Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 22.3.14艾尔登法环销量达1200w/24.2.22,销量达到2300万

我只想知道,大卖之后,fs社是不是依然是个穷的要命的996公司,大头都被万代吃了233

ntrntr1 发表于 2022-3-16 13:54
新玩法我觉得得大革新啊,不然随便出点什么就说我是祖师爷,那米忽悠确实还能吹抽卡标杆了

地平线2我还没 ...

那恕我直言一句,我觉得什么大表哥二表哥,巫师三,包括老头环也谈不上有什么大革新,只不过把别的类型游戏有的东西缝合到开放世界上而已,当然接下来如果要汴京到什么算大革新,我感觉又会变成一个谁也说服不了谁,最后车轱辘的事情,就不必了。

销量没法 只能扯员工待遇了

堪称游戏界觉醒先锋队了

陈乔恩 发表于 2022-3-16 11:30
你真敢想,你怎么不说超过给他爱5呢

吹水而已,不是都有人吹后劲要比表哥2要足吗

SICP 发表于 2022-3-16 13:22
一个全平台游戏还有人来围索救软

请改成除ns以外全平台或者ns独不占游戏。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

waterstars 发表于 2022-3-16 13:43
想想某些“游戏大厂”还在说,这种制作的游戏全部销量比不上他们一天的流水

真的在侮辱所有的创作者 ...

土鳖就是这样的了,一百年后还会有人玩老头环,但没人记得腾讯做的垃圾是什么

frankCC 发表于 2022-3-16 10:45
xbox版哪里好了,说是最烂的还差不多。帧数比ps5低,又没有pc的自由程度高,最好用的QR还不能在线用,而且 ...

我看小秦的直播,他的建言pc玩家也能看到啊,建言是通用的么

名字已被吃 发表于 2022-3-16 12:58
前几天我在油管搜索ps5玩4版的加载速度,所以各主机平台的加载速度大概还记得,看到你这个ps5只有加载快3 ...

十七秒确实绷不住了,没记错的话那17秒那媒体和发售前鼓吹PS5版不掉帧优化好的媒体一样喜欢造谣,之前就听QQ群里群友说过。
df和另一个视频xsx是十二秒 当时群友还自己做了个十一秒的gif去对线,我也是奇怪这几秒钟还需要做什么GIF,现在看来只能说媒体营销还是很重要的。
说就快两三秒是我记错了。
但我之前说的就加载快也没什么问题
说了这么多 不还是快了几秒 这一项加载优势 ┐(´-`)┌这我之前就提到过了。

几个平台都优化烂的情况下还能比烂争起来,也是无语。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

假设算上骨折有3500万,这销量在日厂中算什么水平,任天堂以外最高?

assdfe123 发表于 2022-3-16 12:51
索尼当初没接黑魂的盘,不知道后悔没

当年fs也是三姓家奴,老任,索尼,巨硬都投靠过,没钱的小公司索尼认为不怎么样也很正常,特别是某吉田前脚什么垃圾游戏配不上我ps3,火了后又转口我最喜欢的ps3游戏之一。恶魂走眼且不说,血缘也是有开发时间过长的问题,说到底fs能折腾出现在这条路,还得靠万代角川。。

dave606 发表于 2022-3-16 14:28
十七秒确实绷不住了,没记错的话那17秒那媒体和发售前鼓吹PS5版不掉帧优化好的媒体一样喜欢造谣 ...

还有ps5绝赞手柄适配呢

waterstars 发表于 2022-3-16 13:43
想想某些“游戏大厂”还在说,这种制作的游戏全部销量比不上他们一天的流水

真的在侮辱所有的创作者 ...

有啥侮辱的
原文那作者就是个明显的魂吹
这游戏全部销量比不上手游部门一天的流水不是事实?那作者作为PCG爱好者难道是觉得与有荣焉才写出那篇文章的?
后面一大段都是大略把箱庭设计和图论结合并给出一种生成方法才是那文的主要内容。能花心思去解构魂系箱庭设计还鼓捣出这一大套算法,它的目的是想侮辱创作者?
编辑一下,重新回去把那篇文章找了出来不过原文不知道是不是因为舆论进行了删改没找到之前提及和手游流水对比的部分了,原文是不是说一天流水跟魂系列销量比查不到了,也懒得去查了
魂系列销量跟手游一天,一个月,一年流水比不比得过这种问题本身也不重要
最后上“原文”,有兴趣的自己去回顾吧https://mp.weixin.qq.com/s/5-hteUwCRN_4vsoOEVUURQ
再再编辑一下,原来站内就能找到原文截图
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2057596-1-1.html

头像被屏蔽

泥潭看清楚,这是出货量,不是销量,pm日月首日出货量还1000万呢

emmerMK2 发表于 2022-3-16 14:35
那文章根本没几个人好好看

后面全是干货,作者是铁血魂卫兵

我只能说多少沾点大水冲了龙王庙了
各路营销号也是功不可没

天堂蜘蛛 发表于 2022-3-16 14:34
有啥侮辱的
原文那作者就是个明显的魂吹
这游戏全部销量比不上手游部门一天的流水不是事实?那作者作为PC ...

当然不是事实,手游流水哪有那么高,一个月顶天六位数(单位万人民币),处以三十比魂全系列的销售额高?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唯_change 发表于 2022-3-16 14:22
土鳖就是这样的了,一百年后还会有人玩老头环,但没人记得腾讯做的垃圾是什么 ...

原文 《魂系列、恶魔城和开放世界——关卡结构理论和非线性流程设计方法浅析》

大概总长3万多字的分析文。我没看,大概算比较机械数学类型的偏枯燥文字。

那句话在最后总结部分,“尽管魂系列全作品的销售总收入加起来仍然有限,《空洞骑士》这样的独立作品收入更是铢两分寸,但这不妨碍我们以这类优秀作品为例,对一些风格化的体验进行拆分并总结设计方法。”这应该是风波后改过的文字,但从文字风格也可以看出来只是事实性阐述。游戏内容分析能写几万字也明显看出来作者对作品的喜爱。

trentswd 发表于 2022-3-16 14:38
当然不是事实,手游流水哪有那么高,一个月顶天六位数(单位万人民币),处以三十比魂全系列的销售额高? ...

有没有可能,原句是断章取义,那层楼又在信息的传播中以讹传讹了呢。原文是可能比不过月流水,然后层主直接改成了一天的流水。你们这异变的太快,估计明天就变成比不过一小时流水了。

名字已被吃 发表于 2022-3-16 12:58
前几天我在油管搜索ps5玩4版的加载速度,所以各主机平台的加载速度大概还记得,看到你这个ps5只有加载快3 ...

你猜猜看为什么xsx上运行x1兼容版的加载速度比原生xsx优化版的快将近一半

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

任天堂不哭 发表于 2022-3-16 10:52
如果能和万代撇清关系就更好了

虽然逼财团该死一万次,但没逼财团,fs应该搞不出环

frankCC 发表于 2022-3-16 14:42
有没有可能,原句是断章取义,那层楼又在信息的传播中以讹传讹了呢。原文是可能比不过月流水,然后层主直 ...

我在s1看见的帖子是一天的流水呀

月流水就要看是哪个游戏了,除了王者精英其他我觉得也是能说一说的
我觉得提这一句纯属多余,他知道自己公司的流水,但是他又不知道万南的流水

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

asion617 发表于 2022-3-16 13:23
宁可重置恶魂护航ps5也不重置血源, 要么就是已经在做了, 要么就是sie真的是傻逼, 后者可能性比较大 ...

恶魂重置不需要日本人,符合这几年sie的放弃东亚策略

头像被屏蔽

一天什么鬼

王者最高一天10e人民币吧

dave606 发表于 2022-3-16 14:28
十七秒确实绷不住了,没记错的话那17秒那媒体和发售前鼓吹PS5版不掉帧优化好的媒体一样喜欢造谣 ...

这是df对正式版对比的视频截图,xsx12s那应该是网测版数据(我去搜了下网测版的数毛视频确实也是12s),正式版的对比视频里df说了都比网测的时候慢,原因大概是因为网测版要加载的数据少。我不想跟你争谁差谁好,不要自己加戏,我只是指出你的错误,不过看你的样子估计也觉得这无所谓,就是不知道两个平台加载时间反转会不会反手一个ssssd嘲讽。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

OneMice 发表于 2022-3-16 14:48
你猜猜看为什么xsx上运行x1兼容版的加载速度比原生xsx优化版的快将近一半

—— 来自 samsung SM-G9730,  ...

那你讲讲呗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

钱也赚了,游戏出来大半个月了,诸如血双刃剑这类感知补正武器没法用的恶性BUG打算什么时候修啊?

不可避免 发表于 2022-3-16 16:56
钱也赚了,游戏出来大半个月了,诸如血双刃剑这类感知补正武器没法用的恶性BUG打算什么时候修啊? ...

+1,我的+10尸山血海

这楼真是各种酸味啊

万代那个抠门宣发和2077一比简直就是没有宣发了,怎么还有拿万代宣发说事的

最后恭喜FS和宫崎了,以后话语权应该会更大了,宫崎这个年龄,再干十年都没问题,法环生命周期破两千万应该是可以的,真的是励志日厂了

有的人土坑酸菜吃多了吧。

圣罗.希露温 发表于 2022-3-16 17:40
这楼真是各种酸味啊

万代那个抠门宣发和2077一比简直就是没有宣发了,怎么还有拿万代宣发说事的

能不能成为超过小岛的明星制作人?

古代人皮克 发表于 2022-03-16 17:50:42
能不能成为超过小岛的明星制作人?
超不超过就不说了,明星制作人现在已经是了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大暗月 发表于 2022-3-16 18:03
超不超过就不说了,明星制作人现在已经是了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

起码是让所有人找回对明星制作人信心的人了

老头环官推发贺图了,禁止迫害梅琳娜

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玩到现在30来个小时 , 我觉得我179块钱买这个游戏老贼亏炸了...

jellyhero 发表于 2022-3-16 18:14
老头环官推发贺图了,禁止迫害梅琳娜

操,什么円香,明明是阿卡林

syndrome2032 发表于 2022-3-16 10:19
卖了这么多。希望以后新作来点新东西吧。
操作设置能更人性化和优化做好这点就不指望了

这次量能做那么大,不用前几代的积累是不可能做到的。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次确实出圈,只玩手游的实习生都知道,而且周围两三个从来没玩过魂系游戏的人听说我买了都问我好不好玩难不难,我说不太难就都买了,我感觉我会挨揍

这是闹球甚 发表于 2022-3-16 19:10
这次确实出圈,只玩手游的实习生都知道,而且周围两三个从来没玩过魂系游戏的人听说我买了都问我好不好玩难 ...

没事,要相信手游玩家的抄作业能力