搜索
楼主: 病態極端

[恶搞] 海贼和之国、火影四战、千年血战,哪一篇章更「精彩」?

和之国肯定是最拉的,一个长篇根本不应该弄这么又臭又长

还在时髦,血战篇这腰斩水平的破玩意儿有何时髦可言,这几章拿出来比四战碾了啊

搁这比烂是吧

头像被屏蔽

火影差评的都是战斗力崩坏,夜凯这典型是开门一时爽,战斗力火葬场,凯这战斗力,别说大蛇丸,九尾再袭击一次木叶能吃下夜凯吗
但是爽是真的,再看几遍都觉得爽

头像被屏蔽

applebloom 发表于 2022-5-27 21:48
还在时髦,血战篇这腰斩水平的破玩意儿有何时髦可言,这几章拿出来比四战碾了啊 ...

血战拉归拉,但显然不是腰斩,是正常完结的节奏,98的水平就这样了。

如果没有大木桶就是打死反派斑的话 我认为四战第一      但就算这样我觉得也是 四战》千年>>>>>和之国

奥F特 发表于 2022-5-27 20:17
动画四战打戏爽

动画打完带土之后到鸣佐决战前这段特别水。

比下限没意思,比烂就是大家都烂
非要比还是比上限好,反正粉丝都带滤镜,都是记得好的不记得坏的

火影四站:高光不少,比如夜凯、比如卡卡西vs带土、比如斑的跳舞、比如部分个人回,放在今天看还是觉得带劲
海贼和之国:有几场打戏还是不错的,也值得重复看(仰卧起坐是不行,但是每一场拆开看还是挺行的)
死神血战:高光战基本没有,哪怕现在回头看,也是一泡污,作为少年漫,一场能吹的纯打戏都没有

我投血战最垃圾一票

头像被屏蔽

呆呆兽二号 发表于 2022-5-27 23:07
血战最高光的部分就是春水去找蓝染,蓝染出场的剧情。

还有哈斯沃德的真实目的展开,斩月大叔的形象揭露 ...

我说的是血战没有能看的纯打戏,你说文戏干啥呢

头像被屏蔽

zodiac137 发表于 2022-5-27 23:07
比下限没意思,比烂就是大家都烂
非要比还是比上限好,反正粉丝都带滤镜,都是记得好的不记得坏的

你这个多少有点在拿火影海贼的动画去和死神的漫画比。死神动画都还没出来。
原作卡带战只是个过渡,没那么动人。(不过夜凯确实是漫画吊打动画)

和之国肯定垫底,因为看的点都没有。

血战的战斗真的不行,不是如果到时候演出好点就可以救的
只有最后对亲卫队的几场队长单挑还算可以
战斗设计的起承转合就注定了大部分角色一点点时髦都没有

751984871 发表于 2022-5-27 22:56
动画打完带土之后到鸣佐决战前这段特别水。

毕竟高达化后的打斗真的不咋地

和之国有霜月康家,千年血战和忍界四战有啥?

头像被屏蔽

4战最爽的还是2.4代飞雷神梦幻战术体系,火讲团队这点就已经区别于另两家了,在蓝海赛道上比不了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

死神血战篇充斥着你秒我我秒你,而时髦值这方面实际上时髦的就那几个,反派真没几个时髦的,而且由于你秒我我秒你甚至都难以留下什么印象
我现在能回忆起的时髦元素就是蓝染在血战篇里的设计(时髦到我觉得放耽美里也能让女性读者尖叫的高逼格)还有就是花田狂骨枯松心中了
四战虽然充斥着辉夜空降之类的傻逼桥段,但是综合素质还是不错的,没有太极端,斑的战斗仿佛回到当初打佩恩,等斑被辉夜空降后水平直线下滑

klzxs 发表于 2022-5-27 23:47
血战的战斗真的不行,不是如果到时候演出好点就可以救的
只有最后对亲卫队的几场队长单挑还算可以
...

像某五番队队长刚解说完自己能力就被妹子炸昏了.....

都有亮点,都很折磨

头像被屏蔽

海贼太近,死神太远了

最好的肯定是四战,好歹给人爽了
秽土转生烂归烂,但情怀拉满
斑出场b格拉满

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ΑΑ 发表于 2022-5-28 10:55
我是没想到死神居然会最先被翻案

死神因为每话信息量少所以连载观感太差,现在大家是一口气看完,评价自然会好一些。

肉搏光头 发表于 2022-5-28 13:36
死神因为每话信息量少所以连载观感太差,现在大家是一口气看完,评价自然会好一些。 ...

四战其实翻过来看大多数时候也挺舒服的

仟音一心 发表于 2022-5-28 13:47
四战其实翻过来看大多数时候也挺舒服的

四战画面剧情观感当时也没怎么被批评,主要剧情设定和走向太……“恶搞”了,带土辉夜宁次的安排现在看我都想吐槽岸本究竟怎么想的,老老实实拿兜、斑、黑白绝、雕像当BOSS不好吗

头像被屏蔽

肉搏光头 发表于 2022-5-28 13:53
四战画面剧情观感当时也没怎么被批评,主要剧情设定和走向太……“恶搞”了,带土辉夜宁次的安排现在看我 ...

我的感觉是带土一开始就被岸本设定为面具男了,这个伏笔还是非常多的。他很多想法就是这样的,比方说写死宁次是为了给博人起名。
辉夜倒显然是后半为了续篇临时想出来的。

仟音一心 发表于 2022-5-28 14:07
我的感觉是带土一开始就被岸本设定为面具男了,这个伏笔还是非常多的。他很多想法就是这样的,比方说写死 ...

带土=面具男贴吧有人想到过,当时的意见都是这种安排太蠢了,岸本脑袋被驴踢了才会这么写,只能说根据宁次挡枪小樱一系列迷惑操作来看,岸本他对“什么是精彩故事”的理解就是跟大众不一样

7sevenseven 发表于 2022-5-28 13:55
好弄后传啊
不断冒出来大筒木比再整宇智波家族的事简单多了

整新人物/新组织是比强行续写诉求已满足的旧人物好,但是这整得也太差了吧,就像海贼王和之国篇一样,新人物突出一个憋屈难受

竟然还有人拿动画比,拿动画比那不是和之国乱杀,估计接下来一年要经常有神作画回

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火影死神后面打的很精彩啊。角色和技能多,敌人强度在线,一路生死悬念,看了就停不下来。战力bug这些谁在意啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

凯多被誉为凯老师,这点其他两部漫画做得到吗

还是四战吧