搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《生化危机4 重制版》2023.03.24发售,DLC 9月21日推出

小米稀饭- 发表于 2022-10-21 08:08
这是跟狒狒16刚上了?怎么预告宣发时间都这么近

我怀疑是真的有个索尼showcase取消了,这些宣传片本来是showcase上发布的,结果取消了就只能自己找个时间随便发布

这不会是春丽的意思吧春天美人

系色可符香 发表于 2022-10-21 12:54
原版的村民有这么喜欢抱人吗?我记得都是抄家伙往你身上招呼的吧,加入了RE的小刀系统结果村民也丧尸化了 ...

。。。生4敌人攻击方式看武器的啊,斧头镰刀会扔过来砸你,匕首和草叉就只会近战,而原版空手也是只会抱你的,这个重置版还可以看见空手敌人挥拳打你,明显应该比原版更丰富,喜欢抱人只是演示画面里被抱住的多,不代表怪物丧尸化吧

依存香炉 发表于 2023-3-24 15:07
什么**一直弹啊 关闭了设置里的网络传输也没用

改了设置要重启一次游戏才能生效,当时demo我也是关了还一直跳,重启一次就好了

Vora 发表于 2023-3-24 17:07
问个蠢问题,我买的豪华版,物品栏没办法丢东西是怎么回事。。。只有转移到储藏箱的选项
我想要tmp啊 ...

tmp正式版是买的,demo那个彩蛋没了

打了一下佣兵,比原来简单了很多,但有个问题在于这次的角色很多时候没有了无敌帧保护、换弹速度也普遍偏慢,很容易一次性被多个怪围殴动都动不了,被尸体撞一下,也要出个硬直,如果出高难度佣兵,到时候稍微加点怪物硬直阈值或怪物血量那体验绝对会很逆天,但不出高难度,现在这佣兵又实在是有点太简单了吧