Stage1st

搜索

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

楼主
Paizo说了这不是starfinder。

真是j8rz。

jf8350143 发表于 2023-12-8 00:36
我他吗买了99美元的最贵的那档developer's digital pack

然后他妈的居然没有季票,还要单独再买 ...

我帮owlcat说声thank you for your patronage,哈哈哈哈哈。哦,用毛子语Спасибо товарищу。

jf8350143 发表于 2023-12-8 00:48
当时买的时候他们就没说会有季票,有的话我绝逼不买了

日了狗了

我先找代购8折买个本体算了,季票等打折再说。

各种bug就算了,这到了第四章quetza temer第一战怎么设计的,强制被伏击,对面5个左右ranger对这边角色基本一枪一个,一回合过去这边就剩一个SM还站着......

安瓦尔阿明 发表于 2023-12-26 21:13
队里需要常驻一个强制先手的军官战略家,有他辅助能避免很多危险状况,BD够强还能连续我的回合我的回合杀 ...

最后就Cassia和Ulfar活下来,Cassia靠先动找掩体到后面盯死了好几个,Ulfar是够硬,ranger打他一枪才15,就慢慢冲上去一刀,一脚踢开,然后翻出bolter连射。

.38左轮 发表于 2024-1-2 11:05
第一章最后来个罐头,第二章冰雪星球上给你整仨罐头+一台地狱兽,我特么人都傻了。 ...

额,那个地方应该是第四章打完主线一个boss再去的。

打完了,结局幻灯片好多都是矛盾的。最后一战还不能上Ulfar,之前有个星球他自己去找兄弟躺了,救了回来最后那里也不能加入。这个Argenta是真强,基本靠她一个人把最后boss射死,就是结局不好,不过倒也符合Sister Repentia。另外一直到打完就找到一件Argenta专用的动力甲,其他人学这个完全是浪费技能点啊。

现在发觉我Argenta个人任务不对,最后看她进那个飞船,然后又出来说飞船不让她进去,什么奖励都没有,还信心崩溃当了Sister Repentia。整个游戏唯一拿到的动力甲是最后关打另外时空的Argenta掉的。最后关里这里有不少好东西,但是完全没意义,拿了过后就打最后boss了,打完了游戏也没内容了。几个交易对象感觉完全没有足够的声望,到最后平均每个才十级出头,我已经把能做的任务都做完了,换不到什么好东西。
看steam上打了144小时,感觉大部分时间是在重复,实际游戏内容不够,比Wrath差太多。太空战内容和深度都不够,感觉也不如上次的弱智版英雄无敌。