搜索
楼主: Lewismain

[纯爱] 女朋友的爸爸要来出差,我该去一起吃饭吗

奔着结婚的话就去

topnice 发表于 2022-6-11 16:09
可喜可贺我觉得老丈人对你应该是满意的

借你吉言,以后结婚了来给你加分

朴素这2字在老人这里是很好的评价,代表能处,会过日子,不铺张,踏实。
初步通过,后面去打通丈母娘这个BOSS吧!
可以送漂亮的首饰,要能戴得出的,珍珠项链蛮好,不贵但是能送出手还好搭配

头像被屏蔽

猫熊爱 发表于 2022-6-11 22:52
朴素这2字在老人这里是很好的评价,代表能处,会过日子,不铺张,踏实。
初步通过,后面去打通丈母娘这个BO ...

不知为啥我一直对老丈人比较有压力,丈母娘就感觉没有那么让我紧张

聚散浮云 发表于 2022-6-12 19:37
我觉得你太紧张了…如果你相信你女朋友的为人,那她爸是个怎么样的人大概也心里有数。用不着这么诚惶诚恐吧 ...

那毕竟是第一次!

应该,来你们生活的城市,是客,也是长辈,理应礼数周全,给老丈人留个好印象,如果叔叔第二天就走,可以适当给拿点当地点心,捎带还能给未来丈母娘刷好感

但一切的前提是你是个正常的社会人,而且在你和你女朋友说清楚你想刷好感度的前提下,她同意见面一起吃个饭才行

记得去买单

嗨,没看时间这是5月份的事,感觉LZ不就表现挺好的,只要在自己的主场,买单总是没错的

流川枫枫 发表于 2022-10-25 10:06
嗨,没看时间这是5月份的事,感觉LZ不就表现挺好的,只要在自己的主场,买单总是没错的 ...

感谢感谢。其实之前挺顺利的,准备结婚的时候再发一贴,忘了在主楼编辑了。

Lewismain 发表于 2022-10-25 10:15
感谢感谢。其实之前挺顺利的,准备结婚的时候再发一贴,忘了在主楼编辑了。 ...

兄弟,祝好运!

生化幻彩大概率直接失业吧,话说她找不到本地工作你就直接放弃也太简单了吧,不挽留努力一下吗

yichengyu 发表于 2022-11-1 15:24
生化幻彩大概率直接失业吧,话说她找不到本地工作你就直接放弃也太简单了吧,不挽留努力一下吗 ...

没办法,我俩共识肯定不能接受异地,真到了那一步当断不断徒增烦恼,还不如提前定好预案痛快点。
不过她秋招转行成功啦,卷上了一个之前想都不敢想的公司,预案失效,等毕业了

好奇很贵的礼物是啥

Linvage 发表于 2022-11-5 09:39
好奇很贵的礼物是啥

(某奢侈品品牌腰带

这周准备家长见面了。回头看看这贴颇有些感慨。非常感谢马区的各位,爱你们。

Lewismain 发表于 2023-6-20 10:13
这周准备家长见面了。回头看看这贴颇有些感慨。非常感谢马区的各位,爱你们。 ...

祝福你

评分

Lewismain + 1 心心

一年多前看到的帖子竟然还蹲到了更好的后续,祝up早日心想事成。

评分

Lewismain + 1 谢谢~

Lewismain 发表于 2023-6-20 10:13
(某奢侈品品牌腰带

那整挺好!

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4