Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[角色扮演] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kletka 发表于 2022-5-16 12:53
3z的风格算复古未来吧,就是那种明明已经有不错的未来技术,但是主体技术更像本世纪八九十年代

—— 来自  ...

可能不是,磁带等只是怀旧,科技问题,你看车站和机器人就知道。

哈露尼娅 发表于 2022-5-16 13:02
这游戏虽然画面plus了,但是纯路人看pv第一眼的感觉不就是所谓的3d dnf吗

说起来dnf算不算二次元[f ...

3D DNF还真不一样

哈露尼娅 发表于 2022-5-16 13:02
这游戏虽然画面plus了,但是纯路人看pv第一眼的感觉不就是所谓的3d dnf吗

说起来dnf算不算二次元[f ...

https://www.bilibili.com/video/BV1zt4y1z7np

风格完全不同。

哈露尼娅 发表于 2022-5-16 13:06
我觉得自己表达的太蠢了

我的意思是,韩式二次元刷刷刷3d端游

还没出实机,不好判断,DNF那个是至少有类实机战斗画面。

现在展示的风格来说,感觉和DNF的不同,等下个实机PV。

Lokad 发表于 2022-5-16 15:14
然而我回答那位说的是不应该局限于二次元圈子内,要出圈就得改变自身二游限制。
要么靠大制作+gacha内核拓 ...

这是专门的游戏楼,游戏类型和发展可以另外开贴讨论。

转NGA,崩坏:星穹铁道,快要再开测了。

绝区零下个月开测的话,刚好同期。

本帖子中包含更多资源

x

官方目前没有卖测试资格,只有活动赠送,抽选。

测试资格也是第一次登录就绑定设备,不能更换设备。

不要相信第三方出售的测试资格,谨防诈骗。

本帖子中包含更多资源

x

狡兔屋 妮可·德玛拉 资料更新

妮可·德玛拉

妮可是新艾利都万能事务所'狡兔屋'的创始人。
在街头摸爬滚打多年,妮可圆滑狡黠的作风,在同行间享有'狡兔有三窟,妮可三百窟'的'美誉'。
哪怕事务所的委托费要价不菲,'狡兔屋'的财务状况却还是常年在赤字边缘徘徊……

中文CV——陈婷婷

日文CV——芹泽优

评分

韶华白首 + 2 好评加鹅

新艾利都入住指南 | “空洞”生存篇

亲爱的准市民朋友,想要获得完美的新艾利都游览体验,您必须了解“空洞”。

在“空洞”环境内,时空会因未知效应的影响而变得紊乱无序,若迷失其中,您的处境将会非常危险。

依据新艾利都城市管理部门的要求,我们将为所有意欲进入新艾利都的朋友派发一系列生存指南,请查收!

注:该指南的内容仅代表制作方的立场。

Diong 发表于 2022-5-21 19:32
最后的描述怎么一转动物园了。

哪段?

Diong 发表于 2022-5-21 20:11
这个自救贴士有点规则怪谈的感觉,不过还是有点儿牵强,当我口胡吧 ...

这个是游戏官方加强代入感写的,游戏内的政府机构对绳匠等人员不抱好感,是建议市民远离他们。

玩家扮演的市民的双重身份可能与此有关。

比利·奇德

本帖子中包含更多资源

x

smdzh2 发表于 2022-5-27 19:42
什么时候开测啊,搞饥饿营销这种事情不要啊

乐观一点下个月,但是没有测试资格是个问题。

可以

本帖子中包含更多资源

x

「只要薪酬到位,狡兔屋随时为您服务!」

狡兔屋是由妮可创建的微型人力资源派遣商社,其主营业务是解决「空洞灾害」相关的任意委托。
虽然规模不大,但团队成员都拥有值得瞩目的实力。
其实,商社原注册名为“温柔之家”(Gentle House),因为创始人狡黠圆滑的行事作风,才获封“狡兔屋”的名号。
不过相比原名,妮可本人更喜欢这个外号,于是团队干脆以此为名,在新艾利都街头闯荡。
“只要薪酬到位,不论是寻猫还是寻仇,狡兔屋随时为您服务!”

微信留言中将已公布,有留言的记得去公众号看看。

绝区零 夏日游戏节 最新宣传片 '11号'就位

展示了新角色

视频 https://www.bilibili.com/video/BV1ut4y1H73W

本帖子中包含更多资源

x

【《绝区零》全新战斗演示PV | 3、2、1……11-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZHZrKmS

官网预约玩家人数突破200W

本帖子中包含更多资源

x

██档案:
姓名:███ · ██
年龄:██
行动代号:“11号”
原属单位:████营
备注:
服从指令,忠于使命,高效冷静……完美的士兵。至少目前的测试结果如此。
建议配属至████小队,那里的人应该跟她合得来。

中文CV——陈雨
日文CV——藤井雪代

《绝区零》表情包第一弹——“狡兔屋的日常”(上)

新艾利都市民管理局对「狡兔屋」成员进行了为期一日的跟踪拍摄,记录了超多有趣日常。

希望「狡兔屋」成员的陪伴能给大家的生活带来更多快乐!

※使用说明※
好友闲聊:推荐
商务沟通:谨慎
官方指令答复:后果自负

《绝区零》表情包正式上架申请还在审核中,请亲爱的准市民朋友耐心等待~

——欢迎来到新艾利都……可爱的一面——

kletka 发表于 2022-6-17 12:29
好像官方一直没说猫娘的归属

PV里有展示,就是「狡兔屋」成员,是还没介绍。

kletka 发表于 2022-6-17 13:00
主要是狡兔屋的合照总是没有她

你重新看看战斗PV

米游社档案室 — 绝区米游姬

绳匠们好呀!我是绝区米游姬。

虽然阿姬的“新艾利都入驻申请卡”已经早早提交了,但是要真正成为“新艾利都”的一员,阿姬还有许多工作要做呢!
除了认真工作之外,有一套合适的服装也是很重要的~
为了融入“新艾利都”的氛围,阿姬花了好长时间进行服装选购。今天阿姬的满分搭配终于诞生啦,绳匠觉得阿姬的品味如何呀~

绳匠平时喜欢什么样的服装呢,一起来和阿姬聊聊吧~

https://bbs.mihoyo.com/zzz/article/24398813

更新一张404

本帖子中包含更多资源

x

(新艾利都档案室——档案读取中...

「这次的档案应该不会有问题吧...」

读取完成!呼——太好啦!)

绳匠们,扑!(๑òᆺó๑)

我,米仔!元!气!回!归!嗯呢嗯呢,今天的我成功读取到了一份特殊的档案,快来看看吧!

”欢迎光临Random Play!今天想看点什么?“——哲&铃

想在新艾利都看一部好电影?记得先去录像店「Random Play」逛逛。

店主是一对性格迥异的兄妹,一定能给你满意的答案。

不过他们本人的经历,可能比最刺激的动作电影还精彩几分......

【欢迎光临Random Play!】——兄妹同时

【这里是六分街最好的录像店】——哲

【哥哥太保守了,我们是新艾利都最好的录像店!】——铃

【哈哈,本店现在可以办理会员。】——哲

【一次缴一年会员费有八折优惠哟~】——铃

唔…绳匠们有没有更好的店铺宣传广告词呢,在评论区和米仔说说吧!(o゜▽゜)o米仔也准备了广告词征集奖励喔~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

在评论区留言互动,我们将随机选取评论区点赞数超过10的5位准市民朋友送出随机立牌*1+「调律测试」资格*1

活动地址 https://mp.weixin.qq.com/s/9FrI_nr0Kqc0QxA-Uaaxyg

新艾利都市民管理局对「狡兔屋」成员的跟踪拍摄现已告一段落,三位的精彩瞬间上传完毕,希望成员们的欢乐日常,接下来也能成为你们的日常~

※使用说明※
「狡兔屋的日常」表情包现已开放下载,欢迎前往【微信表情包商城】、【QQ表情包商城】下载使用!

本帖子中包含更多资源

x

新艾利都入住指南 | 邦布篇

亲爱的准市民朋友

当你想快速适应和享受接下来在新艾利都的生活时

请务必善待这台小型智能设备:邦布

如果你想把它作为你日常起居的帮手,没有问题(嗯呢嗯呢)

如果你想借助它在空洞里穿梭自如,也没有问题(嗯嗯嗯呢)

如果你想改装一个独一无二的它,更是没有问题(呢嗯呢嗯)

但在你动手拆解之前,阅读下面这份指南,会对你和邦布都很有帮助!!!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

《绝区零》「调律测试」8月5日正式开启!

亲爱的准市民朋友

感谢您一直以来的等待

《绝区零》「调律测试」将于8月5日正式开启!

【测试开启时间】

【测试结束时间】

另行通知,还请留意后续官方消息。

【招募结束时间】

招募预计将在2022/07/27 23:59结束。

届时测试招募问卷填写入口将关闭,还请未填写招募问卷的准市民朋友留意时间,提前完成报名。

测试资格发放相关信息将另行通知,还请关注后续官方消息。

【测试类型】

限号不计费删档测试

【测试平台】

PC及iOS平台

>>>关于「调律测试」<<<

「调律测试」为《绝区零》首次小规模删档封闭性测试。

当前游戏仍处于研发打磨阶段,测试内容不代表最终游戏品质。

—— 欢迎来到新艾利都!——

本帖子中包含更多资源

x

没时间?职业代打在这里。

本帖子中包含更多资源

x

以(过于)宽广的业务范围和高标准的服务质量为客户所熟知。
其团队成员的服务形象十分贴进旧文明时期的老派家政业者,不过各处细节都做了别具一格的改造。
虽然时常发生一些「用力过猛」的意外,但维多利亚家政却并不缺乏客户。
毕竟在新艾利都“富有”总是容易引发“事端”,一群上得厅堂下得空洞的可靠仆役就显得格外有价值。

「感谢指名维多利亚家政,主人的心愿就是我们的使命。」

本帖子中包含更多资源

x

cckuku 发表于 2022-8-4 20:34
mhy这个是纯随机吗?我一个从来没玩过米家游戏的人被抽中了

随机的,恭喜。

AI怎么进入玩家?

本楼禁止钓鱼。

zechins 发表于 2022-8-6 08:59
邦布是小机器人,主机在主角她们打掩护的影像店里面,主角通过脑电波同步/附身这样的形式,由盗洞者携带邦 ...

看起来不错。