搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

关闭 [复制链接]

就看个小姑娘大腿,犯不上去豚楼

猛一看爱音像在比中指,千早和若叶这俩吉它存在的意义就是5个人乃邦邦祖宗之法?

别提了,现在别人一提aiai唱歌,窝第一反应还是相川七濑

ppp转看牌娘养老也算正常操作,R是不可能退的,两万多销量/大场子能连开两天的口子,俩新团可补不上

应该是先live再祥子回和爽姐回了

还都是女校呢……

sumimi有建模,哪那么容易出事

所以蒙面,祥子因为家庭原因不能玩乐队了,初华有合同,鼓手是个网红

Mc凉月奏酱 发表于 2023-7-21 07:47
但是一般先行播的,后面也是按正常时间放的(幸福婚约)
或者网络放送比电视台快(甜点转生)
也可能有预 ...

9月13日ave 1st可能要开盒了吧?动画最后一集亮个相然后下周live的节奏;17日再去给露团热场

应该不会掺和着来,当还没爆吧……樱小姐还没和羊小姐同框过吧

看来还是live成功+祥子补刀——soyo破防,说着什么对灯歌词苦手之类的话跑了……

之前漏油转得采访里的这张表挺直观的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多莉DOLLY 发表于 2023-7-21 11:36
Ave的1st是明年1月27啊,9月17的只是r组live暖场演出,不会在别人live暖场环节开盒吧 ...

sorry,看串行了,913是迷你专辑

可惜估计立希和海玲中之人不怎么来电——差6岁,参考和年龄经历类似的隔壁青山吉能互动

LeonsCat 发表于 2023-7-24 10:46
相川七濑?那不是个前辈大佬么?

台长用R的演唱会动画+相川七濑翻唱版直到世界尽头剪得中二歌会

没键盘的流朋乐队还能怎么加花——无路矢那烂活儿另算

下话,你马的,为什么

看到一个评论,白毛异瞳+喜欢画画的黑短毛+阳角粉长毛+腹黑优等生+优木雪菜=?

百合厨厨 发表于 2023-7-28 14:05
这算是大炎上吗

这是游泳池对吧?画得和吧台一样

正常逻辑的确是把海玲叫来先顶几场……可惜三次元/中之人是96年的有代沟

309465205 发表于 2023-7-30 21:08
要不然带上我们的芒果假面

泥轰最潮最in的夜游不就是把各自solo当白天的工作,组合当夜晚的工作,所以叫夜游

符合流行好吧,甚至首次登台还翻唱了彻夜之歌的OP堕天

搞个SOYO哥哥+相亲对象(其实是误会)出来?这得喝了多烈的酒才能想出来?

蒜灵 发表于 2023-7-30 23:05
https://tieba.baidu.com/p/8527869834
战吧这个假药有点意思

这个假药靠谱,没凭空变出人物来,像祥子爽姐的爹妈基本没给信息,木头姐父母一开始就给了

GrassSand 发表于 2023-7-31 21:50
第一次接触 像这些中之人线下也得维持角色奇怪的人设吗 比如猫猫的呆萌属性(观看线下live有感 ...

因为一开始没露脸,所以她们就当在演歌剧,然后好多自己加得设定又逆输入回去了

记得有个采访说过
――SPICE这是第一次和大家见面。在开始活动的一段时间里,大家是隐藏身份进行活动的。当时有感觉到困难吗?

林:要考虑作为立希在舞台上该如何行动,一开始很难做到,花费了很多时间。观众对于我们的身份一无所知,是100%把我们作为角色来看的。所以要一点都不能偏离角色,我一直是这么想的。

青木:MC什么的真的是很辛苦呢。情绪上来的话,不知不觉就会暴露自己。我有好几次要把它压制下去尽力扮演角色。

林:有过有过,在MC中无意中笑出来,「不行,这个时候立希不会笑出来……」这么想的时候有很多次(笑)!

――林小姐和青木小姐的话也有过很难一边饰演角色一边演出的情况吗?

林:有。因为立希是MyGO!!!!!中担任作曲的角色,设定的演奏技术当然也很高。必须追上她的技术是非常困难的。因为不是作为林鼓子站在舞台上,所以不能站在「享受成长的过程」的立场上。

青木:我也是,填补和乐奈演奏技术之间的差距是一个课题。她是一个吉他弹得非常好的角色,所以想要追上她不能三天打鱼两天晒网。而且,乐奈不仅吉他弹得好,平时也稍微有点让人捉摸不透呢。她会在舞台上做出什么行为也是很苦恼的一点。为了寻找可以作为参考的人,去了很多演出,也观察了成员们的动作。

――具体是参考了哪位乐队成员的行为呢?

青木:有两个人。一个人是BLUE ENCOUNT的江口雄也先生,演奏时拉倒吉他的姿势和与此相反十分稳定的手指动作非常具有参考价值。还有一个人是the band apart的川崎亘一先生,他的存在本身就和乐奈很接近了……。

估计soyo这波节奏两集结束,12号要上台

对脸盲真不友好,猫姐和灯加一下就是ave鼓手……

前半信息密度略低,看后半

原来和木头姐同班?

有点离谱了,soyo之前干啥了,现在这么卑微?

后半也没有信息量,全是谜语人……立希考虑一下和爱音凑钱买把贝斯送给灯,三个人练练,参考摩托头来点燥的算了

没有任何证据母鸡卡在动画世界是个现实团,没准故事里是个管人团呢?爽姐下集应该就解决了吧,这角色值得用三集么?

梶原ひかり 发表于 2023-8-9 17:38
MyGo CD销量比起以前有很大进步?..不过可能不超过5000

上张最后5000,这回也是抽选、手渡啊、谈话啊都开着,首周有一丝希望摸到5000吧

Totokei 发表于 2023-8-9 21:19
重播了几次春日影,真的好听啊

虽然仔细一想这能算是mygo的歌吗 ...

要说不算也对,mygo动画之前的歌全不是这种三拍子抒情

椎名碧流啊

挺好的 发表于 2023-8-10 23:04

也没啥,七集一样要圆soyo弹春日影,现在全炸了直接躺就行了

ads147147 发表于 2023-8-11 08:07
单亲家庭随母姓✓亲人长期工作不回家✓讨好人格妈妈型角色✓转入名校✓会音乐拉琴✓遇到三无和傲娇✓和键盘 ...

那谁可没改过姓,他爹是入赘

cry等于祥子和4个挂件,祥子不想玩了,她们4个一块跪也没用……那4个有点能力但只有一点点,立希要有漏油想像中的水平,上学期猫灯立希海玲就组队上台了,不用等爱音回国

不插电音一会,可能动画要用,念诗把爱音念回来

安可应该把插电音一会唱了吧