Stage1st

搜索
楼主: Snaky

[美剧] Better Call Saul(绝命律师)第六季(最终季)讨论

楼主
joverkok 发表于 2022-4-23 13:06
仔细想了想可能怕把他弄死了,又会怀疑到炸鸡头上来?现在是他身边有内鬼,随便栽赃到其他敌对势力上就好 ...

当场弄死纳什很容易,但萨拉曼加的人不会善罢甘休,而且会让雇佣兵怎么想?

isummon 发表于 2022-4-24 11:17
但是放了信封指路去抓纳乔的人就是老麦啊,这不是自相矛盾了吗?

纳乔必须死,麦克只是个办事的
剧本是萨拉曼加抓纳乔,遭到强烈反抗,纳乔被打死
然后呢,你萨拉曼加人把叛徒打死,线索中断,跟我炸鸡有什么关系?
这事就算过去了

isummon 发表于 2022-4-24 17:16
但是上一季度老麦不是还力保纳乔吗

老麦能预测到拉罗没死?

涂鸦恶魔 发表于 2022-4-24 17:29
感觉炸鸡这个借刀杀人有点冒险啊,万一被抓活的呢?
要么就派人在交火时补黑枪 ...

纳乔不会愿意自己被捉的,无路可走时自杀也好过被捉

quadrozeke 发表于 2022-4-27 00:19
半真半假真情流露,台词是炸鸡定的,演绎全看自己。只能说不这样骂一顿把动机坐实,炸鸡也是不会放过他全 ...

老麦希望纳乔拉个垫背的,趁乱多打死几个萨拉曼加呗,毕竟当初拿孙女威胁他

阿刚 发表于 2022-7-15 20:16
这里还是有的,拿了戒指和钱包好像,作为自杀的证据,有个解读是他不想让霍华德的家人认为他就是自杀 ...

拿走钱包戒指意味着抢劫杀人

diskxj 发表于 2022-7-17 13:58
片头那么大个镜头,车子中控台上放着钱包压着戒指,加上海滩上的鞋,明显是往自杀方向引导 ...

对啊,所以要放在车上证明不是抢劫杀人,有什么问题?