Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

楼主
GMJ 发表于 2023-9-12 14:29
如果战斗是类似自走棋模式我会更喜欢一点

就是战前在队伍里部署好全队站位,战斗时以此默认阵型出击,然后 ...

一个传统武侠RPG搞自走棋……
你这创新也太过度了吧,打BOSS前默认要SL么

雪毛 发表于 2023-9-17 19:47
感谢,提醒我了,我感觉可以尝试一下

卫霍的好感在做主线之前貌似是不可以提升超过20的,做完主线之后又 ...

可以去客栈休息吧?

風卷豹 发表于 2023-9-21 08:44
我感觉是做的差不多资金顶不住了干脆先拿出来卖了。看了下评论开发者对功能上的改进回复得很勤,但是对于内 ...

看有人加了游戏的官方群,答复是目前倾向于修复框架,内容填充优先级比较低
怕被喷明明是EA就当完全版发布了,然后出付费DLC补全

反正这意思是不会免费补主线了

大师兄死不死2个X4个女伴结局,8个
输给大师兄,BE,输给大师兄但是好感100,一年之约

我感觉这结局差了好几口气,比如无名那个发言,我还以为他是假死,大师兄输了之后他跳出来吸功然后自称绝情境界练成最后一式了什么的……

ネコカイザー 发表于 2023-9-21 09:48
话说有没有啥可以让人开局就放绝式的内功啊

看到主角身上那个挂壁心法了吗,就是你要的

好像不对,还有单身狗结局来着……那就12个了
而且制作人还说有继承武当的结局

baizhi 发表于 2023-9-20 15:09
加属性的丹药是怎么计算的?是吃完3颗下品的就不能吃上品了嘛?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S ...

有数量限制的每种3颗
没限制的随便吃

fireadol 发表于 2023-9-21 00:04
冷无情不能学轻功还蛮真实的,就是这这小短腿实在绷不住

反正手长,不行就把带脉最初的几点点一下

IlldianX 发表于 2023-9-21 06:12
刀剑功法多,aoe也多,属于全方位强。刀和剑的aoe范围不大一样,个人感觉清杂还是刀的aoe更好,剑中后期有 ...

拳掌有BUG武功开碑手,无视防御,入了武当就可以去少林寺请教一整套少林拳法心法,后期有亢龙无悔(一线天后少林寺前)
AOE的话有好几个近身十字范围的,也还凑合

奈芙蘭德 发表于 2023-9-21 08:30
这支线倒不能说有多么好,但是确实用心了。丐帮支线里我的队友几乎个个都出来发表了自己的意见。
几乎每个 ...

陈馆长活下来的话一线天有啥发言吗?感觉应该有互动

一周目轻松秒杀最终战,红妹单结局,我都没看到那个回马灯……回头等游戏有成就系统了再肝二周目吧,这几天要玩猛兽派对了
这游戏目前需要加且成本不太高的东西:
1.根据支线的后期主线人物差分,武林大会的李改成乌啦,决战时候的人物态度啦
2.给所有队友加个结局,最好是有CG
3.自动战斗,给主角加个队友的战斗逻辑就行……

然后可能研发周期比较长的东西:
1.成就系统
2.二周目内容
3.难度选择,别跟大侠立志传的自由模式一样走火入魔开太高了……虽然那个纯粹是因为自虐吧
4.丰富后期剧情,填上挖了没填的坑,比如正派三派掌门救一救啦,幕后黑手再挖一挖啦

奈芙蘭德 发表于 2023-9-21 23:32
先把精力条去掉吧……这东西是真的纯浪费时间,请教技能到9级要跑上百次来回。 ...

我放弃了,直接CE改了999个精力丹……

JC_AR 发表于 2023-9-23 11:11
0级的料理书在哪里啊,根本做不了料理

料理可以找个床请教大白

AeonsTorn 发表于 2023-9-23 18:09
老丈人最后抱怨自家门派没有绝学还能在游戏中反映出来,名剑山庄最强的心法就是个黄色品质,但这种环境下欧 ...

老丈人也会这招……你学这个是靠切磋老婆吗

龙星丸 发表于 2023-9-23 19:53
这游戏突出一个无好人,少林、武当和丐帮做的事真和邪派差不多。

少林还不算好人啊?只不过完全打不过武当上任掌门,丐帮也站台,丐帮这边也后悔了。大师兄伏龙子找他们报仇没啥说的,主角视角肯定要维护的
这游戏正派小心思不少,但是真说不是好人的就一个武当前掌门,六扇门的神猴一脸奸角相,结果没后续了

武机霸拳流代师范 发表于 2023-9-25 20:22
三条支线做得不错尤其伤魂鸟~~主线从南疆开始一路飞奔超展开有点可惜,还有钦定欧阳雪挺没意思的,上官虹吕 ...

不是钦定哦,四种女主结局,我就是和瑶姬
欧阳雪和瑶姬好感度哪个高就是哪个的结局,一样就是大团圆,都低且小彤高是小彤结局

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-26 08:48
那估计是你冷无情不在队,这段剧情冷无情会出来拦然后打一场再跑

冷无情拦住的前提是万壮士好感70,发现了线索……

jy000129 发表于 2023-9-26 09:50
我队里没带燕,也没打最后一场,波旬直接跑了没拦截

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next ...

拦住波旬需要完美达成,触发苦水村剧情,李,冷,燕都在,万好感70,触发他保护囚犯身亡剧情,然后去救那个囚犯,知道杨是假扮的,然后决战前李冷燕离队,李燕拦截杨,冷拦截无情

fc733 发表于 2023-9-26 13:01
还是瑶姬结局最好,第一轮没打过,瑶姬直接带了玄火全家老小一起围殴师兄,反观其他俩女主,一点表示都没有 ...

雪妹不是直接就跟你去打了么,只不过打不过……
说起来瑶姬结局都没那个走马灯

西洛克 发表于 2023-10-7 09:37
大江湖游戏系统的武侠感比逸剑风云决强,比如悟性根骨定力几个属性。
逸剑我最不满意的地方是武功获取太 ...

最好就是每个能请教的角色到一定好感度就给个任务,做完了能请教下一阶段武学
考虑制作成本没做也正常……

重新开了个档(之前2周目进度正好刚升传功弟子……就直接开新档了)
可以选难度了,最高难度敌人加伤,技能全10
开局可以用之前通关的继承点购买道具,包括很多没见过的秘笈,不知道是不是这次更新新增的,还是说只是设计了但是没有获取途径,需要已经解锁过才能买
然后还能开局自带高级的图纸和装备啥的,但是我点数后用来买经脉点了
刚刚推进到拜师前,不着急推进度了,先扫任务

風卷豹 发表于 2024-3-15 15:01
通关点数给的武器防具都是白板没词条的。
想开局龙傲天建议还是优先经脉和武学点数,剩下的换武学或者秘籍 ...

我觉得应该选图纸,图纸很便宜而且能换到3品,3品的锻造装备已经比掉落的一品好了