Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

楼主
下的好慢啊....
900k
急急急

超人苏坦纳 发表于 2022-9-13 16:06
有不用上班的富哥们看完的吗? 推荐度怎么样?

第一集看完了,能处

但是这是扳机的前几集嘛....
不知道后面会不会拉

开始觉得女主色,后来漏太多了有点脱敏
现在只觉得肉腿萝莉色疯了

媚宅这块属于是弄明白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

劳动塑造人 + 1 The Loli Must Stay
wesdrtfg + 1 同感,觉得这个镜头特别色

arthurmizuki 发表于 2022-9-13 20:18
有没有看完的,好看吗

刚看完
有些瑕疵,但整体来看还是很行

看完了
可以给个8.7/10

这回肯定不是扳机自己的剧本(至少大纲肯定不是扳机自己写的),虽然还是有扳机路径依赖的一些桥段,但不像这些年一贯的虎头蛇尾中间拉胯,少见的全程情绪把控都在线,没有所谓“划水”的集数
而且不像一些游戏改动画放飞自我,动画全程的表现都挺契合2077的世界观
不谈一些赛博朋克刻板印象,动画里出现的场景99%都能在游戏里找到一模一样的地方
故事就属于类似XB2那种,很老套BOY MEET GIRL搭上赛博题材,但是讲的不错,而且非常的完整,没有留多余的线头
作为衍生作品我觉得已经很好了

个人扣分的点有2个
一个是BGM不够劲,而且人声配乐有点太多了,偶尔来一段还好吧,大段的整就有点奇怪了
另一个是有些意识流演出让我比较迷惑,可能是我看不懂吧

剧透——最后一幕让露西在月球脱掉航天服,和大卫一起感受“太阳的温度”,我就给9分

评分

儒雅随和李田所 + 2 确实 这里有点失望

xxxllz 发表于 2022-9-13 21:11
编剧是谁,扳机的人物塑造没这么克制。。。

看了一下ED
3个编剧还有脚本都是CDPR的人
扳机这边写了个大冢雅彦

这就是为啥没有“扳机味”的原因吧

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-9-13 21:29
毕竟是 大名鼎鼎的V 斯安威斯坦?玩具罢了

V脑子里那玩意确实比一个军用义体要厉害多了

第贰个十年1 发表于 2022-9-14 00:52
本来很期待准备爽看的,但看了圈评论意思是扳机(无脑he)在和赛博朋克(注定be)的搏斗中失败了吗……我是 ...

大概讲的是游戏里的一位“传奇”人物的故事
当然,游戏里的传奇都是死人
所以从动画第一秒开始,主角就注定会寄
要说惨度,其实倒还好
正常的小人物拼死一搏实现个人价值

ads147147 发表于 2022-9-14 00:55
扳机:我们必须保留loli角色。
cdpr:好,但是最后她得死。

露西要是一直跟开场时一样疯批,最后也是死路一条

2077里有理性的角色不是一定能活下来,但是疯批100%会死

露西和大卫在第一集和最后一集人设几乎是直接进行了一个对调

operatbig 发表于 2022-9-14 09:04
男主也太废物了。

已经在他能力和智力范围以内燃烧到极致了
队伍成员也就是中等水平
最后的义体说是原型机,但设计目的应该也是军用量产级别

对比起手高达的v,玩杂兵机的大卫能做到这样已经是超长发挥了

话说不看声优表我完全没听出瑞贝拉是黑泽朋世

广东侠 发表于 2022-9-14 12:43
问下大伙现在是没有英配吗?听日配感觉好违和啊

楼里最开始发的那个资源就是双音轨的啊

tand177 发表于 2022-9-14 17:08
第一集的体验就非常不错了,剧情发展很快,但节奏张弛有度,共鸣不光来自游戏体验,甚至还有个人的社会经验 ...

第一集完成度属于是拉满了
起承转合顺滑到一眼就知道不是扳机的剧本

Avantasi 发表于 2022-9-14 19:57
所以想问问V为啥是特别的,是因为插了relic无视所有义体排斥反应吗?还是有银手给他的人际网 ...

Relic本身就很特殊
V本质是一个被芯片控制的尸体
他在序章时就已经“死”了,只是他自己认为自己有意识,有灵魂而已

跟隔壁来自深渊的莉可差不多