Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

楼主
约艾16岁就抱着啃上了,娜狄娅你都17了,不会还嗯蹭吧?你tk这两年都干了些啥啊?

陈玉礼 发表于 2022-6-9 08:16
问就是大少家教好,礼法这一块管得严

礼法:指弟弟萝莉控成功把到5岁幼女,自己萝莉控成功把到2岁机器人。

jacket 发表于 2022-6-9 10:57
就说小时候抱个熊可以假装人畜无害方便执行任务,17岁抱个熊岂不是更可疑了 ...

心理年龄长不大,一直依赖于3。需要一个强而有力的情敌出来,让9意识到自己必须独立。我看有个女学生会长年纪合适,性格也好,就挺适合这个位置的。娜酱vs玲,斯温争夺战!

才说39没啥进展,怎么特典里屁股都摸上了……

干脆玲跳反算了,屎一次喂个饱。

yuy 发表于 2022-7-30 00:17
说到游击士等级,剑女24升a是记录,那么就是说目前22岁的艾约2人还不是a,sc从准转正,利贝尔一次大事件, ...

别人小两口还得谈恋爱过日子商量结婚的事,和菲这种单身狗不一样的。大概率菲和莎拉一样单到30岁了。

你别说39热舞观感还行,小年轻俩正是火热的年纪,跳的不错。以前那个就真的是……

Aeons 发表于 2022-10-24 13:36
我记得就说眼睛不知道往哪里看了,游击士的工作虽然和这个有点像,但还是做不到这种地步。 ...

菲猎兵出身,女猎兵打扮都比较露,吸引敌人眼球取得优势。

reegun 发表于 2022-10-24 12:31
看电影那什么完整版会碰到菲

想想菲出场这么多部,虽然我闪1-4一直是菲首选羁绊结局,但官方给的cp里菲已经出局了。经营了好几年的感情无疾而终,心底郁闷的不行,真是惨淡。

卧槽,这sideB的39组合也太棒了。事务所楼上特地跑去看了下,这俩直接住一个房间,也没有隔帘啥的,都这样了你们还分啥床睡啊!

无动于衷 发表于 2022-10-27 22:23
艾约当年也是分床睡的

约艾那是快结尾了才觉醒,这39可是一出场就9恋心拉满了。

妈的这电影什么傻逼插画啊,初中生画的吗?

另外这一作的羁绊事件哪去了?羁绊页面只有送礼物了吗,我还想看39调情呢。

nozomitech 发表于 2022-11-6 05:12
打到断章,就没人吐槽那个回朔吗?这么多高手,就没一个人发现不对劲然后被破戒全毒死了?这些人逼格一下子 ...

好歹破戒是4柱,一手毒功出神入化,他还花了一天时间筹备,又带着能瞬移的兄妹俩做助手,要谁死确实是防不胜防吧。

月球列车 发表于 2022-11-6 10:00
不过话又说话来,3和9不就是这种逆潮流的体现吗,实际情况似乎也不是很理想啊不仅没有党争的话题度 ...

斯温装傻啊。你看娜狄雅直球被斯温挡了多少次,要是被娜狄雅搞上了,那还有其他人吐槽的空间吗?

操了第三章最后迷宫中途boss战,不死人有4sp,你tm抢s直接10000+秒了两个,我怎么防?满血带盾都死了。

现在回头来看,我觉得全程让39当主角重新造一对约艾档次的cp,给玩家的乐子应该比这个傻逼回溯强。