Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

楼主
蒸汽投石BuBu車 发表于 2022-8-15 03:09
剑女加入主角团,菲回帝国
整个共和国游击士协会只剩下老金一个能打的,我看得摇人
摇谁呢,首选沙拉是菲的 ...

共和国来了个S级的还没走呢。从黎轨旁敲侧击来看好像还是个妹子

比较出人意料的话。 妮娜可能是新7柱?

魔王这玩意不是闪2出的概念吗。 绯骑就是被污染了。还是太久我记错了?

没看剧透 本身素质怎么样。 听说是主线进展不大。除此之外呢。和1比

为什么我看到现在对2的评价两级反转。。好的说好 不好的说这玩意一点价值都没。。那么究竟呢?还要一个月能玩到好急啊 又不能看剧透

星海坊主 发表于 2022-10-4 22:49
我完全不剧透举个片面例子给为啥两极分化一个说法:
这作游戏时长在系列里也偏短,支线也相对少,比如之 ...

简单来说内容不足?剧情呢我说的不是主线进展 哪怕不看剧透 我也知道主线没进展了。只是单单说剧情内容也不足吗。还是大量内容在那个刷刷刷。

无动于衷 发表于 2022-10-5 07:27
还是我以前说的 分写了什么 和 怎么写的 看待

说不好的都盯着写了什么 说好的看的是怎么写的

懂了 那我可以期待下?

DLCBOSS还没打。因为开始是降低期待的玩了以后感觉其实还好没那么不堪 至少我之前一个游戏异度3.拿来让我选的话我还是玩玩这个吧。我一定被法老控PUA了。
说不满意的先。
第一庭院 完全没有去的欲望。创轨要有意思的多。这个庭院只是给你打钱晶片的。除此之外别进。
第二 法老控能不能别在折腾铃那点破事了。反反复复改了多少次了 不管试验也好 那个啥也好还是2个啥都有就那么过去把 真的
第三就是黑月过家家了 这作剧情短板很多 这个是最最短板的短板。。
然后说点好的。演出多说过了 但是还是要提一下。最终章那个是所有轨迹里我看着唯一不尬的舞。
这次轨迹应该是除了创轨深渊之外最难的了 没有之一。哪怕最后我魔法配齐了依然破戒3人翻车。BOSS能抢S是真的牛逼。
最后嘛最后的BOSS战十分有意思。可以说是轨迹系列BOSS战天花板了。最终的羁绊剧情也都很好。另外要说剧情完全没有进展也不至于 这作还是说了点东西的。不是啥都没说。。只是很少而已
说到底很多东西喜欢还是讨厌要自己玩了以后才知道。别人说的都不算。

宝箱缺的 多半皇都那个楼里。 每层有3个。但是宝箱回路只会显示当前楼层的很容易很容易少。 我宝箱成就报了以后还有多最后个迷宫还有2个没开

顺带一提剧情。。闪4以后没多久 到现在桃花剑已经把他爹一辈子的成就败完了。诺桑比亚独立 朱来独立。克州独立。帝国甚至还不如以前。。怪不得克洛肯和这群崽子玩一起。一群败家玩意卖东西完全不心疼啊。。克洛死了活活了死都没能让朱来独立出来。和桃花剑混了2年就成了 换我我也混一起啊有这群败家仔何愁帝国不完
第二个是游击士的。依然藏着。这次是去乐园善后 可是说是迟来大师了已经只是剔除了一个猜测 不是那个C级的姐姐 那个姐姐已经G了。话说卡西乌斯这活有点糙。说啥扫除教团大作战结果 啥都没弄死。。

创轨结局的时候就有人提朱莱和诺森比亚**了 黎1的时候提了诺森比亚快独立了 黎2的时候明确了独立然后和朱莱建立同盟。可见朱莱也没了

感情线方面我觉得黎轨2 2个都是败犬。。除了羁绊有糖 几乎透明 谁都别说谁 学妹最后还来了个败犬宣言怎么看都更败犬一点。

theti 发表于 2022-11-5 21:13
断章太搞笑了,破戒整了这么大活就是为了治疗我方心里创伤儿童

破戒其实就是随便说说的。我觉得他只是想看回档确认下至宝的问题而已

nozomitech 发表于 2022-11-6 05:12
打到断章,就没人吐槽那个回朔吗?这么多高手,就没一个人发现不对劲然后被破戒全毒死了?这些人逼格一下子 ...

回档只到主角团倒下为止。你可以那么觉得主角团倒下以后那群人就开始各显神通了。 断章你可以发现星杯其实不怕这破毒的。。主角团倒了以后就没了而已 之后的都是未知的 。否则破戒带2瞬移的做啥 肯定是打不过准备跑啊。

Squall25 发表于 2022-11-6 11:32
我觉得我真的没法跟觉得黎轨2系统不错的人聊到一块。我本人觉得黎轨2剧情烂成一坨翔,但每个人对剧情有自己 ...

黎轨2的系统和1有啥区别。。

Aeons 发表于 2022-11-7 05:41
突然想起来黎一变身最基础的一种就是遇到危机自动展开相位空间吧,黎二为什么被ban了来着。 ...

黎一间章的时候正太不就记录了这个空间。

Aeons 发表于 2022-11-8 13:47
黎三七柱和S级游击士再不登场我要喷近藤耍猴了。

S在2里说了去那破岛善后。依然藏的死死的。。
新7完全没说。创的时候感觉像剑仙。现在2出了。我怎么看都觉得女演员有那么点可能性。。从来没人说不能在2家公司干活是吧。

黎恩 发表于 2022-11-8 17:24
魔神鄙人又不是没砍过,凡是变身巨大化魔神的,都会被我们砍翻,范所长才不傻。 ...

废物!你爹的基业都被你败完了!

黑月的逼格可能还是要绕回大君去。 2里提到了阿伦的血统。1里大君提到至宝。和黑社会过家家比 大君逼格还是在的。

Aeons 发表于 2022-11-9 13:17
其实一里面阿龙打大君提到的原文是刻ノ(toki no)吧,轨迹里面直球提到至宝应该是时の至宝,刻的 ...

但大君和范老爷完全扯不上关系。大君那时候范老爷都没生呢 这里的应该说的就是至宝不是魔王。

benhawk 发表于 2022-11-12 13:44
妮娜不是秘密僧兵就是其他身份,说不定切开来是黑的

妮娜身份不是已经出了。没悬念了啊

Aeons 发表于 2022-11-13 16:48
就想想办法啊,认识三个守护骑士呢,都是专业人士,哪怕问问妮娜呢。 ...

学学桃花剑可能有点机会?不对为什么要学桃花剑直接学阿龙不就完了。阿龙1代里一章都把闪轨1-4演完了。

Aeons 发表于 2022-11-13 18:18
我印象是没说,应该是根据后续猜测力量暴走了吧。
快乐校园生活半年->因为某个原因不辞而别->遇上狮子修炼 ...

范的魔王我是这么看的。就和奥特曼一样 范是人间体。魔核是神光棒。只不过是能给持有者一点点力量的神光棒而已。本质的魔王还是范。第一部恐惧哥找到范前只能算个神经病。找到范以后才能来个变身。

铃对艾约更倾向于哥哥和姐姐 对范爷就不太好说了 虽然现在感觉上还是恶作剧多一些。但是上个喜欢恶作剧的绿毛已经倒贴桃花剑很久了

我还注意到了一点。创世这玩意是越来越强的。最后一次跳的时间跨度尤其长。也不知道是越用效果越好还是拿到的多了力量变强。第三部搞不好整个大活出来。。

我甚至怀疑创世现在根本不是用的至宝的力量回溯。而是观测。所以一直是线性。他只是观测到了可能的结局而已。最后一次回溯出现7个回来的情况也不是他们回溯了找到的 而是一开始就在的。。时根本还没动过手。还不知道在哪里猫着呢