Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

楼主
看过b站up烤的内测部分的剧情了,先说一下总结:1、游戏全女性,讨厌百合的人可以直接绕道走了 2、前2章故事内容主要介绍世界观和人物,主角月歌可以看作一个会说骚话披着美少女皮的大叔,和同队的另一个妹子组成相声组合。我觉得日常对话还是比较有趣的,不过这点要看个人感受。3、内测剧情到第二章中部,主角队(31A部队设定上这届最强)和31B部队准备联合作战,内测剧情结束的时候刚好是主角拐走了31B的队长组成了乐队,而根据最近放出的PV来看这点可能会有刀,不过结果会不会死人目前也不知道(其实第一章剧情介绍31C部队的时候也有一个小刀)4、剧情方面我是很满意的,不过手游说到底还是要看游戏性,我个人其实是不看好这种回合制rpg手游的,立绘我觉得挺好看的某几个角色很有特色我很喜欢,不过建模的话肯定是比不上目前手游天花板马娘的。5、麻子的人气还是蛮高的,我前不久看了下官推竟然已经20w人关注了,还是蛮惊讶的

顺便提一句音乐确实不错,在下载数据的时候一直循环before i rise 竟然一直听不腻,不知道什么时候出专辑

寇马可 发表于 2022-2-10 18:48
想了5年该有多难产…

中间有住院啊

wfs以前的手游会出ost吗,除了氪金了必得,要是能出ost我更想收一份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓝泽玲 发表于 2022-2-16 20:50
麻枝怎么天天老惦记着他那乐队的事,人到晚年就是这样吗

因为他现在就是最喜欢音乐更甚于写作,剧本家加入自己喜欢的要素很正常吧更何况key那边音乐也占了很大部分的收入来源

各位可以去阿b看看战斗曲的翻译,原来一开始就剧透了特别是indigo in blue这首,麻子的填词太好了,明明进入战斗听的时候还感觉很带感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ios登顶了,但是还是要说一句飞机社飞马

有没有可能,是藏自己想和月城一起,这俩前面不是就铺垫了好久吗

你游能活的这么滋润是真的没想到啊,除了剧本外,游戏性上基本没什么优点同人产出也少,话题度也一般,流水保持的竟然还不错。飞机社赚大发了

cvql 发表于 2022-8-10 22:42
你要知道单单key这个招牌值多少号召力。。。外加整个高配短板不明显很明显会爆款。

—— 来自 samsung SM- ...

key这招牌真不如麻枝准这三个字好用,同样原创动画这季度的天籁人偶冷的没边了另外我觉得游戏性的短板还是挺明显的,整个游戏就硬等着麻子写新剧情,等待时间太难熬了,像我这种等着等着就弃了

贴吧最近有点乐啊,主吧直接禁止喊角色为LP了

又删推了不就个活动剧情,别的剧作家主线拉了都无所谓的,这心理还喜欢逛推看评论。这要是放国内微博论坛不敢想