Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 狼与香辛料 完全新作动画制作决定 2024年4月

楼主
我现在总算是亲身体会到自己非常喜欢的,本以为绝不可能出后续的作品公告制作新作时是什么心情了
今天我提前一个年的过

新op是真的不如旅の途中有感觉
老op的画面和歌也是真的很配,有种忧伤的感觉,新op这个……大概一个时代有一个气质吧

罗伦斯还有一个多小时车程到达帕斯罗村

看得一本满足,唯一的问题是
开幕就把狼崽子放出来了,黄毛阿玛提抢老婆还怎么拍啊!!!!

咱吹啥都行,别吹老版的作画比新版强,太尬了真的,老动画那么多闪光点你不谈,哪壶不开提哪壶是吧
其实新动画的氛围少了那份忧伤和阴郁已经基本是板上钉钉了,不然也不会开幕放狼崽子剧透大结局

哈?不是史诗级增强?

《旅の途中》的专辑里还有一首歌《約束のうた》,据说是op和ed备选,强烈建议坛友们听一听,比前者还劲大,尤其是歌词,不能细想,细想胃疼……

nexus1 发表于 2024-4-5 21:50
我一直以为这首歌在动画里出现过

这歌本身的风格还是不太适合当配乐,非常的不中世纪。不过很契合两口子

wlhlz 发表于 2024-4-12 15:34
lls逛过窑子对赫萝来说也只是当成个笑话来听的都没当回事,我记得老版根本都没拍吧 ...

拍了,两口子第一次去留宾海根的罗恩商业公会会馆的时候,罗伦斯不让赫萝进去,然后和叶克伯叙旧的时候说的。不过不知道是笑话还是真事就是了

很久以前看狼辛小说到13卷就因为种种原因放下没看了,这次趁着追新动画的机会一口气补完了,刚开 spring log
感想:支仓老贼是懂得怎么戳人心窝子的,糖衣炸弹里边是黄连啊

ayangsu 发表于 2024-4-12 17:59
spring log就是糖里带刀啊支仓一直写下去吧,只要不完结就没有寿命论

—— 来自 S1Fun ...

作者寿命与作品寿命之间未尝不是一种寿命论

新版这个老罗不是一般的稳啊,确实有在商界打拼十几年的范了

文戏超神,比老版强不少;跑戏直接超鬼,我眼睛好久没有被这么辣过了。果然老版吉野裕司那个作曲风格在这种紧张场面里比新版要更契合一些。

伊克路西安 发表于 2024-4-23 16:02
十多年了这里面的经济关系还是没看懂
梅迪欧商会的计划是:
①散布谣言让人大量购入旧崔尼银币

因为梅迪欧商行其实还有个步骤④,就是用大量旧崔尼银币和崔**国王谈判以获得特权,因为国王需要把旧银币重铸成新的低含银量银币才能有效增加银币数量。
米隆商行现在相当于把梅迪欧商行想要的库存抢走了,梅迪欧商行如果还想要特权的话就得从米隆商行把旧银币库存买过来;或者,就是罗伦斯的方案,让米隆商行这边抢先收购到足够的银币之后和崔**国王谈判,取得特权,再把特权卖给梅迪欧商行。总之无论哪一条路都有得赚。

评分

伊克路西安 + 1 好评加鹅

抱枕自从公开之后就差评如潮,不符合时代特征,画得也不是特别好

中间萌狼回忆叶勒的话那段音乐非常出彩,但是除此之外的地方果然还是穷得揭不开锅啊……唉虽然也预料到了
PS:多看几遍之后观感有所回复,尤其是萌狼玩耳朵
PPS:又看了下老版,顿时感觉新版这一集的马车部分还是相当不错的嘛

Boliva 发表于 2024-5-1 01:02
老罗后台是谁?如果没后台真就是主角光环罩着了,这么大的特权的利诱下,正常思路必然是跟老罗和赫萝做切 ...

罗恩商业公会:我没有面子的吗?我的会员就这么让人一声不吭收拾了,你们梅迪欧和米隆是不是不想混了

nixidek 发表于 2024-5-7 23:53
这集反而是音乐吊打了旧版

别吊打了,第四第五集确实有很多地方新版配乐比老版强,第六集配乐就是一场灾难,尤其是变身那里男声不知道在哼哼唧唧什么东西配成这种和场景完全不适配的音乐,KP和音监至少有一个要背锅。

https://www.bilibili.com/video/BV1uz421S7i8/
新作的OST发售了,单听还挺不错的

不是,原来你们进度都已经把第二卷做完了啊敢情第六集这不是万策尽,就是单纯只有这个制作水准是吧,心碎

只要女主脸不崩,其他凑合凑合就完了,这可不是什么好事,Copcraft 殷鉴不远啊