搜索
楼主: QAQAQA11

[足球] 意大利0-1遭北马其顿补时绝杀,连续两届无缘世界杯

头像被屏蔽

意大利中后场都叫作有能让人期待的小将,前场才是真的没任何希望。

头像被屏蔽

基耶萨也不行了吗,我之前看他们拿欧洲杯觉得还可以的,上代人算是完美收场了,看起来怎么又觉得像回光返照啊,快乐太短暂啊,没想到这么短时间就拉了

xxren 发表于 2022-3-27 19:35
小基受伤前还行吧。
其实按意大利传统崩塌最厉害的就是后卫,想想内斯塔卡纳瓦罗马尔蒂尼巴雷西20出头的 ...

也就只剩下小基一个了,后卫的话佐拉伤之前也还行吧。至少欧洲杯我觉得佐拉比若鸟更重要。

说个题外话,虽然可能会让一些球队抱憾终生,但是为了刺激性和观赏性还是觉得不要扩军为好,当然国际足联只想着赚钱,预选赛以后会不会随着扩军变得没多大意义

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2022-3-27 22:51 说个题外话,虽然可能会让一些球队抱憾终生,但是为了刺激性和观赏性还是觉得不要扩军为好,当然国际足联只想着赚钱,预选赛以后会不会随着扩军变得没多大意义

就算今年扩军,意大利还是进不去世界杯……来自: iPhone客户端

s1-5-5 发表于 2022-3-27 20:25 基耶萨也不行了吗,我之前看他们拿欧洲杯觉得还可以的,上代人算是完美收场了,看起来怎么又觉得像回光返照啊,快乐太短暂啊,没想到这么短时间就拉了

因为欧洲杯的几个大腿不在了,小基跟左拉都不在。剩下的那些人在欧洲杯表现也不算好,因西涅跟因莫比莱欧洲杯就很拉。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

refo2613 发表于 2022-3-28 12:56
意大利不是12年一次雄起么?

18年都没参加
那文图拉窒息操作送的局面
22年也没戏,这怕不是直奔20年了

晴岚 发表于 2022-3-28 00:56
因为欧洲杯的几个大腿不在了,小基跟左拉都不在。剩下的那些人在欧洲杯表现也不算好,因西涅跟因莫比莱欧洲 ...

难怪输了,剩下那些人欧洲杯的时候就是彩笔,但也没想到能菜到出个线都费劲

s1-5-5 发表于 2022-4-1 21:28
难怪输了,剩下那些人欧洲杯的时候就是彩笔,但也没想到能菜到出个线都费劲 ...

欧洲杯献祭佐拉过了比利时之后就只是单纯天运+对面犯傻而已...西班牙是拖到点球决出胜负的...决赛但凡不是南门在进球之后在那苟,意大利都不可能在下半场拖到加时...更别说点球对面后三个都是上的什么人了...难听点说句,哪怕我是意大利球迷我也觉得南门是不是收了钱才排后面三个人...更别说各种谜的换人了...

说回意大利,浪费这么多机会都赢不了,不就是因为除了小基之外的前锋全部不行...因莫比莱在欧洲杯淘汰赛有什么关键发挥吗?最亮眼的地方就是夺冠之后裤子掉了...因西涅勉强算是对比利时的时候踢了一场好球,除此之外有特别好的发挥吗?

意甲现在就是一群臭鱼烂虾...难听点说句,但凡把巴神带过去蒙几脚都比现在几个前锋强...

晴岚 发表于 2022-4-2 00:17
欧洲杯献祭佐拉过了比利时之后就只是单纯天运+对面犯傻而已...西班牙是拖到点球决出胜负的...决赛但凡不 ...

靠运气赢,靠实力输

晴岚 发表于 2022-4-2 00:17
欧洲杯献祭佐拉过了比利时之后就只是单纯天运+对面犯傻而已...西班牙是拖到点球决出胜负的...决赛但凡不 ...

一个特长是反越位和抢点的中锋你不给他球,还要他进球

强尼高达 发表于 2022-4-8 08:31
一个特长是反越位和抢点的中锋你不给他球,还要他进球

上届世界杯小组赛跟附加赛因莫比莱有什么特别亮眼的发挥吗?

晴岚 发表于 2022-4-9 00:43
上届世界杯小组赛跟附加赛因莫比莱有什么特别亮眼的发挥吗?

你意所在小组最佳射手

强尼高达 发表于 2022-4-9 08:12
你意所在小组最佳射手

最佳射手,指小组出不了线在附加赛,而附加赛两届都没站出来过。哪怕欧洲杯,淘汰赛也是毫无建树...刚想了一下除了决赛的时候裤子掉了,因莫比莱还贡献了医学奇迹...

晴岚 发表于 2022-4-9 08:29
最佳射手,指小组出不了线在附加赛,而附加赛两届都没站出来过。哪怕欧洲杯,淘汰赛也是毫无建树...刚想了一 ...

你意前两届世界杯决赛圈没出线的时候有哪个前锋站出来过吗,现在进不了决赛圈知道找背锅侠了?

强尼高达 发表于 2022-4-9 09:12
你意前两届世界杯决赛圈没出线的时候有哪个前锋站出来过吗,现在进不了决赛圈知道找背锅侠了? ...

所以我说他们都是臭鱼烂虾啊?我有说其他前锋很厉害?因莫比莱不也是前锋吗?他还是首发前锋呢?我寻思他也没站出来啊,他是首发前锋他两届世界杯,哪怕欧洲杯淘汰赛都没站出来,他没锅?

晴岚 发表于 2022-4-9 12:25
所以我说他们都是臭鱼烂虾啊?我有说其他前锋很厉害?因莫比莱不也是前锋吗?他还是首发前锋呢?我寻思他 ...

你是不是对意大利有什么误解,觉得罗西和巴乔才是意大利的常态?

你意欧洲杯决赛阶段历史最佳射手:巴洛特利/卡萨诺,3球
别的那些牛皮哄哄的什么托蒂维埃里皮耶罗因扎吉,都是2球及以下那栏的
是那两个3球的特别厉害吗?并不,只是运气特别好而已,在你意并不以前锋为中心的xjbt战术里蒙到了比别人多1球

就算你意拿到世界杯,大家记住的也只是伟大的左后卫而不是像隔壁邻居拿个欧洲杯一样记住比埃尔霍夫或者特雷泽盖,这才是你意的常态

但凡2022年的巴洛特利有点能力,也不至于在后卫平均臭鱼烂虾的土超只进10球
但凡对欧洲联赛的水平有点认识,也不至于觉得一个土超内部的二流前锋会比混得起意甲的前锋好用

当然,或许曼奇尼亲儿子的光环有加成吧,能降低点思考人生的几率之类的