搜索

[其他品牌模型] 【求助】朋友们求推荐一个凌波丽模型

送给朋友的,五百左右

五百现在买不到非景品吧,
可以选择买几个不同造型的景品,或者买个粘土人?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

近期就要出来的那个长发丽景品

沧兰殇 发表于 2022-6-6 15:14
五百现在买不到非景品吧,
可以选择买几个不同造型的景品,或者买个粘土人?

那咬咬牙上700有推荐的吗

再咬咬牙加个0买P1S的雕像

儒艮dugong 发表于 2022-6-6 15:42
那咬咬牙上700有推荐的吗

闲鱼上看看hobbymax的绫波丽

江城诀丶 发表于 2022-6-6 15:59
闲鱼上看看hobbymax的绫波丽

感谢!

gsc的pop up系列的长发丽不是要出了么

500以内可以买黏土人,700可以Bell Fine的丽,这厂虽然不咋地,但人家毕竟是手办标准,和景品的涂装比还是高一层的。
一番赏系列的500都能买了,远观和脸近一年来做的不错了,但细节真的很差。
如果算未来的,GSC有一款长发丽,500以内,不过说是8月出荷,搭上疫情说不准。

天涯夹心人 发表于 2022-6-6 16:26
500以内可以买黏土人,700可以Bell Fine的丽,这厂虽然不咋地,但人家毕竟是手办标准,和景品的涂装比还是 ...

感谢!

flare的那个,在咸鱼上说不定能找到七八百的

flare说的不会是那个吉泽x山下的丽吧,那风格朋友能接受吗何况对黑白有要求不
想了想5-700价位pf还真不太好挑,看到贴时我第一反应是wave那只新出的抱枪款但延期了还没出荷hm的有点超预算了。粘土人当然没问题,一番赏的话个人建议放弃长发丽(长发还不如买pup呢…)选坐姿一比四那个,不过不太好买
喜欢可动的话phat的parfom不错,实在喜欢可动+拼装+风格可以看看mh桌上战争,不然不要碰
对了景品的话sega出品三月八号设计那个q版贼可爱,贼可爱,贼可爱,还便宜

论坛助手,iPhone

柴汪汪 发表于 2022-6-8 06:50
flare说的不会是那个吉泽x山下的丽吧,那风格朋友能接受吗何况对黑白有要求不
想了想5-700价位pf还 ...

感谢!不过已经咸鱼二手了hobby max的,朋友很喜欢
再次感谢!