搜索

[手游] 暴雪的手游《魔兽弧光大作战》会不会走的是黑红路线?

头像被屏蔽

你脑子没问题吧……

头像被屏蔽

大家都是揣着明白装糊涂。暴雪的问题不是做了什么,而是没做什么。弧光就是一小品游戏,出个这个没啥罪名。炉石也是高仿小品游戏,当年也没挨喷啊。关键炉石同期暴雪是什么产品?弧光同期暴雪又是什么产品?是因为暴雪这么长时间没活了,大家期待大作的时候出了这么个小品,还遮着掩着当大作推,不满积压到了顶点才引爆了。

碳烤青鱼 发表于 2022-5-4 11:56
不然呢?
这玩意质量很像5年前的手游,上面还有个皇室战争压着
但是暴雪还是推出来了,怎么解释。 ...

草台班子啊。你s1属实是白混了

不是,原神在手游圈里好歹第一眼还能占一个皮,暴雪这玩意不看ip的话占啥?

你以为暴雪真的明白?卤蛋对撞它不也当个宝来宣发?

黑是黑了,那么卤蛋对撞火了吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还好 反正主打pve 估计也就和mario run一样试水一下

这游戏面向用户群体挺明显的:死忠暴白+轻度玩家
非说这是黑红路线的话那暴雪ow之后一直在走黑红路线

广大暴雪玩家经历这么多年的锤炼,还有一部分没对暴雪怯魅呢?

宣发一眼看上去很糟糕,实际落地了有点料才有“黑红”的资本。
这种货色,宣发当天就是它热度最高的时刻。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

如果产品留不住人。红黑真的有用吗

头像被屏蔽

不要随便碰瓷好不好

国恒以弱灭,而暴独以强亡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第14楼Boris于2022-05-04 12:13发表的  :

@Boris
你暴要是能边闹lgbt性骚扰边拉出十几个作品暴打业界,那才配得上独以强亡

----发送自 STAGE1 App for Android.

Boris 发表于 2022-5-4 12:13

没那么突然,暴雪由盛转衰的转折点还是很明显的,就是泰坦被迫取消啊(背景是新游戏类型突然崛起,MMORPG迅速衰落。游戏界重心从PC转向主机和手机,游戏整体轻度化)。游戏界的巨变让暴雪的未来规划完全错误了,之后基本就一蹶不振了:守望1是泰坦的残骸;本该由泰坦接班的WOW只能继续苟延残喘,为了顺应时代不得不转型;为了追赶MOBA浪潮上马风暴,同样惨败(这个都说输的不应该,但拳头和冰蛙实在太强,暴雪恐怕本来就不是对手);炉石初期只是个仿万智和苍穹霸主的小品作,并非主力产品,只是意外踩对了风口火了,现在定义也依然是小制作。但除开这些外部环境因素,根本原因还是因为MMORPG时期太过成功让公司内部腐朽失去动力了。

Boris 发表于 2022-5-4 12:13

暴白脑子确实不正常

厨具战士 发表于 2022-5-4 11:57
大家都是揣着明白装糊涂。暴雪的问题不是做了什么,而是没做什么。弧光就是一小品游戏,出个这个没啥罪名。 ...

炉石还真不能说高仿啊
起码当时电子卡牌领域是没竞品的,其实现在也没有……
说万智牌,差别还是太大了,这俩游戏的人群重合度不是特别大

但是今天这个手游,竞品那可是一大堆

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厨具战士 发表于 2022-5-4 12:27
没那么突然,暴雪由盛转衰的转折点还是很明显的,就是泰坦被迫取消啊(背景是新游戏类型突然崛起,MMORPG ...

早不玩暴雪游戏了,我心中暴雪就是icc之后亡的,后面剧情都什么几把,宛如智障

trentswd 发表于 2022-5-4 12:32
炉石还真不能说高仿啊
起码当时电子卡牌领域是没竞品的,其实现在也没有……

当时电子卡牌就有很多了,单机和网游都不少。我当年玩过一段时间magic online,就是MO,万智牌的cube是真好玩,但也真费钱费脑子。
个人认为炉石胜在画面手感极其舒服,尤其是两行字卡面和一卡一动的操作逻辑(举个例子,别的卡牌弃牌至少要手动选,但炉石就必须随机选,这让弃牌术始终没法玩,但也让游戏节奏更爽),同理为何它的卡片没有主动效果呢?因为那样费手,现在的操作逻辑点了卡牌就得是攻击。还有时点和连锁,本来是卡牌游戏的刚需,暴雪为了省脑子直接删了,奥秘统统潜规则自动,我的回合永远是我一个人的回合。虽说深度肯定会影响,但炉石画面和爽快感完胜了当年和现在全部的电子卡牌游戏。
至于炉石卡牌设计我认为早期基本上就是万智博图水平的,一直到冒险者协会才真正有了自己的东西。我现在炉石基本萎了,游戏王MD出了一口气不带停玩了几周。炉石的游戏性和这些传统卡牌比还是有差距,想整点有趣的fun deck都有点难度。

没那么突然,暴雪由盛转衰的转折点还是很明显的,就是泰坦被迫取消啊(背景是新游戏类型突然崛起,MMORPG ...

照抄moba而不是一定按自己的来搞出风暴也不会这么惨  

讲道理,风暴都是15年的了,所以暴雪弱智了至少7年了吧

其他几个游戏因为底子还好所以晚一点才能看出来,风暴从公测到现在这幅样子完全是暴雪完蛋的预演,玩法不行,创新不行,技术不行,运营不行,抄都抄不会
玩过风暴就知道暴雪没救了

我感觉玩法没什么问题,但美术定的有点拉,Q版小人太不精致了,没有收藏欲望啊。

我知道,你说的这个游戏一定是,,,,命令与征服宿敌吧。原来都是rts,都搬上了手机,都是皇室战争like,而且命令与征服宿敌真的有“死忠”

cy端影之诗跟失落的龙约上来的时候怎么没人说黑红

龙约关服咯

我原以为你身为游戏大厂,到发布会前,面对泱泱粉丝,必有高论,没想到竟推出如此粗鄙之物!

有没有一种可能性,暴雪真的只有能力端出这东西

懂了,所有垃圾都是黑红

----发送自 STAGE1 App for Android.

还真有人相信有人故意做烂搞黑红营销啊

你现在打开NGA 在这个手游下面看到的是暴白狂喷假想敌x神和竞品FF14,完全没想过自己还在粉些什么东西。。。甚至以食古不化为荣。

年幼时接触暴雪,年轻时吹捧暴雪,长大后怀疑暴雪,成熟时辱骂暴雪
太好了,暴雪不是黑红就是红,永远有流量kana?

厨具战士 发表于 2022-5-4 12:43
当时电子卡牌就有很多了,单机和网游都不少。我当年玩过一段时间magic online,就是MO,万智牌的cube是真 ...

电子卡牌是很多,但是当时都比较硬核向,包括游戏王当时也有单机版,做一个轻度玩家随便玩随机性很强的游戏是没有的
市场有需求空白做出来的东西我觉得就算创新了,这次的手游的问题它出的领域不是空白啊,不如说塞满了竞品,一点创新都没有,完全卖ip

还是风暴太可惜了,我记得最开始泄露的时候就是普通的MOBA,后面自己创新就改成了经验共享,机制打团
按理说照着lol,DOTA2抄应该能火一段时间

—— 来自 S1Fun

我宣布暴以强亡是我今天听过的第二好笑的笑话
第一是暴雪这游戏本身

黑红论明明是爆论 怎么就有人当真了呢.jpg   暴雪先糊自己一身屎再亮相 是嫌股东打人没力气了吗

冷知识,MMO衰落固然可以争执,手游崛起固然可以讨论,传统游戏业产值可没有滞胀,游戏整体轻度化属于以偏概全。LU市场是蓝海扩张,红海市场并没有绝对缩减,经典的例子是魂系列。回过头来说,MMO市场并缺少用户群体,这个市场良作太少了,哪怕人数在减少,暴雪只要端出一盘尚可的菜就能继续垄断这个市场。可惜暴雪选择了自杀。

头像被屏蔽

楼主还少玩点暴雪游戏吧,脑子都玩出问题了……