搜索

[喷涂改造] 邱尼虽然是屑,可绿鹦鹉是真漂亮

用的是大班的8819,整体配色参考了白老师的金刚鹦鹉(话说白老师的绿鹦鹉真是我看过的最美的绿鹦鹉了)

换了背包,加了若干金属件,改了动力管,顺便试了一下新色喷罐,自我感觉…还可以吧,老样子全喷罐上色,大佬们请轻喷

不把腋下的镂空挖出来吗?月饼这弱智翻模,明明内侧都做了挡板了,结果腋下这镂空偏偏给你填了,实在难受的不行。

邱尼没什么渣的,本质还是小孩子。

他的死因就是喜欢瞎说实话

呆班就这个勉勉强强值得买,谁叫老b自己纱布糊弄鬼

这个组合度怎么样?刚刚拼了台大班f91,本体还行但那堆武器是真的做得想死

wcorvo 发表于 2022-2-12 20:40
这个组合度怎么样?刚刚拼了台大班f91,本体还行但那堆武器是真的做得想死 ...

91的武器过关了你就合格了/哭笑,
呆班这个91做的,坦率讲还是很牛叉的,本体没阻碍,武器包直接杀人……

头像被屏蔽

开玩笑96年正面战场全是邱尼一个人撑着的,夏亚到最后才跟骡子面对面,感觉他是UC第一改造人了
但他死的也太随意了,被骡子一个盾牌虚晃给干掉了,导致事后分析感觉压迫感不足吧

hsyg 发表于 2022-2-12 18:01
不把腋下的镂空挖出来吗?月饼这弱智翻模,明明内侧都做了挡板了,结果腋下这镂空偏偏给你填了,实在难受的 ...

其实还好因为本体装完基本不怎么能看得到侧外甲的下部分
我个人对这台还是挺满意的,外形和细节不算魔改得太过分,还送了红鹦鹉和袖章件

cantripkyon 发表于 2022-2-12 21:19
开玩笑96年正面战场全是邱尼一个人撑着的,夏亚到最后才跟骡子面对面,感觉他是UC第一改造人了
但他死的也 ...

这看似平平无奇的一招可是骡子的杀招,
邱尼已经做的够可以了,死前朝着骡子方向看过去了,大部分对手连这个看一眼都做不到……
但是你看得到,你躲得开嘛?

cantripkyon 发表于 2022-2-12 21:19
但他死的也 ...

多少死得有点剧情杀,他确实强,光一个人全毁核导弹这一战绩就够留名了
可是也屑啊,愣头青舔狗爱出风头又有点自卑和嫉妒真正的NT还有放热板片子把他刻画得太小心眼了要是他没遇上骡子,再成长个几年搞不好真能成为领袖

wcorvo 发表于 2022-2-12 20:40
这个组合度怎么样?刚刚拼了台大班f91,本体还行但那堆武器是真的做得想死 ...

我是喷涂的,多少需要扩孔削桩,燃鹅素组据说还不错,素质在线算是班班第一梯队的作品
但是几个大关节,尤其是肩膀和身体的链接,以及肩膀和手臂的连接极其痛苦,怼得我手快爆了都

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-12 21:12
邱尼很强了

邱尼打中过骡子

纯说实力,他已经是整个逆鸭里除了骡鸭外最强的机师了,就算性格有点问题,放强化人间里也算精神安定得一批
这么想一想,其实葵丝才是整个后UC时代最可恶的女人??

头像被屏蔽

Sue 发表于 2022-2-12 21:29
我个人对这台还是挺满意的,外形和细节不算魔改 ...

袖章改件就是扯,
你呆班看看玩家手里,谁特么的有mg祖鲁背包……?
然后你又不肯在mg基拉德卡的背包基础上魔改出来一个,
甚至连hg的放大版,应付了事一下,都不肯给玩家。

邱尼放到任何一部其他作品里都一定是有头有脸横走的强人,可坏就坏在你参合那两个怪物的决战紫禁之巅搞毛啊

liy41 发表于 2022-2-12 20:34
呆班就这个勉勉强强值得买,谁叫老b自己纱布糊弄鬼

大班的暴风还可以

感觉盾牌的质感挺不错,赞一个

黑骑士雷泽 发表于 2022-2-12 22:14
邱尼放到任何一部其他作品里都一定是有头有脸横走的强人,可坏就坏在你参合那两个怪物的决战紫禁之巅搞毛啊 ...

以他的身份位置总不可能看见骡子便逃,任由骡子对自己人开无双,而鸭这统帅败了那便全玩完了,他是不得不上。

理论上鸭便不应跟骡打,应由其他人当肉盾拖延时间直到战略成功。

你这一套下来花了多少喷罐啊

邱尼很强了

邱尼打中过骡子

确实,丘尼的水平放在0079年碾压卡多毫无问题

liy41 发表于 2022-2-12 22:13
袖章改件就是扯,
然后你又不肯在mg基拉德卡的背包基础 ...

袖章的问题,其实就给一个原创的袖章绿鹦鹉。问题是剩下什么盾牌肩膀那些就是废料,背包手臂都没有就不缺那个肩膀。类似的还有驾驶舱盖之类的,不少地方都有明显做到一半突然失去梦想变成咸鱼的味道。明显设计的人知道要怎么做,但就没往对的方向做给你。感觉就是两条腿做完已经没钱了,剩下都凑合着做。

Sue 发表于 2022-2-12 21:29
我个人对这台还是挺满意的,外形和细节不算魔改 ...

这玩意我最后评价就是想的很美,做出来很瘫。基本全身都是抄一半自己做一半,你说他不进取吧那肯定不是,这么高强度自己上的情况下组合度算很可以了。但是偏偏方形的驾驶舱盖他直翻基拉的曲面盖。正面整个造型都不对了就很摆烂。
反过来肩甲结构万代已经设计的很好了,结果他给自己乱改搞的松的一比。盾牌有也是直接翻就可以了偏偏自己魔改,组合度莫名的差,还往小了改。问题这改完也没多多少可动,就很灵性。

邱尼很强了

邱尼打中过骡子

比如强尼莱丁追忆中的夏亚阿兹纳布?

头像被屏蔽

但他死的也 ...

不是盾牌虚晃,是用扔开的空舱火箭筒的瞄具照射吸引了绿鹦鹉的报警。邱尼肯定要看一下的,牛高从旁一枪带走,可以说是自然而然神乎其神的操作了。

liy41 发表于 2022-2-12 22:13
袖章改件就是扯,
然后你又不肯在mg基拉德卡的背包基础 ...

我觉得这毕竟是绿鹦鹉嘛,绿鹦鹉本身完整不说还给了红鹦鹉全件,甚至附赠了个袖章,本身也是冷门机,做到这个地步还是挺良心的

xilloyuy 发表于 2022-2-12 22:47
感觉盾牌的质感挺不错,赞一个

谢谢,盾牌其实差点翻车,后来用消光救回来了

Gooddays 发表于 2022-2-12 23:11
以他的身份位置总不可能看见骡子便逃,任由骡子对自己人开无双,而鸭这统帅败了那便全玩完了,他是不得不 ...

其实这锅该被队友背啊队友葵丝靠不住,上司鸭子看到老基友就顾不上身份想再续前缘,除了自己硬顶还能怎么办

xiaojve 发表于 2022-2-12 23:13
你这一套下来花了多少喷罐啊

补土黑白两种
色漆分别有:
外甲的浅灰,深灰
伪电镀打底的金和银,以及覆盖上的透明黄,透明湖蓝
骨架的金属黑,点缀的金属红,胸甲,枪和盾牌的哑光黑
保护漆消光半光光泽都有

合起来十四种罐
只是种类,不过这台基本上只补充了补土,上色上一罐基本够用

hsyg 发表于 2022-2-13 08:53
这玩意我最后评价就是想的很美,做出来很瘫。基本全身都是抄一半自己做一半,你说他不进取吧那肯定不是, ...

是呀,其实这台机各种意义上都挺矛盾
你说为了赚钱吧,却选了各种意义来说都是冷门的这台机
能直接抄吧,偏不特地魔改了个MG骨架,而且改得还挺好
不少地方都有点差口气的感觉,特地做了驾驶舱却不给小人也挺迷
不过给了红鹦鹉的件,武器和袖章这个我还是觉得挺好的,肩盾可以拿来当改件了可惜就是盾牌不是re的半球盾而是HG的平盾
总体来说还是挺满意的,毕竟绿鹦鹉本身也是最适合站尸的机之一,拿来当沙扎比的背景也很合适,虽然因为定价在年末炎上了一波不过拼完我觉得还是值得这个价的,毕竟RE的绿鹦鹉之前都奔500去了艹

其实我个人觉得整体比例也有点问题,腿总觉得太长了…

D战里的邱尼是主角的好哥们,部队里嘴巴刁但会抢着帮你做值日的那种类型
所以我不黑他

Sue 发表于 2022-2-12 21:41
我是喷涂的,多少需要扩孔削桩,燃鹅素组据说还不错,素质在线算是班班第一梯队的作品
但是几个大关节, ...

那几个大连接正是万代的RE和大班自创的MG部件之间的连接啊

sword_shrimp 发表于 2022-2-15 14:45
那几个大连接正是万代的RE和大班自创的MG部件之间的连接啊

那就难怪了网上其他人都表示组合度还可以,但是这几个连接件,尤其是手臂和肩,以及肩和身体的链接,都怼得很痛苦,身子那个又是球关,想削桩都不行

但是一开场邱尼不是鸭子来救已经要被开灵格斯的骡子送走了啊
我觉得后面还是骡子顾忌到葵司才没能快速解决邱尼的

邱尼是不是第一个敢在别人面前说夏亚是萝莉控的人。

lostneverland 发表于 2022-2-15 20:48
邱尼是不是第一个敢在别人面前说夏亚是萝莉控的人。

揭露了UC纪元战争的真相,被监督灭口了

两种光泽啊.........
而且想不到换一下配色,印象就不一样了。

终孽剑士 发表于 2022-2-16 09:22

绿鹦鹉虽然叫“绿”,但实际也是那种偏蓝色的青色,我参考网上做绿色伪电镀的作品都感觉太过违和了,而且全机用伪电镀看着也很油腻,所以参考了白老师的鹦鹉,下半身全做成了灰色

蒂罗缇这个新的喷罐效果非常好,我就不想简单消光了事嘛,而且其实是三种光泽,黑胸甲和枪是半光效果