

dent 发表于 2022-1-24 02:19
你这完全没倍率刮不是理所当然的

流血就没几个倍率遗物啊。。转真伤层数得思路试试不是很正常么