搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

第三章刚刚开始玩,看楼上坛友的评价得大幅下调期望了(一代的时候因为提前对五章和终章做好预防所以自己开玩的时候反而没觉得特别特别屎)。

不过话说回来,亚尼艾斯和艾蕾因的内搭服太香了,个人主观评价完爆现在的DLC服装,后半段你们两个不许给我穿外套。这次没像一代那样内搭服藏着掖着二周目才给你还是要给好评的。

话说问个问题,今天翻奖杯列表发现这个杯是拿快捷魔法打一百个怪?有没有搞错?这个怎么解?都没有人提啊,我看获得率也很低,我一周目到第三章用快捷魔法也就一千多伤害这叫我怎么打倒怪?难道是通关后去庭院调成简单难度硬刷吗?要不是成就有用500次快捷魔法我都懒得用这玩意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有我看P9有人说如果一周目不均匀分配4星角色的好感很容易含泪三周目,可庭院不是有宝石卡吗?这样只要注意下非战斗角色不就行了?比如王女和那个女记者?还是这玩意一次就加20不要指望抽卡?

如果有一天TT 发表于 2022-11-9 02:55
中文版是真tm离谱,自学日语迫在眉睫,不知道日版什么情况,中文版艾蕾因和亚妮艾丝的料理名字能反过来你敢 ...

我看到有人说成就里也有日版是EX的中文版翻译成不是EX的,这翻译是挺离谱的。

—— 来自 S1Fun

这第三章打到D线,是真的不太行,感觉要顶不住了。给我的印象就是像写文章写到一半时间来不及了要交稿,于是就开始胡编乱造,随便糊弄想着怎么混过去一样。

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-11-12 16:51
其实我觉得轨迹更需要的是类似那个华强北支线的剧情,这才叫接地气的现代中国都市为蓝本的支线, ...

那个写多了可是作大死

—— 来自 S1Fun

Ditfran 发表于 2022-11-13 17:07
推了一个月总算推完了,最&#x7 ...

贴吧那个攻略贴说断章玩过小游戏能救回来,但是没有容错量了。

—— 来自 S1Fun

好想要动画里黑兔是闪3的那身黑丝啊

—— 来自 S1Fun

这第三章打得我都有点电子YW了,想想二周目还要打这些弱智玩意一次,哈哈哈。

Aeons 发表于 2022-11-20 13:55
说起来克雷悠村无辐射,让近藤直呼“无可奉告”的伏笔回收了吗,我不想在下一部再看到克雷悠村了。 ...

我猜想下一部很有可能整个克雷悠废墟的迷宫让玩家去探索

—— 来自 S1Fun

啊?为什么会有人对LGC这种东西抱有期待的?

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2022-12-20 11:17
隔一段时间就能看到这贴顶上来刚通关的人在骂街

哈哈哈,太真实了

—— 来自 S1Fun

天堂蜘蛛 发表于 2022-12-22 13:08
黎2这一来二去把主角组的对位反派基本给凑齐了
范恩/艾蕾因-卢尼
阿妮-总统

星杯的对位反派不是僧兵吗?还有我白银剑圣没有面子的吗

本作给我的感觉就是实际只来得及做到断章也就差不多到那个岛那边的进度,后面来不及做就开始摆烂了,这也能解释为什么这个第三章来来去去都在首都这P大点的地方逛,迷宫甚至拿一代的老迷宫充数。本作为什么在有些人眼里系列最烂?因为他烂的那方面确确实实是系列最差,闪轨注水好歹还要装装样子,这作这个第三章,就差没把懒得编了这几个字写主角团脑门上。

—— 来自 S1Fun

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-3 11:03
伊苏X,falcom的星海6

那种事情不要啊

—— 来自 S1Fun

jacket 发表于 2023-1-15 08:31
平时不关游戏直接待机,打到一半想起来补看各个章节的菜单画面,这幕前也有特殊画面啊。
试了一下菜单画面 ...

这次因为不用画图了,所以菜单界面特别多,稍微隔一会就换一个,网上也有合集。 https://b23.tv/hy4HTxg

—— 来自 S1Fun

jacket 发表于 2023-2-7 04:08
这次我才发现带动捕的那种专门调过的过场演出,已经可以用即时演算实现了。比如公园雕像前回溯那段,女主穿 ...

呃,一代动补的过程是播片嘛?我一直以为是即时演算

—— 来自 S1Fun

我也赞成黎轨可能3作就完结了,最多可能视情况再出一部外传,设定集不是说进度已经到75-80了嘛,反正我个人倾向于认为这话潜台词是F社觉得轨迹销量快完蛋了所以在考虑赶紧完结掉出新IP。
不过按这样的节奏的话,我估计黎轨后可能就只能再讲一个区域作为终章了,本来我记得不知道访谈还是啥的说共和国后还有两个篇章。

—— 来自 S1Fun

游戏进度当然可以说开局一张嘴,之后想怎么说怎么说,问题现在这销量真的能再撑三个地区吗

—— 来自 S1Fun

我现在阿B动画能用港澳台看的都用港澳台看了,不过我只有香港而没找到合适的台湾梯子(免费的)

—— 来自 S1Fun

jinxi42 发表于 2023-4-20 05:47
现在已经最后一章了,还在学园祭,存档时间70小时以上,前一涨政变线战斗遇到了个bug,卢尼被敌人机能弹出 ...

这bug我1代遇到好多次了,比方说那个理科大学,因为现在室内室外都是一张地图无缝衔接,所以你在室内进战斗有时候队友因为当时所处位置不佳会被卡到墙外去,还有最终章那个站前大道的天桥,极少几率角色放完技能会掉到桥下去,原因应该是角色放技能时其实人和被打的怪并不是在原地,而是会被传送到一个特定地点,放完再被传回来,然后这中间没处理好,结果传到原来位置的下面去了。不过黎轨的战斗系统很自由,杂兵战偶尔碰到这种问题也无所谓。

—— 来自 S1Fun