搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『BASTARD!! 暗黑破坏神』新作动画 二期决定 2023年 Netflix配信

Niu 发表于 2022-2-7 17:12
天使側有這些問題是因為現在這些天使們都是新秀。連四大天使都是新人上任。
天界裡真陣正了解實情的真高 ...

老哥请问你这些信息是从哪儿看的?这漫画里头好多地方都交待得不清不楚的,我又看不懂日文搞得好多坑都没看懂

y2w80 发表于 2022-2-9 08:22
老了颜值崩成这样我不能接受😂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你看看十贤者就知道这职业对颜值不保鲜····毕竟都几百岁了

Niu 发表于 2022-2-9 11:06
回去翻了下圖。痛哭的那兩個賢者是方舟上的頭上三管子賢者跟光頭鬍子賢者。
另外7位為了殺卡魯斯滅口露出 ...

但是看剩下两个的反应也不像呀,要是都反水给恶魔搞无效共鸣的话为啥还要为DS着急?

kiralzb 发表于 2022-2-9 18:49
你是看到哪里了?DS打天使和恶魔的只有方舟战4年后吧?那里据说是因为换刊了所以停掉了原来的地狱篇,直 ...

“上”了龙战士

等等,这海报上卡奥斯的眼睛怎么那么少女漫画…还我冰之至高王

kiralzb 发表于 2022-6-16 00:35
译名不太认得,是说处女吗?记得泛人类出来那里有出现,发型不一样的,贤者那边的还故意不让看脸
...

那段印象中的压迫感还是很强的,拉兹元气满满出来拉起反击大旗无双杂鱼——》中级现身秒杀几个魔战将军——》米迦勒降临,这过山车一般的下压真是相当绝望

gpx234mqx 发表于 2022-6-16 09:45
如果不是之前路西法现身,奥特曼七兄弟就能把大家打死了

M78星云使者现身这段当时真是把我给笑死