Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 22.3.14艾尔登法环销量达1200w/24.2.22,销量达到2300万

兰开夏 发表于 2022-03-16 12:12:35
大表哥首月2500纯主机

老头环pc同步上其实很爽,国内玩家贡献不少
大表哥首月销量是1700万

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cyvery 发表于 2022-3-16 12:10
老头环的开放世界部分没什么可吹的,退一步说你说标杆那是有领航效应的,那些以开放世界成名的厂商都有自 ...

星空大期待,我个人期待值比老头环还高。希望Todd给力啊

头像被屏蔽

Firvox 发表于 2022-3-16 11:51
现在压力来到了装甲核心这边

我觉得不如不做了,做了也卖不出多少,萝卜这玩意儿压根没市场,卖的最好的泰坦陨落2也不是因为萝卜卖的好的,衍生品apex没了萝卜还更火了。ac系列累计全部加起来也没老头环首发高。

平昭·南宫司卿 发表于 2022-3-16 11:50
生命周期 2000w 肯定是没问题了,无非是时间长短而已

全新 IP 2000w,不说数一数二吧,名列前茅肯定是没问 ...

這是黑魂4,不是全新ip吧

病態極端 发表于 2022-3-16 12:24
這是黑魂4,不是全新ip吧

宫崎宇宙最新ip

玩了25小时 好久没有游戏这么入迷了 恭喜

很喜欢泥潭一句话,《销量过千万,万代早开香槟了》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ace8848 发表于 2022-3-16 12:08
只要卖过1200w就能是开放世界新标杆的话,那世界上这标杆未免也太多了些

客观的说,确实是的,育碧罐头也不是阿猫阿狗就能做出来的,只是这些游戏相似性太高合并成一类罢了

frankCC 发表于 2022-3-16 10:45
xbox版哪里好了,说是最烂的还差不多。帧数比ps5低,又没有pc的自由程度高,最好用的QR还不能在线用,而且 ...

关于qr,老头环因为本来就是自动保存退游戏就保存传存档这游戏qr没什么感觉了可不是你说的联机,掉帧幅度也没有大部分pc高 和pc一样有vvr  减轻掉帧卡顿感。
低价区165价格还有新西兰提前解锁。
这次首发最差还真就是ps5版, 发售前吹的帧数高不掉帧数结果是ps4版的。
ps5没有vvr只有加载快三到四秒的优势  群里对帧数敏感的和df推荐的ps都是ps5玩ps4版。 别提还有论坛里有人吐槽的不开psn会员不给看建言和手柄优化虚假宣传还有实体盘5版只能玩ps5版。
df自己最后也是选xsx开vvr推荐主玩
这次三个平台首发体验都不怎么样 pc的优化和mod都没出
xsx也就是稍微凑合点,未来mod多了肯定pc最好,首发说xsx最好没什么不妥
倒是发售之前吹ps5版的野鸡媒体打脸了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntrntr1 发表于 2022-3-16 12:33
客观的说,确实是的,育碧罐头也不是阿猫阿狗就能做出来的,只是这些游戏相似性太高合并成一类罢了 ...

所以地平线、蜘蛛侠、二表哥、甚至阿尔宙斯都能成标杆了?那米哈游也能说了,我赚的比你们都多,为什么不能是标杆?销量高了啥都能吹这种事情,我还以为不会这么快发生在泥潭呢。

frankCC 发表于 2022-3-16 11:44
大赐福楼下那个门前各平台都有个“好想出去啊”的建言,pc很早就点赞9999了,xbox当时我去看才几百。 ...

我在门那里写的骚话三天4000赞,旁边还有个哥们的已经8000多了,现在估计早9999了

frankCC 发表于 2022-3-16 11:44
大赐福楼下那个门前各平台都有个“好想出去啊”的建言,pc很早就点赞9999了,xbox当时我去看才几百。 ...

顺便一提我是新西兰人五小时写的,在零点之前就突破了1000

大表哥是首月1700吧?老头环这才18天,我觉得能上1500

任天堂不哭 发表于 2022-3-16 10:52
如果能和万代撇清关系就更好了

不要小看发行商的作用。

索尼当初没接黑魂的盘,不知道后悔没

鋼島刃織 发表于 2022-3-16 12:28
很喜欢泥潭一句话,《销量过千万,万代早开香槟了》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

万代看来是喝麻了才想起来报喜也是广告的一环。

hentianwuya 发表于 2022-3-16 12:52
万代看来是喝麻了才想起来报喜也是广告的一环。

我觉的他们是在等日本本土凑个整数在发。

想想我居然贡献了2份(当然是被索尼坑了

dave606 发表于 2022-3-16 12:34
关于qr,老头环因为本来就是自动保存退游戏就保存传存档这游戏qr没什么感觉了可不是你说的联机,掉帧幅度 ...

前几天我在油管搜索ps5玩4版的加载速度,所以各主机平台的加载速度大概还记得,看到你这个ps5只有加载快3,4秒的优势实在绷不住了。
df对比视频里,传送到宁姆格福和被恶兆打死复活的两个情景的加载速度,xs都是17s多,ps5都是6s多。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

DLC快端上来罢

贡献了6份,加油加油,老头环2gkd

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泥潭也是挺有意思,一个年底发售到现在除了个片啥都没有的要吹,一个文件夹都不知道在哪的也要吹,能不能别这么急,起码让星空出个实机再来踩环批的头

头像被屏蔽

据外媒消息,万代南梦宫透露了对《艾尔登法环》的销量预期,他们预计将在2022年4月前卖出400万份。
该消息来自万代南梦宫最近一次与投资者的问答会议上,他们表示:“我们计划在2022年2月发售《艾尔登法环》。这款游戏得到了游戏行业和粉丝们的高度赞扬,甚至在发布之前就在一些游戏展会活动中赢得了许多奖项,我们预计到本财年结束时将售出400万套”。
《艾尔登法环》原定于2021年1月发售,后跳票至2月25日,而万代南梦宫目前的财年将在2022年3月31日结束,所以他们只有一个多月的时间来实现这一目标。

万代笑得下巴都掉了吧

卡婊你看看你 出个新作地图还没王城加下水道大

一个全平台游戏还有人来围索救软

emmerMK2 发表于 2022-3-16 12:58
不知道能不能让索尼把血源重置搬上桌

宁可重置恶魂护航ps5也不重置血源, 要么就是已经在做了, 要么就是sie真的是傻逼, 后者可能性比较大

跟育碧罐头或者R星开放世界比起来,老头环成本低的吓人才是最可怕的

assdfe123 发表于 2022-3-16 12:51

索尼是当初放弃恶魂了,欧美版的发行权都扔给atlus和nbgi了

ace8848 发表于 2022-3-16 12:42
所以地平线、蜘蛛侠、二表哥、甚至阿尔宙斯都能成标杆了?那米哈游也能说了,我赚的比你们都多,为什么不 ...

地平线和育碧罐头算同一类吧,精美的美术+同质化的操作,标准的欧美3A开放地图流水线产品,但没钱还真做不出来
二表哥本身也是个值得夸的游戏啊,而且主要二表哥之前有大表哥啊,二表哥主要是优点以前R星的作品都表现过一次,但我觉得二表哥依然可以在开放世界游戏里算个代表性作品   

阿尔宙斯其实不算开放世界把,你玩过阿尔宙斯吗,阿尔宙斯几张地图都不是联通的,非常线性的你得过了一个地方的主线才能解锁新地图啊,图和图之间还只能靠回村传送,阿尔宙斯算开放世界那马里奥奥德赛XB2也是开放世界了,而且阿尔宙斯对于宝可梦系列革新也挺大的,我觉得夸夸也不错,GF帧能做成几个村之间有合理的连接,新人能开始就探索大地图还能有现在的体验,我觉得也是个标杆,抓宠类开放世界还不够标杆啊

原神要是能在野炊之前出,那你也能夸他标杆啊,原神被骂成这样不就因为肉眼可见的野炊换皮吗

外加标杆也不是非得做成野炊那样尽善尽美吧,能当个新方向就行

本来以为只买了3份,结果老婆又买一了一份贡献了4份

ntrntr1 发表于 2022-3-16 13:30
地平线和育碧罐头算同一类吧,精美的美术+同质化的操作

阿尔宙斯其实不算开放世界把,你玩过阿尔宙斯吗 ...

好吧,la真的还没玩,当然不可说的那二字也没玩,不过别的几个我都是玩过的,但重点是如果你同意销量高等于新标杆这个说法,那不管像不像育碧罐头,这些都应该算新标杆(而且你说这几个一点新东西也没有,那也不是),如果你不同意,那连这个讨论也不会有了。

想想某些“游戏大厂”还在说,这种制作的游戏全部销量比不上他们一天的流水

真的在侮辱所有的创作者

ace8848 发表于 2022-3-16 13:41
好吧,la真的还没玩,当然不可说的那二字也没玩,不过别的几个我都是玩过的,但重点是如果你同意销量高等 ...

我觉得前提是开放出了新玩法+销量高,法环开放世界不好的地方很多,但我觉得还是给了一些新思路,比如能不能用箱庭的思路给开放世界搞地区之间的连接,开放世界能不能再套几个大箱庭进去,我觉得答案是可以,不过FS这作确实欠打磨罢了

就像巫师3也很多缺点,但他说明了一个靠故事驱动的开放世界也是可以很好的,巫师1也是主打的故事驱动,但巫师3显然销量高一大截说明是把这套路做出头了

GF要是真能做出一个真全大地图,不论等级都可以快乐探险的宝可梦,还有阿尔宙斯的体验,那我觉得确实可以吹句标杆
单新玩法,那这么多吹自己多牛逼的宇宙探索项目 懂的都懂,那些算失败的尝试  

assdfe123 发表于 2022-3-16 12:51

傻逼索尼 继续冷藏血源

水边井 发表于 2022-3-16 13:13
万代笑得下巴都掉了吧

属实是捡到宝了都

ntrntr1 发表于 2022-3-16 13:45
我觉得前提是开放出了新玩法+销量高,法环开放世界不好的地方很多,但我觉得还是给了一些新思路,比如能不 ...

那我首先建议你先看看129楼你怎么回我的,有没有说到新玩法的问题。
其次,我觉得可能你我对于标杆这个词的理解不一样,当然这就没办法去分个对错了。
最后,我觉得地平线的弓箭拆robo,猪猪侠的移动方式,至少以我的经验,在开放世界游戏里都算比较独特而且正面的体验,那按照你新玩法➕销量高的标准,算个标杆也没问题。

ace8848 发表于 2022-3-16 13:51
那我首先建议你先看看129楼你怎么回我的,有没有说到新玩法的问题。
其次,我觉得可能你我对于标杆这个词 ...

新玩法我觉得得大革新啊,不然随便出点什么就说我是祖师爷,那米忽悠确实还能吹抽卡标杆了

地平线2我还没玩,1我觉得是个不错的游戏,但真的既视感太重了 ,最大的印象还是拍照了