搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火.. [复制链接]

我早在第一二集对比的就是南极了,无非是可能背景稍微重一点,然后日常都是欢乐的,在爆点部分的情绪会一下子拉的很快,就看制作能不能让观众跟上了

mygo的小型复刻吧,都是很多二创和论坛讨论的,其实mygo和gbc放以前都能算大热门动画吧(排除民工漫之类的),毕竟圈子不多也不大,不像现在有些很火的动画但感觉是另一波人在看的样子,同理mygo和gbc在另一些观众眼里也是

说实话热度太玄学了。隔壁原创也是照着靶射箭的,没火就分析12345,火了也可以再说道写别的。我不怕打脸,我觉得这两部都能有一定热度的,希望最后双双happyend,我只是萌萌人

说实话live声音问题很大,这集这首还要再听听,上一次live那首最近听了很多,完全是声音问题。就算什么都不干,单纯把音量拉大效果都好很多

nina的重力线表现的越来越好了,前两集看的有点尬需要适应,第三集用在上台前的冲刺,第四集用在听奶奶的独白,这一集的重力线演出简直绝了。期待后面的live现场版重力线

感觉很多歌手都可以被说公式化唱歌吧,nina够咖位了!

虽然信息量是有的,不过情绪是比较平的,相对gbc本身大开大合的特点来看确实算过渡回了,等个熟肉,喜剧还是保持了的。这集应该是目前6集里唯一一集铺垫了下集要做什么的吧?我看了下前五集的结尾都是完整收尾或者就是接live结尾

期待那么高有点害怕了,特别是晚上看生放送的人还不少

这集演完海阔天空了啊,猜测还能接着讲的内容对应还剩下的集数,感觉轻松了许多

一路八集下来,nina对mmk的情感自不用多说,加上这集在这么激烈的感情交织下,甚至还有差点被mmk开车撞到的心跳加速情节,两边已经是处于一个非常上头的状态了。这句告白,不管是什么性质也好,加的实在是太合适了,此时此刻角色的心境和之前的铺垫,这里就得有这个表白啊。现实一点说(厨厨一点说?),nina说这句话之前都不一定知道自己是直是弯,但在这个魔幻的夜晚的刺激下,这句“喜欢”就是能这么自然地脱口而出。最喜欢表白后nina靠窗哭的这一幕,太有共感了,一旦泪腺开了之后还是会小哭这么一下的。
厨厨也好豚豚也罢,还是要做好预期管理,我认为这片的赛道还是没变的,该看照看。猜测后续不会有很多仁桃一对一的恋爱,一转真百恋爱番(厨厨厌百,也有部份观众只是不想看恋爱),还是要搞乐队,五个人之间的互动,更何况还有个hina

即使是这样水准的第八集,战吧的讨论内容还是没眼看啊,除了hina的部份。官方还是赶快来点挺好颜吧,战吧聊“挺”才是正道,少聊剧情和人物,看的幽默

说实话,观察了很多负面的评价,正常一点的就不说了,比较离谱的基本都在nina这个角色身上,包括误解了性格以及批判道德等等。按他们这种视角去杠的话,其实mmk也能杠出来不少东西,但mmk却有点查无此人了。nina感觉已经是部分人的四月最佳反派角色,gbc这片你如果很讨厌nina,那这片根本不用看了,跟不上nina的情绪,最大的长板直接被拆掉了

好激烈的一晚,大伙热情都挺高的。现在专楼提一提浓度也没毛病,本来这片外面的讨论环境就莫名的怪,你台再加一把火,外面真没啥正常的讨论环境了,你先干的!
要“我独醒”别来错地方了,gbc又没出大圈,本来就是在小众论坛受到的好评,我独醒是真的独啊

令人心情愉悦的一集,也是无功无过的一集。作为团魂回来看很有趣,tomo回就不太标准,涉及到的程度没那么深。背景之前就提过了,这集只是稍微丰富tomorupa的形象(新设定和新性格不多),nina等人的戏份不少而且还蛮重要的(nina重现乖小孩一面),删掉这集也不太行。
现在是真不太知道后面怎么演了,下集经纪人的剧情还好猜,nina回老家是要干嘛,接着爆吗?486、rupa后面还要深入写吗?我觉得这一季比较稳的打法还是压宝绝对核心nina身上,重要角色mmk和hina也绑定在nina上的,nina视角下情绪也是最酣畅淋漓的,留多点空间去铺垫和爆发。作为原创番到现在还是保持住了悬念。