Stage1st

搜索
楼主: 肖战

[社会] 东航MU5735失事 R.I.P. 警惕阴谋论

楼主
和真克瓦尔 发表于 2022-3-21 16:42
又想起博南拉杆了 空中浩劫系列让我有了机票恐惧症,能不坐飞机就不坐,但人总有必须使用航线的时 ...

我2014年高中毕业的,那一年马航370和马航17吓得大多数同学坐火车去大学报道,没敢坐飞机

和真克瓦尔 发表于 2022-3-21 16:57
除非越洋/赶时间,大陆内旅行没必要非用飞机不可,我两次往返温哥华和多伦多都坐火车横穿大陆,让同学知 ...

飞机出事概率还是比火车低的,就是万一出事就很致命我往返旧金山和洛杉矶都是飞机

正义大朋友 发表于 2022-3-23 20:26
经常飞的盆友们是怎么克服这种看了飞机失事之后的阴影的

站在马路边突然被车创了的概率都比飞机失事高候机时经常缓冲两集空中浩劫在飞机上看

太平洋西南航空1771近垂直俯冲+粉碎式解体,说了冲击时纸片类轻的东西飞起来了所以没有被埋在地下,也能解释开始那两天先找到的是身份证、蝴蝶结和纸之类的小东西吧。

nvis 发表于 2022-4-1 19:24
谣言吧,什么结婚证这么无敌,耐冲击耐大火,比黑匣子还要坚固?而且哪会一大票人带着结婚证出远门,婚纱 ...

最早两天还有身份证呢,轻的东西因为冲击飞上天了反而没被烧到的例子以前也是有的