Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 富坚义博 开设官推『全职猎人 / HUNTER×HUNTER』401话起休刊

楼主
那张图已经7万赞了,我也点了个赞

也许应该把那个猎人讨论帖子翻出来,往里面加点柴。

富坚老师的腰看来情况真严重,希望他能好好休息,有没有可能做手术恢复得更好一点点?

Piano-Forest 发表于 2022-7-7 11:06 取り敢えず、あと1話。  着色前提で描き始めて色塗り無しに して没ったヤツ。   

这张飞影画得好细致,真好看,谢谢老师来自: iPhone客户端

富坚老师身体这状况,不连载都正常。再说我记得猎人是比火影连载时间更早吧,而且连载一开始没多久,酷拉在自我介绍中就说过他要追捕旅团,然后第七话猎人考试的时候就和雷欧力说了火红眼的事,眼睛变红的设定应该是富坚老师先画的好吧……

台版的单行本37卷估计得明年中才能发售吧,和上一卷真的是隔了好几年。37卷里面有好几话,旁白那么多,好像小说似的。

封面挺好看,谢谢富坚老师还在画来自: iPhone客户端

本来还有点担心休刊时间太长导致富坚的画风有变化,退步了什么的,现在看图透画得和以前一样,挺好

acejoe 发表于 2022-10-26 21:57
死后念是啥玩意,没记得有这个设定啊

死后念一直都是书里的设定,在友克鑫之战结束后,小杰和奇牙在拍卖会上碰到了芬克斯和飞坦,这时就画到了死后念,因为害怕酷拉皮卡的捆在团上心上的链子会变成死后念会伤害团长,旅团的人知道了酷拉的身份也没有去杀他,而是去找除念师。西团战最后也是西索的死后念复活了他自己。

这次西索不是小丑装的样子看着都不适应了。做了战斗准备的旅团三人组面对那个帮派分子不可能输,说不定会觉得这个人的能力很有用,留条命给团长,让团长把他的能力偷走。

信长终于能证明下他自己的实力了,像莫雷娜的黑帮成员碰上他就应该这样一刀秒。

这两集出场的西索是西索本人吗?太文雅了以致于觉得好像是假扮的。

黑帮这些人太逗了,不同类型的旅团粉丝聚在一起…………黑帮的这个少帮主居然是团粉,他胆子真不小,当着西索面就这样说。

其实这么多年下来,我差不多也算团粉了

oahcihs 发表于 2022-11-4 20:57
37发售了 有新增页吗 新增内容吗

Weibo上有人发图,有差不多有10处画得更细致了,有些只有对话框的图加了人物的背景,有些图细化了。

这一话还在不断地冒新人物……黑鲸号上需要关照到的林林总总的人太多了,这10话也讲不了太多

哎呀,我去,旅团成员的童年时期,团长小时候这简直是优秀班干部的感觉…………想一想他们这下子大概又要死好几个人了

火红之眼 发表于 2022-11-16 14:22
芬克斯和飞坦、信长这些都是啊

最开始组团的六个人里没有芬克斯,团长,富兰克林,窝金,信长,飞坦和玛琪,派克,现在看起来这些流星街出身的成员早就认识。
那个在酷拉皮卡回忆篇出现的神秘的女人希拉,她也会是旅团成员吗?她可能是被西索杀掉的4号或者是被奇牙爸爸杀死的8号吗?

火红之眼 发表于 2022-11-16 14:51
芬克斯肯定是啊....蚂蚁篇同乡意识挺强的,395直接有年轻时的画面

芬克斯是他们童年时期就认识的朋友。派克诺妲死前回忆,刚组建旅团时只有六个人。友克鑫篇章里,画了中学生年纪的团长,他说自已是蜘蛛的头,其它人是蜘蛛的腿,但并不意味着头最重要,为了旅团,可以牺牲他这个团长。当时团长身边的6个人里没有芬克斯,芬克斯可能是第二批加入的人。

114话派克诺妲的回忆里刚组建旅团的6个人里没有芬克斯………不过这事无所谓,芬克斯和飞坦一直就是关系很铁的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中二小旋风 发表于 2022-11-23 13:03
百度百科有提到“旅团是流星街的军事力量的主要资金提供者”,虽然我不记得这在漫画里哪里说过,不过如果真 ...

书里没有明写,西索在友克鑫想联合酷拉搞旅团的时候说过团长会处理所有抢来的宝物,旅团的这些人会做一些慈善活动,没有明确写他们抢钱给流星街用。如果20年前漫画里就画他们抢钱是给流星街用,幻影旅团就洗得更白了。

不过流星街在蚂蚁篇出事的时候,旅团会过来帮忙。

觉得妮翁没有死,就是觉得西索不太可能会为了削弱团长的实力就去杀她。连载中似乎希拉只是离开了流星街,她应该也没有死,大概也会在黑鲸号上吧。团长这些人长大了之后为什么要杀窟卢塔族人,不会就是单纯为了要眼睛这个宝物吧

肩上的乌鸦 发表于 2022-11-30 21:45
所以旅团为了获得人体贩卖的情报,自己也屠杀红眼族,在网上贩卖红眼?或者旅团假装成屠杀者,去获得人体 ...

记得派克在友克鑫他们的基地研究预言时说过一句,“哦,那些眼睛变红的人”,旅团应该是动手杀了窟卢塔族人,就不知道为了要眼睛,他们有没有把所有人都杀了。酷拉族人中有的小孩子完全就是在双亲面前被折磨至死……

酷拉皮卡和团长简直是同样遭遇下,不同发展的两个人。只不过酷拉没有朋友,库洛洛的朋友在他身边,他却往更黑暗的路上走了。

三月的老虎 发表于 2022-12-29 15:40
应该是二王子私设兵的

没想到是二王子的诅咒兵手下干的,也以为是姐妹两人逃跑时的追着要伤害她们的黑手或者是某些王子的手下的念能力。主要是二王子的那群士兵中有一个人说当着被诅咒的王子自杀从而引发的诅咒效果最好,我还想他们会不会见了面再发动正式诅咒。

富坚老师看来身体有恢复吧,这等于是他一直在慢慢地画,我还以为至少得到今年的年底才有新的十话的消息。