Stage1st

搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

楼主
DawnGuardian 发表于 2024-2-2 21:38
什么难度?第一章boss如果不追求无战损和全部运输机存活的话还是挺好打的,让俩近战贴住他他就不会有爆弹 ...

第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖

DawnGuardian 发表于 2024-2-2 21:38
什么难度?第一章boss如果不追求无战损和全部运输机存活的话还是挺好打的,让俩近战贴住他他就不会有爆弹 ...

第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖我在想是不是我带了3近战缘故,把非法灵能者放船上了

第一回合它先手扫射加冲锋基本死2-3个人然后敌方狙击手抽奖我在想是不是我带了3近战缘故,把非法灵能者放船上了

进入第二章可以星海冒险了,然后发现海战打不过海盗。在一个星系里遇到过一艘出事的虚空舰上面的机油佬疯了,这个我要多少级可以来挑战?
顺便问下在努比斯干掉叛军对剧情和装备有什么影响? 我是选择了和解
ps:小心变种人一定要清除变种人

RTLordCaptain 发表于 2024-2-18 12:49
那个后面有恶魔引擎,可以等级高一些再打(主线也是建议工业星放到最后再打)
你说的是雅努斯(农业星) ...

所以我先去行政星球登基是吗 特别想吐槽各个派系卖的装备好像数值有点跟不上冒险得到的了

导航者加白豆芽狙击手 战斗修女真的爽歪歪
审判官还有那个拿白豆芽武器的女行商浪人的BD怎么做比较厉害审判官被我玩成了点燃怪

导航员家族事件解决后给了我十几点点数用来亚空间飞行,怎么后面这点数没了变成了1 点

风怒

naclken. 发表于 2024-3-5 16:47
导航点数是用来平抑亚空间航行风险的
后期你可以从地图一端直接跳到另一端
只要花点数保证安全

这亚空间遭遇战真的打多了好无聊

队伍构成大佬们能推荐下嘛我这豆芽修女管家导航员机油佬得队伍有点无聊了

Paradox7 发表于 2024-3-9 03:37
我是修女输出,审判官当奶妈,机油佬猎人和导航妹军官两个人当辅助,其他随便带两个 ...

审判官耐打不我队伍主角是刺客然后好几次打到最后就管家与豆芽活着

mlfans 发表于 2024-3-17 16:29
导航员点数增加有条件的,除了剧情,任务还有就是扫描到新星系才会增加点数,你有新扫描到吗? ...

谢谢大佬。应该游戏是用点数来控制我去做剧情得方向了

第四章救另外一个行商浪人白豆芽得狙击手两枪一个我的人这先锋怎么不吸子弹的

我怀疑真的遇到bug了。
- -第四章我现在剩下的任务队友2个,一个是白豆芽对另外一个行商浪人屠杀白豆芽得任务- -然后我没带她去怀疑任务失败了。 还有个任务是飞船AI得任务但是一直没提示我推进后续。 主线让我去帝皇之手打围星战但是我的导航员点数是零多次飞行也不给我刷新导致我去不了帝皇之星(因为我前面没有连接这个星球)

风怒

Lzzyf 发表于 2024-3-22 10:12
我怀疑真的遇到bug了。
- -第四章我现在剩下的任务队友2个,一个是白豆芽对另外一个行商浪人屠杀白 ...

把队友任务清了后成功去进攻帝皇之手,没带战斗修女人被打麻了我的灵能者队友为什么不能选择XX系灵能的天赋加强

调最低难度打完最后一章了- -又因为bd问题为什么通关。