搜索
楼主: 死难者23er

[怀旧] 我真的很感谢近几年发生这么多事情让革命机出圈了

死难者23er 发表于 2022-2-27 13:40
当然是真的这里我发过去看一下http://tieba.baidu.com/p/7642644422?&share=9105&fr=sharewise&is_video= ...

200,24......,行吧我懂了

ruina 发表于 2022-2-27 13:41
200,24......,行吧我懂了

其他角色比她还少,终究不是个高人气动画还是要看死忠的人数

ruina 发表于 2022-2-27 13:30
翔皇居然真有粉啊

不奇怪,当年个人还不是s1一员时就知道泥潭有过几百楼的党争,那时候咏党和翔皇党应该是撕过很长时间,然后翔皇党发觉被熊谷蠢背刺的时也不少大骂系列构成吧,当然大河内,松尾,池谷的锅也逃不了,只是这么多年估计有些读者已经转黑,转路人或者弃坑,像楼主这样一直痴迷地表达的在华语论坛是很少

aptx8285144 发表于 2022-2-27 14:05
不奇怪,当年个人还不是s1一员时就知道泥潭有过几百楼的党争,那时候咏党和翔皇党应该是撕过很长 ...

是这样,我也喜欢过她,但是背刺事件我先在泥潭看到剧透,就弃番了
类似于我看AZ时喜欢过一阵斯雷因x公主,但是看到第七集还是第八集斯雷因被鞭打了整整一集后就闻到不对的味道,赶紧弃番了
一样的道理,我很讨厌为了制造噱头而玩弄角色的制作组(再举个例子就是寒蝉业卒

看到回复补充一下:AZ后面剧情怎样我是真的没看。上面我说以玩弄角色当噱头的制作组来形容,其实不太恰当。应该说“喜欢给观众喂💩的制作组”。用鞭子虐角色当然可以,但是虐满一整集,实质性内容又少得可怜就是在喂💩
同理ooc也是喂💩

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

kurihayn 发表于 2022-2-27 14:22
是这样,我也喜欢过她,但是背刺事件我先在泥潭看到剧透,就弃番了
类似于我看AZ时喜欢过一阵斯雷因x公主 ...

但是革命机官方后面明显后悔,小说还有官方朗读剧,想办法帮女主,现在的机战DD女主的待遇也不错

高情商:写实和预言
低情商:现实和革命机一样弱智

黑化或者背叛的剧情可以写,剧情番出现这样的情况概率是有的,关键还是要不能把主要人物直接简单粗暴地说怎办办就怎么办地当丑角来刻画(你看jsc对艾伦就是个巨大的反例),az好歹算是把斯雷因的黑化以一种逐步推进方式走完了(当然即使这样最后面对公主撕破脸的下嫁以及政治婚姻宣言,他的放弃抵抗也已经明显是篇幅不够的剧情需要了),革命机最后那几话作为原创动画的文戏,特别是留守组的文戏是乱七八糟来形容都是轻的,楼主这样的死忠都只好用官方朗读剧之类的拉出来就能说明动画的巨大问题了,顺便说一句智商机的锅绝不是翔皇一个人的,只不过翔皇正好处在了名义领导人的位置,然后人物直接被ooc了,最后几话观感极差的又岂止是背刺呀,留守组继续像傻逼一样恐慌,蓝色机驾驶员被廉价而煽情的死亡,还有当年就有人指出来你这样直接跳到200年后跑出来说分一半的宣言算个屁呀,男主对内还是没有办法弥补关系,最惨的是最终战都是L11的声优去演绎的,我只能说官方这群人对他有啥大仇恨吗,另一边则继续像傻逼一样等到结束(还得老师出来强调要互相沟通)

白毛……呃……不对……翔子必须死

谢谢在这么紧张的局势下LZ依然能带来的乐子

可惜依旧改变不了编剧让男一男二卖屁股的意图
就该让seed这种片子爆杀革命机az这些挂着bg卖腐的乐色萝卜片建议这种挂羊头卖狗肉的男主卖屁股片出一部烂一部,至少让我遇到腐女顶着cp帽子乱跳的,也可以连带作品cp角色一起骂

terry666 发表于 2022-2-27 15:49
可惜依旧改变不了编剧让男一男二卖屁股的意图
就该让seed这种片子爆杀革命机az这些挂着bg卖腐的乐色萝卜片 ...

但我觉得鸡狼之间的羁绊比革命机和AZ这两对深的太多

死难者23er 发表于 2022-2-27 15:59
但我觉得鸡狼之间的羁绊比革命机和AZ这两对深的太多

羁绊是羁绊,az和革命机那种恨不得把cp往你脸上糊,还要把其他角色也搞崩来衬托俩男主是多么相配的恶心多了。
我也没见官方卖鸡狼非要把拉妖卡嘉丽拿出来踩啊,当然福田和卡嘉莉声优的恩怨那是另一码事。腐女那种,只要女主黑点够多,我就可以光明正大磕双男主不就是staff自己惯出来的。在我看来az和革命机都是典型对其他角色放弃治疗,铁了心要给双男主一个名分的作品,当然好在这俩最后也都众望所归的烂了

嗯,我也补充一下,其实当初我一度以为几个系列构成只是拙劣不好制造矛盾所以搞这种背刺,结果后来看到测量者二期的霜月美佳大半时间被当猴耍时就感觉到熊谷蠢这货写东西有奇葩的恶意的,不讲逻辑的感觉,我现在直接把这人拉黑了,当然对大河内先生我也是有警惕的

terry666 发表于 2022-2-27 16:01
羁绊是羁绊,az和革命机那种恨不得把cp往你脸上糊,还要把其他角色也搞崩来衬托俩男主是多么相配的恶心多 ...

这一句话我认同这个我也是恶心,一个人花了二十多集,连朋友都算不上,最后用黑BG的方式来推BL,我一直都说如果王女没有死,翔子没有出卖,革命机的男主男二根本没有戏唱的

死难者23er 发表于 2022-2-27 16:04
这一句话我认同这个我也是恶心,一个人花了二十多集,连朋友都算不上,最后用黑BG的方式来推BL,我一直都 ...

我也骂过翔帝,但不得不说,staff后期牺牲翔皇衬托白毛之心不要太明显了,saki别看前面塑造比翔皇讨喜,后面也就是工具人背景,说了要给个名分也没后续了,反正一切都是为了晴艾最后的凄美爱情做陪衬呗。至于az也是同理,公主第二季泡罐子泡了大半季度就为了最后几话出来降个智商拉个仇恨呗,反正有个嫁黄毛的噱头,谁还记得第二季前半段斯爵爷干的破事。

硬要说双男主这套,高达都玩腻了,人家鸭骡cp名气可大多了,也没拿其他女角做炮灰上位,说白了就是staff能力不足,一碗水端不平

terry666 发表于 2022-2-27 16:06
我也骂过翔帝,但不得不说,staff后期牺牲翔皇衬托白毛之心不要太明显了,saki别看前面塑造比翔皇 ...

女二那个自己拒绝了好不好,最后晴艾这对CP没有火起来,而且官方也没种,最后也只是打一打擦边球男主男二最重要的人还是女人,真是够讽刺的

我也骂过翔帝,但不得不说,staff后期牺牲翔皇衬托白毛之心不要太明显了,saki别看前面塑造比翔皇 ...

这个我认同,我并不是基佬但是我也很喜欢基拉和阿斯兰,夏亚和阿姆罗,这两个真的是作者用超长的剧情硬生生堆出来了两人深刻的羁绊

terry666 发表于 2022-2-27 16:01
羁绊是羁绊,az和革命机那种恨不得把cp往你脸上糊,还要把其他角色也搞崩来衬托俩男主是多么相配的恶心多 ...

有一说一,az那个腐其实也有不少观众幻想出来的,斯雷因被送进监狱,嫡系大半被灭,而学霸晋升外带舰长支持和冷静判断下丢卡组全员生还,论恶意还是革命机更胜一筹(要知道翔皇最后几话几乎被快进到200年说分一半,对比之下最起码公主还东奔西跑试图把斯雷因的侵略作战给摧毁掉

aptx8285144 发表于 2022-2-27 16:17
有一说一,az那个腐其实也有不少观众幻想出来的,斯雷因被送进监狱,嫡系大半被灭,而学霸晋升外 ...

但是Az还有未来而革命机这一对是彻底没戏了

我倒是很早就发觉L11应该背的锅不比翔皇少,毕竟当着男主面杀逑惠,和晴人没几次认真说话之类的操作就很智息,但是没办法毕竟学生团依靠他的依赖度可是比当年黑骑之于鲁路修要深太多,黑骑还有星刻等人做外援,学生团就几乎没有,至于saki,后期驾驶员们基本上只有战斗和约定,本来以前就不应该搞太多儿女情长的东西

其实话说回来,至少当年公主和斯雷因都是奔着立场对峙的撕逼去的(斯爵爷的演出效果虽然骗了不少观众,但是可不包括我),这就比翔皇白毛在一个阵营里的奇葩衬托好很多了

死难者23er 发表于 2022-2-27 16:19
但是Az还有未来而革命机这一对是彻底没戏了

你要说的是腐,本来az这边连阵营都是不一样,官方偶尔玩玩而已,学霸和公主从此都大概率偶然在公共场合碰到互相点头致敬的交谈罢了,何况大半时间是敌人的斯雷因呢,革命机则是人都死了不做评论了

aptx8285144 发表于 2022-2-27 16:33
你要说的是腐,本来az这边连阵营都是不一样,官方偶尔玩玩而已,学霸和公主从此都大概率偶然在公共场合碰 ...

哎这个和我没有关系我只是拿了一句AZ腐女和革命机腐女双方互掐的时候说的话来玩玩而已

死难者23er 发表于 2022-2-27 07:57
真好笑原来喜欢一部动画好几年就是高级黑了,这个世界上有些人喜欢一部作品几十年的都有了,还有别说什么 ...

你看看你说的是真的喜欢一部作品的意思?喜欢不是招黑好吧?没必要捧得那么高,革命机的质量配不上。你可以觉得它很牛笔,但发帖尬吹就算了

死难者23er 发表于 2022-2-27 08:02
还有这个世界上本来有写事情就是要人做的,当年就是因为腐女到处胡说八道,一些云观众把这片当成是一部双 ...

但是呢你不能说制作组没有往基番靠,第二季尤为明显,就差改名叫革命基了。我只是觉得你这样无视动画的表现不好。哪怕是鲁鲁修这样的名番剧,也摆脱不了官方卖双男主的戏份

神之叹息 发表于 2022-3-1 07:33
你看看你说的是真的喜欢一部作品的意思?喜欢不是招黑好吧?没必要捧得那么高,革命机的质量配不上。你可 ...

呃,不能发帖尬吹喜欢的作品还混什么论坛,你看楼主意见不爽可以回帖反驳他

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

az的腐有部分是官方原因吧 完结之后一些宣传搞两男主的cp 简直迷惑

一转眼已经9年了啊,看见发帖人仿佛梦回病栋那会儿了。

强行关联还行,楼主你怕不是看了蕾丝的VVV出圈视频跑来感慨吧

神之叹息 发表于 2022-3-1 07:39
但是呢你不能说制作组没有往基番靠,第二季尤为明显,就差改名叫革命基了。我只是觉得你这样无视动画的表 ...

第二季最多就是在卖腐,说基就纯粹的搞笑男主男二都是两异性,男二做这么多事都是为了王女,然后因为王女死而变成废物最后因为王女逼恢复正常,男主有关女主的回忆碎片可以吊打其佘所有人之和,官方的一些操作最多就是打打擦边球最后男主男二心里最重要的还是个女的

nihilxp 发表于 2022-3-1 11:20
强行关联还行,楼主你怕不是看了蕾丝的VVV出圈视频跑来感慨吧

那你自己去看一下微博上一个帖子好吗转发都过千了

神之叹息 发表于 2022-3-1 07:33
你看看你说的是真的喜欢一部作品的意思?喜欢不是招黑好吧?没必要捧得那么高,革命机的质量配不上。你可 ...

另外我从来都不在乎我喜欢的番有没有人黑,我最看重的还是话题度,在我看来默默无名才是最惨的

这爬下来楼让人想起隔壁楼为啥漫区没人气的话题。楼主这样的人太少了,剩下的喜欢为了婆罗门面子复读‘正确的’轱辘话和不“尬吹”
革命机确实是部好片,尤其喜欢前期讲在高武力保护下学生建国的部分

很多情节记不清了,不过翔皇这个角色,除了被编剧强行按着不给她和男主聊天理解的机会,本人的行动和选择在她接收到的信息下其实还挺正常的

alialex 发表于 2022-3-1 11:52
很多情节记不清了,不过翔皇这个角色,除了被编剧强行按着不给她和男主聊天理解的机会,本人的行动和选择在 ...

二期事态还没恶化时聊过一次,男主性格太容易憋着而且容易悲观,所以他对白毛和翔皇都有这样的问题,另外二期翔皇有几话就没上线过,大河内和熊谷蠢想干吗那时候其实就有预兆了吧,王女光速死亡则是几乎把剧本失控初步表面化了,还有就是答应前面还在屠杀的人直接投降本身风险就太大,而且问男主的话题也是朝着私人感情去,蓝色机的前辈最后还在问感情问题而不是督促赶快互相沟通,熊谷蠢简直是打着为你们好的旗号却黑人的智商

kurihayn 发表于 2022-3-1 08:50
呃,不能发帖尬吹喜欢的作品还混什么论坛,你看楼主意见不爽可以回帖反驳他

— from HUAWEI ELE-AL00, A ...

我回楼主了啊,而且革命机的质量是盖棺定论的,所以只能说是尬吹

楼主你又来啦,非常记得你当年怎么黑男主的,最恶心的是你能做到一头黑男主,转头又拿男主对翔子的爱来证明你翔子多么多么好多么多么惹人爱,上面有人说得好,男主在你心里就是翔子的狗而已,毒唯粉还在这装cp粉,真特么每看见你一次对翔子这货色的恶心更加深一次。

雪霜 发表于 2022-3-1 14:05
楼主你又来啦,非常记得你当年怎么黑男主的,最恶心的是你能做到一头黑男主,转头又拿男主对翔子的爱来证明 ...

支持男主和自己最心爱的人在一起有什么问题还有就算我私心我做的事是对是错有什么关系吗,看到有人胡说八道在骗人,然后去反驳这不是天经地义的事情,还有不要老是在我身上下功夫证明了我是个什么样的人和我说的是对是错没有没有任何关系

楼主你又来啦,非常记得你当年怎么黑男主的,最恶心的是你能做到一头黑男主,转头又拿男主对翔子的爱来证明 ...

还有我希望你搞清楚一点现在的事实就是男主是想和女主在一起的,官方也是希望两个人可以在一起的,我做的是没有任何问题我可以说就是男主来到了三次元我做的事他也不会生气

还有我估计就是贴吧那个人吗,连我什么时候开始关注革命机都搞不清楚就别在我身上下功夫了

还有你们继续就恶心等你们哪一天真的靠自己努力了把女主给弄死了或者真的把革命机变成基番了我自然也会消失,现在的情况就是你们这帮人鬼吼鬼叫了这么多年改变了什么事情,还是快点想点办法再去骗点云观众,不然过不了几年你们这些胡说八道的言论就彻底消失了