搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《生化危机4 重制版》2023.03.24发售,DLC 9月21日推出

所以这次这么黑,是半夜凌晨进的村?打到天亮?

我总觉得画面有点不对劲,就说不出来的怪,还有点油腻感,看着没RE2、3舒服,甚至还没8看着舒服

我其实还是看好这次质量的,因为这次生4re怎么也是全社全力一击了吧,类似隔壁FF7re

上次生3re暴死,要是这次生4re做不好或者内容砍得多,那卡婊重制版这条要被自己堵死了

ps5版画面好糊啊,分辨率好低,效果还不如RE2、3我TM也是服了

你们还说卧龙画面矬,卧龙画面至少分辨率不低啊,也不糊,这狗逼RE4我ps5玩性能模式简直梦回ps3了卧槽,那树林砖块凑近了看都是马赛克,关健这画面也没比RE23好多少,光影还又脏又油腻,然后分辨率降那么多?这就卡婊所谓的技术实力神优化?

无动于衷 发表于 2023-3-10 13:18
把景深关了可能好点

谢谢指点,关了景深+改成分辨率模式以后清晰了些了,但是总体还是糊,感觉性能模式就是1080,分辨率模式稍微高了点但是肯定连2k都没到,这妥妥的ps4早期水平啊,垃圾卡婊,我想把我的预购退了

妈的,破案了,这个PS5版demo有分辨率bug,在显示设置里把镜头畸变全关了,分辨率就正常了,非常清晰锐利,是接近4K的分辨率了,没关之前估计是这个效果滤镜没处理好整出bug分辨率给降到1080p以下了,真就梦回ps3。

卡婊真的脑子有问题,整出这种bug在demo里,多少ps5版的玩家要被这个辣眼低分辨率的画面给吓退款了

ps5版玩上的老哥到时候麻烦说下滤镜导致分辨率模糊的bug修了没,要是没修还是不关滤镜就糊成狗的话我就不冲首发了