Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

楼主
我一个比较有趣的体验就是被游戏里的联动任务的台词陷阱给骗了
游戏里的原文是“我们已经风光过了,之后是你的天下”

这里用的“我们”让我以为动画版主角们应该大部分都没死,和队伍们隐居了,结果被动画塞了个惊喜

这部片还有一点是能看出2077里的V有多强

即便后期男主成长了,正面干旋涡帮据点还是得叫两个枪手+黑客+驾驶员

2077里我20力的V举着个大猩猩拳套就冲进去了,更别说最后吊锤亚当重锤了

gold013 发表于 2022-9-13 22:08
这么一说,义体越多神经负担越大,越是容易赛博精神病,看来V的兼容性确实厉害啊 ...

V是因为有强尼的芯片所以自带很多副作用免疫了吧

虽然强尼芯片的副作用最大

奥F特 发表于 2022-9-13 23:29
看完了 没玩过游戏 只想说什么狗屁的赛博朋克社会 但be让我很不爽 故事整体很王道 亚当重锤游戏有没 ...

只要走了能和他打的路线最后都是被主角削成人棍然后由主角决定生死

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4