Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

不管有没有Ys,就这个态度只能祝黎3大卖3万本了,抱着柜机进棺材吧
另外这张sav没有神藤

之前在隔壁楼说过该重制空轨了,想不到这么快就拉出来续了

新世界的派蒙 发表于 2022-10-14 11:31
没有伊苏图大概是因为伊苏89画师离职了吧,新图估计要12月发布伊苏10新画师后一起宣传
话说黎2的技术积累已 ...

村上又不是没画过伊苏,连续两年甚至连周年庆一张图都没有还能说啥呢

虽然解读近藤的屁没有意义,“回到范恩,目前还无法确定最后他会跟哪个角色走到一起,目前我们还在思考下一部轨迹的话,如果一定要交代范恩的感情线,我们会考虑确定关系的。”
评价为剑女党还不赶紧开润?

倒不觉得一定是画饼,一个fami首周5w都没有的系列有任何续下去的必要吗,再追求一年一作马上只能卖2w,3w了

无动于衷 发表于 2022-10-14 12:00
按你这说法GUST、地雷社这些个家伙早死了,GUST甚至都等不到KT来收购

你不会不知道肉腿两部早就卖了100w吧

你们要真想玩空轨Re很简单啊,黎3不买就行了,再腰斩一次首周2w他能不急?上赶着买这坨以后怕不是手机上见了

无动于衷 发表于 2022-10-15 06:04
你不会不知道2008年的时候工作室卖成什么样了吧
再跟你说一个基本常识 KT在2013年才启动对GUST的收购 是不 ...

笑死,都扯到2008年了,怎么不说1998年啊。现在这个经济形式2019年以前的情况都不能照搬,你再去看你F的财报,挣钱的不就是ip授权一类的附属产品?你经营策略要求一年一部必黑字,作为结果 黎2透支信用竭泽而渔拿剩菜回锅炒一下卖5万能小赚一点,黎3还能复用么?做新东西卖3w赔钱他不能黑字了还做不做这个系列?主ip都只能卖3w得那天ip授权不跟着值崩?

倒不如说现在还在赶工剧本和美术的Ys X...

Can’t wait to play Kuro2 in 2029

那个姓我记得叫阿诺德,还加了···强调,当然你也不能把话说死,万一黎3突然告诉你S级是他爹或者妈呢

逆天,法老控还是赶紧死吧

你们点的空轨重制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

李老师空降主角收了金毛我真买10份

金毛那个评价为绿茶宣言,
暗搓搓看一眼情敌然后“虽然知道没有胜算,但总有一天一定要传达出来”
笑拉了,都知道俩人互相喜欢藕断丝连还是要当场表白,这是什么行为,黎3你俩赶紧凑一块儿给我点乐子

评分

maoyou + 1 好想看金毛病娇发作一刀捅死范爷的本子啊.

不过最想看的还是金毛初见李老师:“....!” “差6岁啊....”

yth329 发表于 2022-11-25 18:11
我突然发现通关后返回标题画面的全家福大合照里,师姐没有算了,玲没有是不是说不过去了 ...

大🐄垫脚石还想要合照?

宛若青空 发表于 2022-11-29 17:48
在这里不知道能不能求到...

请问下有人有存法老控10月的邮件壁纸吗,应该是5张尺寸的,当时忘下了错过了时 ...

https://m.weibo.cn/1854040975/4840828453521198

Steam普通版:419
豪华版:598

Ys X真的集各种暴死要素于一身了,延期+核心开发人员流失(美术,音乐)+首发多平台+剧本仍在赶工+莫名其妙且比重很大的海战玩法+融入了魂元素的战斗系统
Ps首周8w,ns首周2w就算成功

另外我还要提的是,抛开那个一眼寨游的主视图不提,你F差不多已经整整两年没有产出任何一张伊苏新图了。包括月历,年历,各种商品在内,甚至35周年庆的年历贺图都是轨迹,如果这就是赌社运的态度的话,也行

看了下篝火访谈

“另外这也是我们第一次在任天堂 Switch 上发布游戏(此前的 Falcom 作品都由其他公司负责移植和发行),所以我们把亚特鲁和其他主要角色变得更年轻,部分原因也是我们意识到了自己面对的用户群体。”

是不是Ruler

alucardcz 发表于 2023-1-3 20:08
我觉得ns可能多一点  ns5万 ps2万吧

9的首周是我记错了,那改成5w。
你法亲自移植的NS版那轨首周3k本,Ys X能有2w已经烧香了吧

Aeons 发表于 2023-1-5 19:31
闪轨动画疑似临播放下架。

现在只有界面还在,时间表和番剧索引2023里都没有了。

B博快10天没动弹了,可能真没了

美版铁盒真的漂亮,可惜你F再也不会有这样的2D了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买了的都是在犯罪

steam的好评率有什么价值,只要不是乳了之类的场外因素,做成屎都不会褒贬不一。Stray那个"最具创意游戏玩法"还搁那挂着呢

卢迪克 发表于 2023-2-10 23:37
法社在捣鼓ai绘画了

这是哪的消息?
现在dreambooth训练也比较稳定了,少量素材就能训练出效果不错的模型。靠游戏解包立绘都差不多了他法手里的素材肯定更多。
搞个村上模型出来连村上都可以开了。
下作AI绘画+AI作曲+chatGPT编写主线及npc对话,继续黑字继续赢
最后那个真没开玩笑,AI能写得出黎2?

“最终幕、アラミス学艺祭でのアニエスかエレインの同行者选択。ヴァンと彼女たちの関係性は、次回作でどう进展していくのだろうか?”
反正我不会再首发了

roxas.sora 发表于 2023-2-16 10:12
我的感想是...............伊苏10不容有失,你这黎轨3画出来的饼我都不敢想你还是按黎轨2去做会有什 ...

那是不可能的
8口碑好是美术音乐双双发力再加上剧情超常发挥,10大概一项都沾不上

Aeons 发表于 2023-2-16 10:35
居然有原文,你是买书了吗

Book Walker有电子版的

Aeons 发表于 2023-2-16 10:36
最终幕、アラミス学艺祭でのアニエスかエレインの同行者选択。ヴァンと彼女たちの関係性は、次回作でどう进 ...

メインヒロインとされるアニエスとエレイン両名のヴァンへの想いは、本作でより 深まったように感じました。今后の作品で 明确な决着はつくのでしょうか?
近藤:どうなるかは次回作以降の话になり ますが、『闪の轨迹』シリーズのような、プ レイヤーが选択する方式にはならないと思 います。『闪の轨迹』シリーズでは、学生生 活とか、仲间との绊を描く过程でそういっ た仕组みにしましたが、『黎の轨迹』シリー ズでは别の人间関係の构筑の仕方を、ゲー ム内に落とし込んでいきたいですね。

ユーザー目线では、アラミス学艺祭でア ニエスとエレインのどちらを连れ歩くかは、究极の选択でした(笑)。
近藤:やはりヒロインとの関係性というも のは、ゲームの魅力の1つでしょう。そこは、今までの『轨迹』シリーズとは违うア プローチで描いていきたいですね。

Final Chapter Part I II III 罢了
设定集访谈不就是说这也要讲那也要讲提前打个预防针吗,你指望他们能明白柜机已经救不了了当务之急是光速完结这个系列之后软重启用零门槛入坑来拉新是不是有点搞笑,这是一个喜欢杀鸡取卵竭泽而渔的公司会有的想法吗
人还觉得首周5w也挺好呢,3w也不是不可接受,反正也就几十个人干了十个月,大头可是卖谷割韭菜,贱卖ip和代理权呢。不知道有没有想过ip是会贬值的

月球列车 发表于 2023-2-19 20:56
b站的那个闪轨动画还上不上了啊,外面都播了好几集了

肯定死透了啊,官号从12月底起就没动过,阿姨家每周也有人上传分p版,都没人管的

玲的坑填干净了:指没事找事原地挖坑鞭尸

黑月的坑填干净了:指给曹李空降了个亲弟弟,演了一出弱智四角恋 李家独立拍拍屁股走了,下赛季还来

古畑任三郎2015 发表于 2023-2-20 00:43
话说曹李这个落难宗家之子的设定之前有伏笔么
这个人在我这为数不多的亮点,就是以前一直当他是从底层爬 ...

无,操李零轨的时候都不知道他有个弟弟,黎2突然就想起来了

“我时至今日(八部轨)做的一切都是为了家族和你”
“你是能守护我背后的唯一的男人”
“对不起一直以来把你(阿龙)当作我亲弟弟的代餐”
只能说编剧发癫了

PS 5w, NS 1w就不错了
Ys8 ns版首周只有6000,那轨3000

安瓦尔阿明 发表于 2023-3-2 10:18
在贴吧看到黎1蒸汽中文版的消息,本来想笑这种如蜜传如蜜的行为,然而一看各种优化,连成就图标都改了,又 ...

但是还缺了集换卡牌徽章和点数商店物品,NISA所有游戏都有的

Aeons 发表于 2023-3-3 15:40
法老控发了个克洛介绍推文,转发都在聊不换cv的事。

能不能顺便把伊藤美来换了