搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

关闭 [复制链接]

人设一下子就邦了起来

吉诺爱比利 发表于 2023-4-10 22:16
新团好多白毛,不会真人live也是戴面具+口罩吧

我突然想起了男邦,下一个是不是该到主唱吹萨克斯风了

青木阳菜倒是一直在发练琴视频来着,最近还有路演

stygian 发表于 2023-4-24 00:54
录ave mujica的鼓是kenzo,也是Fantôme Iris的录音室鼓手,这团估计和Fantôme Iris一样了吧,除了主唱现 ...

之前看预告片就觉得是走男团这个视觉风,所以什么时候伪娘贝斯手安排一下

粉儿alice 发表于 2023-6-28 17:06
am的首专蓝光盘封面和隔壁男邦社畜团蓝光盘封面是一个设计吧
之前谁说得两新团是拿男邦改的 ...

要是第三个团有个吹萨克斯风的话那大概是我

Besthounddog 发表于 2023-7-1 22:57
Mygo现在感觉一股青春伤痕文学的感觉。

希望祥子这个拆队的理由能合理,能立住。如果立不住整个剧情就会显 ...

现在我觉得问题是这种写法灯的人设太影薄了,她是真的没有任何主动去做乐队的行为,也没有关于音乐的梦想,这样既不bang,也不dream 就很没有邦邦一直以来的感觉。所以这个动画的灯我无法想象她怎么能唱出迷星叫,名无声,潜在宣言这种充满着美竹兰叛逆感的歌

DarthAka 发表于 2023-7-2 16:57
如歌词,变一再说吧

怕是进游戏了都不会变1

Mc凉月奏酱 发表于 2023-7-3 09:05
本质还是武士道团建罢了 D4DJ动画主打一个3D

还可以看怀疑人生的男邦

DarthAka 发表于 2023-7-3 10:41
泥轰黄金周之前约等于咱们这边国庆节之前,都是高一刚开学一个月,一般一季时间线推多少? ...

不好说,按之前的经验基本做一个学期的时间

RhmBWT_Wu 发表于 2023-7-3 12:42
这么恐怖的吗,都做好这种级别的心理准备了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next- ...

我们不许摸是这样的了,而且live 现场还要配百万调音师

RhmBWT_Wu 发表于 2023-7-3 16:33
我经常看台长黑天音妹妹,是不是她就需要啊

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next- ...

除了雷丘外,基本都要调

wolf1997 发表于 2023-7-4 00:23
听完了MYGO目前出的歌,我见识少,感觉MYGO这个团的歌风格有点像欅坂和22/7? ...

我是一直觉得像男邦的南船

看着台词,不断脑内响着“mygo”的一集

dassault_system 发表于 2023-7-16 14:14
最近乐队企划是不是都爱玩沉重营业
隔壁扑街烧烤25时一个个苦大仇深,人气爆炸
东大妈的gbc感觉也是

这话可不兴说啊,我才因为这个在老福特和人辩过经

dassault_system 发表于 2023-7-16 16:30
这还能辩经的吗

我感觉单纯是大众口味变了

我也不清楚,那人一上来就给我扣了个两边都不熟悉的帽子,然后还说我为什么干嘛不说像男邦,然后被我打脸了(因为我在迷星叫出来的时候就觉得像南船)

すぴぱら 发表于 2023-7-28 21:12
BangDream前女主只有两句台词不超过10秒

别尬黑,这集不是有3句吗

我已经觉得干脆让祥子创教吧,正好能和母鸡卡的演出对上。啊,圣祥

江口夕 发表于 2023-8-5 03:34
有,真实事件,当年roselia也是换了两人,换人前的是crychic的话,换人后的就是mygo,喜欢换人前r团的观 ...

但小明还好,有利息是彻底退了啊

H2Ofrozen 发表于 2023-8-6 02:55
说起来每次其他乐队角色像ppp或者afterglow出场的时候,我总是会觉得有种奇异的割离感。这边仿佛是非常理所 ...

互动太少,导致产生了种距离感。不然以ksm 的个性,第七集准备上台的时候会开始d 灯她们

黑暗剑qui 发表于 2023-8-6 18:51
日本最近有什么邦邦的线下活动吗

下周mygo 5th

根据上一任的结果,当然是天文部部长来当,谁反对

歌单有了,是我名无声哒

楼楼楼楼楼楼楼 发表于 2023-8-14 12:19
mygo是我第一次看乐队番,不知道其他乐队番会不会关注这个问题
那就是从第一话到现在,乐队或者说音乐对灯 ...

我其实在第三集播完后,在尼姑庵那边讲过这部作品没有传统的邦味,也没有通过乐队来达成的梦想。尤其是灯连乐队对自己来说有什么意义,都是很懵懂的状态,唯一符合传统邦的塑造的,反而是祥子。但到了第九话而言,我是感觉到独角兽老师的确是打算回答这个问题,而不是只是当背景的,我个人看好第十话能让灯得到这个方向的。

一个晚上战了那么多,才是星期一啊

zzybot 发表于 2023-8-16 08:06
我还想动画后面要怎么给 sayo 洗白呢,结果来楼里一看居然有很多人觉得 sayo 没问题,果然不同的人想法差距 ...

Sayo:为什么总是我躺枪,为什么不是那个soya 和saya

Victorino 发表于 2023-8-17 01:01
看萌娘百科的卡司表有灯的父亲这个人,突然发现自己对他完全没印象,后续发现是6话送了一次水果
要不是有这 ...

毕竟之前邦的男人只有凑爸和兰爸,还有saya 爸

霜落xss 发表于 2023-8-18 23:14
圣爱音!
对这集的剧情转折和情感渲染都很满意,唯独这个台上诗朗诵实在有点绷不住,太尬了 ...

我还追过弹钢琴摇滚同时开脱口秀的

重新说一下我看诗超绊运镜感受的来源吧,我看了一下都基本没什么人会提。 我心目中邦的最顶级舞台了
Rausch and Craziness interlude-轨迹

stygian 发表于 2023-8-20 13:24
这种挺常见的倒是,随手找一个
https://www.bilibili.com/video/BV1Pt411d7S8/
印象里pink floyd就有镜头 ...

但这个也不是360度一镜到底啊

13话要是有live beyond 的话,我大概会哭一辈子的吧

现在想了下,母鸡卡简直是带着拽团的实力,F团的表演,s团的人际关系,什么究极融合。我悟了,mana 的新团一定是带萨克斯风的