搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

刚看合奏比赛这个短篇。有一处片段是久美子忙完了部长的事务后和二年组一起放学回家,说抱歉我来晚了。小绿提出部长不应该随便道歉,丽奈提出如果部长被人看不起会影响整体的士气。

非常有道理,但是有必要这么细节吗好复杂的人际关系,我高中大学都没考虑过这种事,和社团的学长相处也没需要这么细节。

另外丽奈组队没有第一时间找久美子也没看懂。她们两个的关系不是特别好吗?而且这次小组的实力影响到最终出演的选拔,丽奈居然会去找演奏水平中下的叶月,也让我感到奇怪。丽奈不是实力至上主义吗?

magicyang1991 发表于 2024-4-23 10:41
实力更强的大铃木提前被奏弟弟抢走了

吹大号的除了大铃木就是叶月了?那北宇治的大号组好菜啊

高坂久美子 发表于 2024-4-23 10:49
你后面说的那几点俩人调情的时候不都解释了嘛,因为之前丽奈问久美子的时候,久美子说哪里缺人就去哪里, ...

久美子和小奏的实力如何客观评价啊?

为什么干部三人选择了同一首曲子?久美子说希望全国大赛上吹出来的第一个音是单簧管,这有什么背景故事吗

叶月这什么逆天情商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册