Stage1st

搜索
楼主: 月神侠

[资源] GBA晓女苍炎发布(更新5.9.8)

楼主

整体流程完结,整合了苍炎的全部章节和晓女的总体80几章,内容到打完女神,包含原版真结局,一周目就能触发,条件和原版一样去掉二周目条件,开局能选择苍炎还是晓女,以前的苍炎存档能继承继续使用,前提是苍炎3.0重置版的,难度大幅度削弱,简单难度兽人加成修改到个位数,到晓女终章为止杂兵都不会超过30属性,困难流程正常属性兽人加成恢复正常,地狱整体还没开始加强目前只有地狱属性加成,技能,指挥,增援,固定经验,固定乱数还没弄。玩法查看以前的帖子,全兽人专属动画,还有很多重要角色,更新了晓女造型的三转动画,挑战增加了天使和恶魔的职业,地下和天上100层合算200,隐藏人物小黑可切换红甲的,狂王可变负造型,老爹全盛时期神骑士职业,奥尔提亚,黑龙王外传三雄获得,由奴正女神二周目还没更新。屠夫隐藏技能完成二周目和某条件获得,正篇只在黑龙王和终章使用过。版本后续还会更新,根据苍炎整合新的修改模板,包含了当前全部功能达到gba极限的,中断空间用的一个不剩。

晓之女神GBA版完成啦!仍然是之前制作苍炎GBA的大佬出品,苍炎+晓女能放在32m的GBA里面是真滴强啊。不光绘制还原了晓女的战斗动画和许多美术素材,其他很多关卡和设计细节也非常还原。

苍炎的勇者转职,技能,角色攻略在线文档:
第一页有最新版ROM下载,目前最新5.9.8
https://docs.qq.com/sheet/DY21GSVNYQ3RUa0to?tab=1k3lci

再分享个安卓手机用模拟器:
https://xianuani.lanzoui.com/b02ibztja
密码:8qyi

PSP的试过用最新的TEMPGBA可以玩
汉化版:
https://bbs.a9vg.com/thread-2259396-1-1.html
对简体中文rom名支持不好,rom名字尽量用字母、数字、日文或繁体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

蒜花儿熊宝宝 + 1 牛批!
黑椒碳烤青鲤 + 1 好评加鹅
gensuo + 2 强!!!
我1458 + 1 哈人
放大镜 + 1 心里只有卧槽
ailiketian + 1 好评加鹅
幻想风靡_ + 1 好评加鹅
TSM + 1 好评加鹅
谢皮利男爵 + 1 好评加鹅
shinjia + 2 非常感谢
神杀赛利卡 + 1 好评加鹅
ppkno + 1 好评加鹅
yuo9 + 1
geminixxf + 2 好评加鹅
lqd1984 + 1 好评加鹅
巴尔干炮 + 1 好评加鹅
allenz3 + 1 好评加鹅
丹德里恩 + 1 好评加鹅
hylq2100 + 2 太牛逼了
legendlink + 2 好评加鹅

调皮博士 发表于 2022-2-12 11:20
另外求个安卓GBA模拟器

GBAEMU

真红之闪电 发表于 2022-2-12 16:14
翻箱倒柜找了个ndsi出来。
有张烧录卡arkard还是叫啥来着,但是tf卡好像没见着。
我就直接问,要玩这个怎么 ...

手机GBA模拟器最方便,其他掌机主机PC都有GBA模拟器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

trow233 发表于 2022-2-12 21:39
NDS只有R4,GBA烧录卡N年前被同学拿走就没还了……

然后考进吃灰已久的PSP里,模拟器都认不到

用最新的TEMPGBA可以玩
汉化版:
https://bbs.a9vg.com/thread-2259396-1-1.html

评分

trow233 + 1 好评加鹅

gulant 发表于 2022-2-13 23:08
膜拜,放在手机玩一下好像不错,就是不知道现在手机模拟器用哪个哪里找了…… ...

https://xianuani.lanzoui.com/b02ibztja
密码:8qyi
安卓手机用模拟器

评分

cc-2 + 1 好评加鹅

zero33333 发表于 2022-2-16 14:52
@月神侠

哪里能查资料啊,特别是转职路线和职业特性什么的

没玩过不知道……应该跟原版差不多吧

暗之精灵 发表于 2022-2-19 12:29
白皮对烈火之剑是真爱

这是国产的

x_ray_zero 发表于 2022-3-20 06:57
这个改版还没做完,还在一直改动。
最新版是4.5.1,主楼是4.3。

已更新

Dasboat 发表于 2022-3-23 12:13
楼主新版本旧的存档还能用吗?刚打了一半

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你试试看不就知道了

更新到5.9.8勒