搜索

[其他品牌模型] 【求助】拼装类模玩问卷调查

大家好,萌新首次发帖,求助大家花三分钟帮忙填个问卷!感激不尽!!
根据大家第一波填写的情况作了一些形式上的修改,没填过的话可以再试试,填过了也没事因为对结果影响不大。
请不要重复提交(如果在别处也看到的话),因为我没设置每人限填一次(要求登陆很烦)。

目前是想设计一款拼装类模玩互动社区的产品作为作业,最后产出应该是一套网站+APP的组合,现在需要做一个前期的用户调研。
问卷地址:https://wj.qq.com/s2/10350260/ae04

后面如果能做出来东西回来更新!!再次感谢大家

打架,打架,打架,ttk,yzmttk

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可以加鹅吗?我填了

评分

Leaflower + 1 思路广

LZ要找的是不是78dm。

其实现在做得最好的就是hpoi,不过自从自我规限后就少了很多乐趣,二手交易系统也很烂,手机发布传不了图片,网页发布传不了闲鱼地址

暂停回收??

填问卷没好处么?怎么和商学院规矩不一样的

不懂限定拼装的理由在哪

sorry在修改,现在好了!

朝奈 发表于 2022-6-11 00:26
不懂限定拼装的理由在哪

为了把人群限定在一个比较小的范围

stmule 发表于 2022-6-11 00:05
填问卷没好处么?怎么和商学院规矩不一样的

可以获得来自本人的一个大感谢的动作

ladiesman802 发表于 2022-6-10 21:15
其实现在做得最好的就是hpoi,不过自从自我规限后就少了很多乐趣,二手交易系统也很烂,手机发布传不了图片 ...

感谢反馈~~我这边还没权限发消息,加鹅请私信我

^_^  我这种玩了三十多年模型的随缘爱好者  好像并不适合这个问卷

瓦格雷 发表于 2022-6-11 15:21
^_^  我这种玩了三十多年模型的随缘爱好者  好像并不适合这个问卷

没事的话请填填看!

Leaflower 发表于 2022-6-10 21:11
LZ要找的是不是78dm。

准备去那边也发发……目前量不太够

haringno1 发表于 2022-6-12 19:14
准备去那边也发发……目前量不太够

光靠这个不行的,你起码要分析一下做的好的社区现在活跃度如何,哪些内容热门。

如果没有资金投入,光投入制作网站+APP的费用,可能连开发费用都收不回来。

你可以找找之前交过作业的人员是怎么做的。

Leaflower 发表于 2022-6-12 20:00
光靠这个不行的,你起码要分析一下做的好的社区现在活跃度如何,哪些内容热门。

如果没有资金投入,光 ...

好的谢谢!可以求个企鹅吗我权限还不能发私信

haringno1 发表于 2022-6-12 20:22
好的谢谢!可以求个企鹅吗我权限还不能发私信

不了,你问网友不如问自己单位或学校的人员。

开发和维护的费用,你可以先了解一下。

Leaflower 发表于 2022-6-12 20:45
不了,你问网友不如问自己单位或学校的人员。

开发和维护的费用,你可以先了解一下。 ...

目前只是要做一个作业,不管怎样都谢谢啦

haringno1 发表于 2022-6-12 21:25
目前只是要做一个作业,不管怎样都谢谢啦

不客气。
APP可以试试用小程序替代,不花钱,花时间。
网站可以试试运营B站,微博,知乎专用账号,

用户调研靠这种形式发的问卷,调查的人数可能是不够的。
先要积累人气,B站,微博,知乎关注你的人多,就能推广小程序,
小程序用的人多,就会反过来关注上述的网站账号。

前提都是要有人气,
如果在B站,微博,知乎发布的内容(评测,教程等等)不是特别吸引人,
不买推广,不做抽奖,很难实现指定的群体到你创建的社区互动。

获得关注的成本,不低。

如果是模拟假定做一个社区+APP的过程,那就不需要上述的步骤。
看你作业要求。

看到有说30年的……我才想起来小时候也玩别的模型
但我一看到这问卷就带入进了好像问卷是在问我玩刚破烂的经历,于是填了个10多年
不过问起玩模型时碰到什么问题,我最大的问题是没有多少让我满意的模型,足够好的又太贵了,这个问卷里没提到