搜索
楼主: 魔铁潜水艇

[PC] 新发售的《暖雪》有人玩吗

看了那么多楼,这游戏会出手机版么?

想问一下传奇能够靠着铁匠那里品质升级到绝世嘛?

Fake_news 发表于 2022-2-15 09:23
可以的,就是铁匠有概率,而且伪随机,进休整房的不同选择先后次序,会影响包括铁匠、换兵器的不同结果[f ...

我一开始以为是必定能升级的,结果后来发现这铁匠也是个坑爹玩意儿。 然后我就去看了视频,发现能无限重开刷重铸属性。。。。感觉难度瞬间下降了

12号买的距今已经玩了超过11小时了,太好玩了。

刚刚总算给无影剑仙刷出了绝世专武,体验瞬间就上去了,不过为毛还是只能打个200左右?那些几万的伤害咋出来的?加走火入魔x3也就最多900啊。

我现在在狂雪难度

trb315 发表于 2022-2-17 16:58
没玩这个流派,但要打高伤害光是绝世专武是不够的,还要改词条
然后配合合适的最高级圣物,还有老头那里 ...

我看视频里面除了铁匠还有一个人好像买3个紫色的球团呢,这是哪个商人啊,通了那么多次关都没救出来么?

看了视频 那么隐蔽 难怪我狂雪刮痧呢

Tackstone 发表于 2022-2-17 17:27
因为无影的专武就是垃圾,武器请认准太祖和狼牙。

还挺爽的呀,可以无脑按着R1了。太祖被我换了,因为通用技能看着实在没专属的厉害啊,没怎么拿都。。。。

Tackstone 发表于 2022-2-17 17:39
所以你没伤害,无影的专属书只要拿加冷血概率和冷血伤害的就可以了。核心狼毛,配合冷血的四倍伤害就是赤 ...

冷血是技能对吧?好像没见过这个技能,昨天爽完一把发现打通的是大雪。。。。。擦

Tackstone 发表于 2022-2-18 10:25
冷血是开场就有的,七剑要拿的就是加冷血概率的,冷血400伤,飞剑越少伤害越高的三个专属。吸血看情况拿 ...

我这个是无限剑仙,不是初始那个七剑修罗吧,也有冷血的技能能拿吗?

Tackstone 发表于 2022-2-18 11:13
你不是无影么?无量专属书更垃圾,加输出的除了穿透都没必要拿。

我是第二个神像第一个,就是那个会有过热值的飞剑。无量我也通过一次关,一直要手操蓄力虽然判定不算太严,但是也挺麻烦的

Tackstone 发表于 2022-2-18 11:18
蓄力的是贯日,无限飞剑也是拿太祖好,热力值有别的办法弄。

热力值只看到一个+50%的技能,是不是学了这个还有后续?

dookiee 发表于 2022-2-18 13:00
减cd比较好堆,老头,武器,很容易达成无限飞剑,但是这build无论如何避免不了猪章刮痧,开局要求比较高
...

原来是这样玩的。懂了还是要大力出奇迹,数值优先。

断断续续玩了几个月,一看实际才17小时,感觉SL的实际都没算在里头。昨天总算用七剑通了把白灰,算是可以彻底放下了。

唯一怨念的就是皇后娘娘的支线一直没法触发,皇宫地图怎么走都是打御花园大将军,不知道到底怎么办哎。

despotnanoha 发表于 2022-11-4 13:46
问个问题,下载了DLC之后这个DLC怎么触发?直接开一把新的战斗就是DLC了? ...

下载以后开新局,然后在发光的地方互动,就进入dlc了

玩到现在就一个感觉,要把精炼以后恢复的强化给去掉,要不然葫芦都没机会用,没法恢复清明值

昨天第三个boss太贪了,所有宝箱拿完一看只有25点清明值了,后面小心翼翼还是路上暴毙了,可惜我无限剑神秒伤20W了

好,通关,开着4火。大部分升级点了1/2。

现在完全变成爽游了,秒伤350W 无限剑神YYDS,这还是拿的专武,没用太祖的情况下面。当然无限飞剑没有限制也挺爽的,可以专心走位,后面实在是玻璃大炮的厉害。

总算通关了, 可以继续专心去打贝姐3了

打算晚上回去买,这游戏我觉得值了

昨天试了2把万剑,最后靠着无量打通了,最后的老板娘直接开无限无量P2轰死,没觉得有难度。死最多的反而是之前的蛇族大长老,好几段锁血,我又是走火入魔,碰一下就死的玻璃大炮。

话说这次掉的残响是啥,根本看不懂啊,也没看到哪里有装备。新流派试了一个天剑的,根本看不懂怎么打输出,睡觉了

又用点火酒神通了一遍,这红色的残响咋用啊?

farland 发表于 2023-12-7 09:08
相邻的两系点到最后,才能点开中间的大残响格子放终极残响。

好鸡肋的设定,为啥不全放开随便你塞残响

farland 发表于 2023-12-7 16:16
难怪打不出真结局,最终boss第一阶段打太快根本没注意还有个球……
这游戏真正是难度越高、难度越低。 ...

啥真结局?本篇的?年代太久远我已经想不起来了

farland 发表于 2023-12-7 16:20
就这dlc有三个结局,我打了2个,第三个通了几遍最高难度都没出,查了下异闻录位置才知道的。 ...

啊,还有3个结局?我得去查查攻略,我还以为就一个解决呢

昨天打过一把灵剑1,感觉也挺爽的飞剑流,比起灵剑2没那么抽象

醉剑这技能也太蠢了吧!关键拿了还关不掉!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水边井 发表于 2023-12-10 11:10
看成不动如山2.0就行,拿来触发跌倒的,至少收益比不动如山多一些

这个流派的问题是跌倒断节奏,非常断节奏。

没有其他流派一路秒过去爽
比如这把的混沌,莫名其妙没怎么凹就有2亿的DPS,最终boss3阶段血条都没展示全就没了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空集 发表于 2023-12-11 13:50
本体发售的时候铺天盖地宣传买了一个没玩多久 感觉现在两个DLC出来每个似乎都是完全独立的一套 感觉已经是 ...

其实dlc1和dlc2都是差不多各10小时就能全解锁了
后面就是看自己兴趣刷刷刷,觉得重复了就可以丢了

agsva 发表于 2024-1-2 13:13
这个要配合那个重山铠用的,最好是配传说版本,放核心槽可以100%不跌倒(但跌倒效果还是会触发),要用得 ...

配合武器之后没问题,最大的问题是普通流派没有对应武器就胁逼了。不能乱拿