Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

楼主
更新后的三虎臣已经是三鼠辈了。
然后被夏侯兄弟暴打……

最近在练习和红晶打,不追求胜利,刻意用法术相克对轰还挺有趣的。

艹,最近刷FFO刷多把节奏带偏了,一晚上还调不回来,被二周目许褚暴打。

这DLC好像还藏了几个漫画梗。
有一个副战场叫“苍天航路”。
前面有一关打贾诩,突然来了一句“荆轲刺秦,公子献头”,这应该是火凤的梗吧。

晨汐听雨 发表于 2023-7-2 20:27
太平之影 黄巾军领袖幻影boss是哪个啊,主线3个加支线6个全打了还是没完成

有个叫苍天航路啥啥啥的支线,要打出现过的所有黄巾

風卷豹 发表于 2023-7-3 10:05
魔典韦打起来像是别的游戏的boss。本篇的几个boss吕布张辽蒙眼少年都会很频繁的使用红光技逼迫你化劲的交互 ...

当他开始吸人的时候,只要近身撑过后面的一段连击,必定接一个投技吧,我感觉一场出现的频率比电枪高一倍。

RainbowSealife 发表于 2023-12-15 20:33
三姓家奴压迫力还是有的,下马后跟个疯狗一样,攻击欲望真强,伤害也高,强防+摄活也顶不住,只能按着防御 ...

翻译玩梗还挺多的,打贾诩的时候还玩了火凤燎原的梗

waelaZed 发表于 2023-12-18 10:07
好久没玩了,问一下,现在化解转击生效后是不是有无敌?

我怎么感觉用大锤这种转击成功后被打没掉血呢,还是说 ...

之前给大锤更新了个攻击瞬间可抵消敌人伤害并增伤的新特性,可能恰好触发了吧

waelaZed 发表于 2023-12-18 10:22
哦~原来是这样,我就说刷称号的时候对上双刀大尸第一刀转到怎么第二刀打我有时候没掉血,感谢 ...

可以去看看操作说明,每种武器都有特性增加

艹,刚刚发现不同地方调整克己时士气上限不一样。
我习惯于在天柱山调整,所以上限一直是25.
难怪我千里走单骑打得如此痛苦……

zzy516232108 发表于 2024-2-11 23:32
和仁王比怎么样,是更需要技术了还是noob的打法更多了
仁王感觉是我的ACT极限 ...

复杂性降低很多,没有那么多差异化的搓招了,上手起来很容易。
因此虽然我对它评价低仁王很多,但游玩时间多了一倍。
玩起来轻松爽快多了……