Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 龙腾世纪:恐惧之狼(Dragon Age: Dreadwolf)正式公布|预计2024夏发布新宣传

等到我都以为生软倒闭了

这是不是生软第二个还是第三个有中文的游戏

但这玩意儿只要还上EA APP,那我就会一直骂娘

科本学士 发表于 2023-12-5 08:55
这是不是生软第二个还是第三个有中文的游戏

生软在翡翠帝国前很多都是有中文的,如博德之门2,无冬之夜,翡翠帝国,但翡翠帝国中国发行商坑了生软后直到圣歌才重新有了中文

这游戏做得好没奖励做不好有惩罚,按照现在的水平可能发售就暴死也说不定。

圣歌是2019年的,4年了
起源是2014 仙女座是2017
算是生软开发最久的一款游戏吧

生软人都走了不少了吧,还能做啥?自从跟了EA,各个暴死。。。。。

不管看不看他那个预告感觉都是一脸死相,这也许就是跳票多年的游戏的宿命

最后一舞

zzy516232108 发表于 2023-12-5 09:20
这游戏做得好没奖励做不好有惩罚,按照现在的水平可能发售就暴死也说不定。 ...

想多了,我现在已经看到有好些人在狂吹并且踩博3了

廖化 发表于 2023-12-5 11:09

龙腾3踩巫师3 龙腾4踩博得3 一种循环

龙腾吧好像都有人不看好,真的有人会用DAD踩BG3吗?
而且龙之战神做得再好和BG3也没可比性吧

ckseng 发表于 2023-2-6 16:08
希望还有3代的联机模式

好像说过是纯单机了
据报道原本可能是重联机的,开发应该是(部分)重启过的
这作能把单机部分做到7分往上保住基本盘才是重点

zzy516232108 发表于 2023-12-5 11:41
龙腾3踩巫师3 龙腾4踩博得3 一种循环

巫师3对比龙腾3还真不能全方位完爆,至少有队友这点龙腾3就比巫师3更像是传统的crpg了。
不过我也不看好da4,毕竟老生软人都走光了

当年龙腾世纪吧是真有人对巫师3抱着深仇大恨在黑的,不知道的还以为巫师3对他们杀父辱母了也就2077翻车后一堆人保持居高临下的态度了,不是你们dai到底哪儿来的自信啊,现在连给da2洗地吹嘘的人都多起来了,要不是我当年一口气打完三作,前两年上了steam又打了一次dai全成就可能真会信了他们的岁月史书

RTLordCaptain 发表于 2023-12-5 12:10
好像说过是纯单机了
据报道原本可能是重联机的,开发应该是(部分)重启过的
这作能把单机部分做到7分往 ...

还基本盘,质量3破圈引流大量只玩多人不打主线的,龙腾3和仙女座的多人模式那人数和热度持续在当时可不像是什么烂口碑的游戏,中文论坛就喜欢逮着几个痛点使劲薅,群众看有人带头黑直接就否定整个游戏

RTLordCaptain 发表于 2023-12-5 12:07
龙腾吧好像都有人不看好,真的有人会用DAD踩BG3吗?
而且龙之战神做得再好和BG3也没可比性吧 ...

群里已经有老哥在吹了,不过博3现在是出头鸟,挨打是肯定的了

这几年的生软的表现哪来的自信

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

开发这么久了除了泄漏就没爆过实机影像,质量很让人担忧啊

感觉应该不会存档继承了,学一学巫师3那个搞法吧

—— 来自 S1Fun

sosgame67 发表于 2023-12-5 12:34
当年龙腾世纪吧是真有人对巫师3抱着深仇大恨在黑的,不知道的还以为巫师3对他们杀父辱母了也就2077 ...

因为当年有大量巫师3第一款rpg的人涌入吧内引战,所以才会导致吧内对巫师3强烈的反感
那年蠢驴小将几乎去所有相关rpg论坛踢馆,招黑的可不仅仅是龙腾吧

当年龙腾世纪吧是真有人对巫师3抱着深仇大恨在黑的,不知道的还以为巫师3对他们杀父辱母了也就2077 ...

da2确实可以吹,换其他组不到1年的开发周期真的掏的出同样质量的成品么

ckseng 发表于 2023-12-5 13:06
还基本盘,质量3破圈引流大量只玩多人不打主线的,龙腾3和仙女座的多人模式那人数和热度持续在当时可不像 ...

原本说的联机是服务型那种啊
圣歌再放送能够引到流吗
以及老外对不做多人新闻的反应是非常正面的,不仅仅是中文论坛这么评价
至于基本盘也是相对于圣歌而言的,丰富的队友剧情不就是生软最吸引人的特点吗,把看家本领丢了,哪怕联机捣鼓明白了又如何,能运营多久?现在联机游戏一堆一堆的,哪怕大厂3A联机能持续火下去的有几个?
当然如果全盛期的生软抽部分人力做个联机模式也无妨,现在都陷入绝大危机了还捣鼓这个怕不是等着褒姒倒闭了

哆哆鸡 发表于 2023-12-5 12:20
巫师3对比龙腾3还真不能全方位完爆,至少有队友这点龙腾3就比巫师3更像是传统的crpg了。
不过我也 ...

我觉得巫师3 9分的话dai至少7.5-8分还是有的感觉……

历史的循环就是这样的运行,当年巫师3发售时可是逮着黑然而15年巫师3登上goty宝座年度大杀的时候狠狠地抽了这帮人的脸,2077出问题的时候肯定是要连本带利要回来,然而现实比戏剧更精彩往日之影逆风翻盘又是一记抽脸回击,不过时光荏苒CDPR的核心还在2077不管怎么说3000万销量有望无论巫师还是赛博朋克续作都有更大的规划,但是生软继仙女座之后元气大伤只剩空壳龙腾4换血之作前途未卜。

龙腾三我就记得1是没中文,2是用了什么新技术导致没法玩盗版/盗版性能极致降低来着
当时下载玩了几个小时机翻盗版,实在卡的不行而且翻译太差就删除了,但游戏感觉应该还不错

说起中文,龙腾3的天邈汉化到现在都没后续估计早烂尾。

问我哪个游戏更好,我会说巫师3
问我哪个游戏我获得了更多的乐趣,我会说dai

巫师3的战斗实在太没劲了,恋爱养成又比不过生软传统手艺

cyvery 发表于 2023-12-5 14:57
说起中文,龙腾3的天邈汉化到现在都没后续估计早烂尾。

汉化说是有贴吧人员接手,不过龙腾3的结构问题还是那样,hinterland做的太烂,主线直到去擎天堡前也一塌糊涂

质量效应3是前两部积累下的口碑加上继承制和ME3独特的单人联机相互影响的战力系统所以很火热。龙腾3和仙女座的多人即使是一开始也没多少人玩啊,更何况是现在,所以联机的持续性热度从何而谈呢?

别的不说生软自DAI开始就没做过好看,或者说是长相还算正常的女角色了,从DAI到MEA到圣歌只能说越来越ZZZQ,既然面对的受众是ZZZQ的群体,有个ZZZQ的销量及结局也挺正常

刻路希 发表于 2023-12-5 15:41
别的不说生软自DAI开始就没做过好看,或者说是长相还算正常的女角色了,从DAI到MEA到圣歌只能说越来越ZZZQ ...

这次的基佬紫背景是藏都不藏了,不过考虑之前的政确发言嘛..只能祝福生软玩家的队友全部是薇薇安吧

现在最奇葩的是这个预告片是24年夏天预告片的预告片,而不是游戏预告片。从DAI到现在龙腾也快十年了没任何新作的消息,从19年生软最后一款游戏圣歌算起,四五年没任何游戏新作的消息,都不知道生软是不是在修仙脱离了地球,传出来的新闻也都是负面新闻,现如今别说DAO或ME2了生软还能不能做出DAI都是个未知数

刻路希 发表于 2023-12-5 15:56
现在最奇葩的是这个预告片是24年夏天预告片的预告片,而不是游戏预告片。从DAI到现在龙腾也快十年了没任何 ...

说起来生软那个星球大战网游还在运营吗,不知道收益如何

当年为了DAI下了个橘子,然后也是橘子上唯一一款游戏,然后至今也没有通关我觉得这年头生软死忠粉这种生物应该比大熊猫稀有多了

科本学士 发表于 2023-12-5 16:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2091897&highlight=%E7%94%9F%E8%BD%AF&mobile=2
星球大战ol是生软至今没被拆的重要原因,确实带来了源源不断的持续收入,但EA把旧共和国的运营从生软奥斯丁分部收上来了,目前来看,如果龙腾4再出问题肯定就新帐旧帐一起算。

今年开始tor已经从bioware上分离了,未来开发运营工作外包给别的工作室,基本宣告大型更新结束

旧共ol是生软没被解散的一大原因,而且营收确实不错,不过我记得最近运营改了——也就是说如果da4暴死生软大概率玩完

新预告看了眼感觉必然暴雷了,还不如之前的几次预告片

这游戏预告都几个了?年年都要刷回存在感,累了毁灭吧

我的拉跨雷达响了,下一款星空,就决定是你了!