Stage1st

搜索
楼主: 魔铁潜水艇

[PC] 新发售的《暖雪》有人玩吗

楼主

傻逼阶段设计,出了个三倍伤害减防的那个,第二个boss见面几秒砍到0血黑洞都出不来,结果强制跳阶段,g了。强行让你跑格子躲技能,这中间也毫无能伤害本体强制打断的可能,你再屌也要砍眼睛砍四次,中间强制你躲格子走位技能释放无数次。你妈死了。正常关卡设计一般做个三次差不多得了,一些难躲的傻逼激光尽量释放频率要低一些,前摇长一些。学一般act做这种垃圾交互,做成这逼味。大概率就学魂那种以难为主题,可以在社交网络和直播炒热度的做法指导下很多地方才会这么设计。高输出有强制交互,低输出有各种低前摇怪和机制等着恶心你。刮痧固然不爽,高输出也容易暴毙。打击感这块做的花里胡哨但是你打上去特效也看不到对手怪出招。尤其一顿怪聚在一起的时刻,作为证据就是不知不觉很容易莫名其妙蹭掉一点血。

这龙帝也是个死妈粪怪,这大招你得打多少次才能躲啊。恶心。不过通了

10%吸血5%是不是有bug,砍一万刀感觉没回血

玩了个无量飞剑通了下n2。纯刮,boss也给我刮痧,珍珠加机关壳基本无伤害。我现在觉得这对组合明显超模了,其他combo配一起不是一个档次的。这游戏要不刮感觉只有玻璃大炮一条路,然后暴毙。

笑死,难3更刮了,然后珍珠套不掉血在怪堆里仰泳,但是也打不动怪,书已经天胡了。玻璃大炮不点确实他妈的没伤害。手都按断了活活刮死最终boss

全通了,雷1伤害还是高

猫狗猫 发表于 2022-1-22 10:03
我是手柄玩的,雷闪狂按X也按不了特别快,感觉不是很好用...目前感觉狂雪比较好用的应该是毒血和雷飞剑吧 ...

按住不松。他这个伤害主要靠最高级踏风草无限真雷闪。天赋全点伤害,核心可以配三色这种叠伤害。可以不靠珍珠凭高输出过关

藤井紫 发表于 2022-1-22 18:28
笑死
毒没有专武
连续三把红专看得我愣了

有专武,青蛇,蛮屌的

zcm7000 发表于 2022-1-23 00:11
毒2 无脑左键 过了狂血  技能 和武器都很重要 不知道运气差还是没做很多技能 毒2的专属技能很少碰到 ...

机器boss我怀疑是毒抗性高,我打所有boss都是几刀秒,唯独龟那关刮了五六分钟

zcm7000 发表于 2022-1-23 00:11
毒2 无脑左键 过了狂血  技能 和武器都很重要 不知道运气差还是没做很多技能 毒2的专属技能很少碰到 ...

机器boss我怀疑是毒抗性高,我打所有boss都是几刀秒,唯独龟那关刮了五六分钟

ppp爱好者 发表于 2022-1-24 01:45
已经这样了 再不行真不行了

这没必要上四个吧,这些效果倍率叠的又不强

dookiee 发表于 2022-1-24 05:34
我也试了一把,用狼牙棒的七剑(但没抓到尖牙),路上留意抓了四种增益,然后走火直接裸奔,伤害确实高得离 ...

都有cd;吸血最好的是修罗的天赋捡剑吸血,瞬间回满,其次是水蛭那个砍到1%,然后力量放草的砍boss回血,最垃圾的是5%和杀怪略微回血。少打一个,毒系回血综合最高,因为很多,叠起来就是无限刚