Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

skives 发表于 2024-4-27 00:26
可能是4月霸凌仁菜进医院
5月双马尾退学去东京
6月仁菜出院去东京

天赋异禀,两个月出道

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

以仁菜这高强度视奸霸凌姐sns的样子,真是钻尘的看一眼广告牌就知道了吧。。你不如说粉毛是仁菜以前的朋友,后来去了钻尘,所以仁菜才会关注钻尘才知道老团的mmk。她不至于去听霸凌自己的人唱的歌吧

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

这集引入笑容,暗示刺刺的mmk从没真的开心过,感觉真有点错付,目前来看486和nina都挺认真的,就mmk一脸无所谓,谁来谁走都可以,这点是真挺扣分的

Asukalangley33 发表于 2024-4-27 21:00
mmk对486这个态度还是很好分析的
她坚持不要太干涉队友的生活,乐队开心就好
很可能是钻石星尘出道以后, ...

所谓的上强度然后自己跑了感觉很怪,逻辑不通畅。首先她们已经是临出道的情况走的,那乐队为啥能到出道呢,照你的说法是上了强度的结果,队友难道还会不知道这靠的是mmk?就这么放她走了,那是不是太塑料了。

2的不轻 发表于 2024-4-27 21:00
mmk属于过来人了,这点小打小闹肯定无所谓了

不像,她这无所谓我觉得更像装的,硬摆出来的仿佛看破一切的态度,486的形容很贴切

remedios010000 发表于 2024-4-28 21:51
也没说不开心吧,两次街头live的时候不是也弹的挺爽的,前团拍合照肯定得拍个大家伙乐呵呵的,现在不太可 ...

不至于新川崎不开心,但是不是抱着特别认真的心态在玩我感觉,所以才会对人员去留无所谓

感觉最后歌还是没嗨起来,哪里不对劲啊

其实就有个地方确实挺都合的,绝交老同学刚好去了自己喜欢的乐队当主唱,你再怎么说命运还是感觉巧的夸张

曲子啥时候能听到

leitingkai 发表于 2024-5-4 00:09
nina被80了,粉毛坐视不管给自己的说辞吧

感觉两件事应该毫无关联,早就绝交走了的朋友吧。就nina这破脾气,结梁子的人不一定就80姐一个

leitingkai 发表于 2024-5-4 00:11
早就绝交了还要在nina被80的时候落井下石
粉毛是懂痛打落水狗的

那句话不一定等于是针对霸凌事件说的啊

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nina和粉毛是同为钻尘粉丝的老朋友,然后nina遭遇80事件(头被打),家里人让她不要把事情闹大,这反而激起了nina的对抗心理,于是有了广播部全校放歌事件(估计80姐是广播部的),然后80姐也因此开始攻击钻尘,这引起了粉毛的不满,觉得钻尘名声因为nina被抹黑,所以说“这都是你的错”

Kfly 发表于 2024-5-4 10:34
如果粉毛也是钻尘老粉,她喜欢的是钻尘的什么?(反正和仁菜不一样

钻尘现在不就是“为了出道忍一忍”的阶段吗,所以粉毛也不一定真的喜欢这样子啊,但是她是忍一忍派,刺刺是忍不了派

莫名其妙想到LOL战队兄弟反目的情节

那么问题来了,为啥486只穿校服(

稀勢のささ 发表于 2024-5-4 11:17
nina这集帮你问了啊  不用考虑穿啥 而且还有不少优待

明显不是正确答案,所以nina吐槽了一句骗子,然后给她的衣服上面也写着骗子

是这意思吗。。好吧

遠野恋 发表于 2024-5-4 12:21
滚和go不都是中学生玩乐队吗
怎么单把滚拿出来车了

邦邦时间线会往后推的,以后游戏里可能就有大学go了