Stage1st

搜索
楼主: yweili

[硬件] 华为推出首款电纸书MatePadPaper

楼主
liangbo103 发表于 2022-3-1 00:34
别看换算啊,华为这机器基本是对标文石,文石10寸新品墨水屏带手写基本都是4000左右,华为只可能比文石更 ...

先看看文石在欧洲卖多少钱吧,假如华为欧元价格比文石低,那国内价格也比文石低便是合理情况。

你好音希 发表于 2022-3-1 18:10
看了下视频,墨水屏这种点一下屏幕黑一片然后过一会儿才刷新的产品,还是算了吧 ...

是否全闪你可以选的,我已经很久没见过每页全闪,现在大多数墨水屏设备是一定页数才全闪一次,或选完全不闪(但一定页数后有残影),或选每页也闪。

而数页全闪一次那些在实际使用时不易察觉,因为全闪时读者一般是翻页中眼睛在转换阅读位置,不是盯着屏幕的情况。很多时看了一整天也不大感到曾经全闪。

carryyan 发表于 2022-3-1 11:33
这里给大家简单解释一些,目前很少有才有10.3英寸的彩色电纸书,只有bigme出了,小厂试验作品,所以实际产 ...

开 App 速度主要根据 CPU,屏幕属次要。我手上的 Yotaphone 2 彩屏及墨水屏开 App 速度是差不多的,即使慢一点也不是差很远,820e 应强不少所以反应差距或许更少。

neverer 发表于 2022-3-10 13:55
绅士站那么多彩色的,你非要用黑白屏看?

汉化的日本本子95%以上没有彩色的吧(除了封面),单以我经验说99%以上没彩色(不计封面)也没问题,看一百本也不见得有一本有彩色。