Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

由光荣特库摩旗下 Team Ninja 开发的《卧龙:苍天陨落》在今日公布了游戏的首段实机预告片。影片展示了虎牢关等游戏场景,主角的几种武器动作、仙术技能效果,以及妖怪造型,后半段还有作为队友闪亮登场的白马银枪赵子龙。

另外光荣特库摩还表示本作的试玩 Demo 将亮相今年的 TGS 线下展会,参与试玩即可获得独家徽章,通关玩家还能拿到独家 T-shirt。制作人安田文彦与山际真晃都会在 TGS 官方节目中以嘉宾身份出场,介绍游戏的新关卡。

《卧龙:苍天陨落》预定 2023 年发售,平台 PS4/PS5/Xbox/Steam,根据影片最后的 Logo 线索,似乎还会加入 XGP 服务。#卧龙首曝实机PV# http://t.cn/A6SXS86v

详细的在tgs放试玩呗
好想去嗷

终于不是黑蒙蒙的,亮堂好多

这云哥就两字:英气

游民
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404806823122174377?_wb_client_=1
vg
https://weibo.com/5500491427/M2RqYxWSm

萩原组土狼p 发表于 2022-8-26 23:06
没,马超在三国里面出场也挺早的,最早就是打的曹操割须弃袍就是他

马超出场确实早,但割须断袍不算早了吧,赤壁后了都

仁王2也是跳着过的(我不怎么了解日本历史的觉得过得好快的时间)

是火哥!

该作将采用和《仁王》系列相同的关卡结构,根据制作人的说法,这样做是为了让《卧龙》继续像他们之前的作品一样,注重战斗和动作。而且游戏也会具有多条路径和大量可供发现的隐藏要素。

此外,山际真晃还透露通关游戏大约需要40个小时,这个时长也会随玩家做支线任务等附加内容而增加

ps gamesize发了个卧龙的推,可能是demo要来了

东京电玩展2022期间,光荣特库摩游戏将线上独家直播“KOEI TECMO LIVE! in TGS2022”,与9月17日周六北京时间17:00~19:55播出,节目表新鲜出炉!包括《Wo Long: Fallen Dynasty》(卧龙:苍天陨落)与GUST品牌神秘新作在内的多部作品将在节目中亮相![打call]
*图片上的节目表为日本当地时间,还请各位玩家注意!

哔哩哔哩直播地址:http://t.cn/AiEfhIRI
虎牙直播地址:http://t.cn/A64DAH3S

另外,别忘了9月16日周五北京时间18:00~18:50的TGS官方直播中GUST品牌未公开新作与卧龙也会登场,有机会的话两场都别错过哦!(TGS官方生放送的直播间地址我们也会在今后通知大家)

还请锁定我们的官方微博与TGS特别网站获取更多资讯!
#光荣特库摩##TGS2022#特别网站http://t.cn/AiQBtsQq
(进入网站后点击页面右上方“CN”图标可切换为繁体中文)

下周五?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要来了

明晚18点至18点50分播出节目,后半为卧龙
Team NINJA倾力开发的三国诛死游戏,于6月公开后旋即在全球掀起话题。本次的实机游玩展示,更将全球首次公开那位三国最强武将登场的关卡!

■ 出演

・安田文彦(『Wo Long: Fallen Dynasty』制作人)

・山际眞晃(『Wo Long: Fallen Dynasty』开发制作人)
到时国内直播地址
https://live.bilibili.com/h5/10038924
https://m.huya.com/494638
油管中文:https://m.youtube.com/watch?v=yH044okE3-w&feature=youtu.be

现场试玩情况

沃日,怎么广告哥又开始狂暴鸿儒了

跟鲁迅哥说的一样

试玩目标是张梁
一开始角色选五行,比如攻击特化火行,防御特化土行,隐秘特化水行,并据此有不同特殊攻击
配合敌人攻击按o是化劲,化劲成功可以快速接攻击造成大量伤害(?),快速按两次是回避

士气系统:鼓励探索地图,在地图相应位置插旗做休息点,可提升士气,战斗力随之提高
敌人也有士气系统,并且主角被杀会提升对面的士气等级(经典越死越难)

https://www.bilibili.com/read/cv18603731
《卧龙·苍天陨落》TGS官方APP介绍部分翻译
操作:
【PS5】
移动视角:右摇杆
移动:左摇杆
冲刺:走动中按下左摇杆
状态菜单:OPTION键
跳跃:X
基本攻击:□
气势攻击:▲
锁定:R3(按下右摇杆)
防御:L1
武技:R1+▲/□
化劲:⚪/左摇杆+⚪
回避:快速按下⚪两次、或者推着左摇杆+按下⚪键两次
仙术:R2+X/⚪/▲/□
神兽招来:神兽量表满的时候按下▲+⚪
神兽共鸣:神兽量表满的时候按下□+X
化劲转击:R1+⚪
切换近战武器:R2+十字键↑↓
射击:长按L2进行瞄准,R2射击
使用道具:↑
切换道具:←/→
【XSX/S】
移动视角:右摇杆
移动:左摇杆
冲刺:走动中按下左摇杆
状态菜单:OPTION键
跳跃:A
基本攻击:X
气势攻击:Y
锁定:按下右摇杆
防御:LB
武技:RB+X/Y
化劲:B/左摇杆+B
回避:快速按下B两次、或者推着左摇杆+按下B键两次
仙术:RT+X/Y/A/B
神兽招来:神兽量表满的时候按下Y+B
神兽共鸣:神兽量表满的时候按下X+A
化劲转击:RB+B
切换近战武器:RT+十字键↑↓
射击:长按LT进行瞄准,RT射击
使用道具:↑
切换道具:←/→
需要记住的基础知识
【士气】
本作有着名为士气的系统,而 根据战斗结果 ,敌我双方的士气会变动 。游戏画面中央 下方的数字是玩家的士气,敌人头上的数字为敌方士气。

例如将敌人打倒,就可以获得士气点数。而积累到一定数值之后,士气等级就会上升。因为士气等级就等同于战斗力,所以士气越比敌人高,就越容易打倒敌人。相反,数值比敌人低的时候,应该就会陷入苦战的吧。所以在战斗之前先参考敌人的士气等级再行动会比较好。
但是,如果被敌人打倒的话,敌人就会将玩家的士气等级夺走,从而导致敌人士气上升。虽然直接复仇将敌人打倒的话是可以抢回来的,但是如果被再次打倒的话,士气点数 就会彻底消失。
【军旗】
在关卡中会有数个台座。在上面可以设立“军旗”。军旗会成为玩家重新开始游戏时的检查点,同时也是玩家的据点。插旗之后进行祈祷就会完全恢复体力等资源,但一部分被打倒的敌人也会复活。当然,在这里也可以进行加点升级和切换装备仙术等玩家的BD。
设立军旗之后,会提升“不屈等级”。不屈等级代表士气的最下限,这就代表即便玩家被击杀之后,重新复活也不会从零白手起家。所以军旗可以说是玩家在关卡中的士气保险。所以如果能够在关卡中找到插旗点的话不要客气,尽情 放上去吧!
【装备】
打倒敌人或者打开宝箱都能够获得装备。只要在状态菜单里进行切换即可。在游戏提供的多种多样的武器类型中找到自己喜欢的类型吧。
【气势】

在士气等级下面的体力槽 的下方有被称作“气势量表”的内容。基本上,攻击命中就会增加气势,而被敌人攻击命中就会削减气势。而这一规则敌我皆有。

只要气势越增加就代表战斗往越有利的方向而去 ,反之亦然 。而万一到最低甚至负数的 时候被敌人攻击命中,甚至会暂时无法行动。而相对应的,如果能够把敌人的气势削减见底的话,同样也能创造极佳的输出机会!
【基本攻击】
做为玩家攻击的基本盘,就是通常攻击和气势攻击。通常攻击只要、连打按键就能够快速使出,所以十分容易积累气势。而气势攻击则相当于大部分游戏中的强攻击,虽然招式稍微有些缓慢,但是气势量表越高,放出来的招式威力就越大。
以通常攻击 积蓄气势→以气势攻击进行收尾!
像这样就是基本的攻击流程了 。
但是使用气势攻击会消耗积攒起来的气势,所以 也是需要慎重考虑的。
【防御手段】
当然,仅靠一味攻击有时也可能只会被敌人打倒。
虽然会使气势下降,但是使用防御抵御伤害,或者利用回避和敌人拉开距离,根据战况灵活选择操作回避攻击也是重中之重。
本作独有的要素“化劲”也是一种防御手段 。在受到敌人 攻击之前使出的话,就会化解 敌人的攻击,让敌人失去平衡,而且还能够减少敌人的气势量表。虽然是一种高风险高回报的防御方法 ,不过希望各位还是 有机会的话还是尽可能尝试一下 。
而 敌人放出一种闪烁着红色光芒的“秘技”,是无法防御的,这时候就只有化劲能够处理了。化解敌人的“秘技”对战局的影响巨大,对自己技术有自信的可以尝试一下!
【武技和仙术】
消费气势的话,就可以发动各种根据武器不同而放出的“武技”,以及借助水火之类的力量而发动的“仙术”。在这方面我们提供了各种各样的选择,在和敌人战斗之前推荐先尝试一次。虽然只要消费气势的话就可以连续发动,但是发动过度也会让气势掉到负数,所以找准使用时机也是一个关键。
【神兽】
当神兽量表满的时候,就可以使用召唤出神兽进行战斗的“神兽招来”,或者是和神兽共鸣获得各种有利效果的“神兽共鸣”。神兽量表虽然比较难积累,但是在危急时刻使用的话,肯定能够成为扭转战局的王牌吧。在面对BOSS或者其他强敌的时候尽情使用吧!
【如何完成TGS试玩版的窍门】
【尽可能快速地提升士气等级】
只要提升士气等级的话,战斗就会更加有利。在关卡中探索找到军旗或者标旗就是关键。只要士气等级 越高的话,就越容易打倒强敌,就更容易过关了。
【利用化劲崩解 敌人的架势集中攻击】
如果对一部分敌人使用化劲让他们的架势崩解的话,就可以趁势进行普通攻击等连招对敌人进行一整套连招。活用化劲可以为玩家的战况带来许多优势所以还请多多尝试。

HZY298 发表于 2022-9-15 15:59
这听着感觉还挺像FFO

ffo就是给卧龙探路的一部分
(然后卧龙给浪人探路)

刑部姬真可爱 发表于 2022-9-15 16:27
说起来还有一个问题就是还是箱庭的吗?虽然从军旗祈祷这种机制来说很有仁王箱庭风格,但还是想确认一下 ...

应该就是仁王这种章节关卡制,开放世界大地图等浪人吧

《卧龙 苍天陨落》捏人演示视频: http://t.cn/A6SuzFFd ​​​

黑修士 发表于 2022-9-15 17:43
https://www.bilibili.com/video/BV1tt4y1j7gw

感觉是结合本次TGS线下试玩关卡的内容,官方直播是虎牢关的 ...

虎牢关和试玩应该无关吧

Team Ninja《卧龙:苍天陨落》TGS宣传视频(中文字幕),包含实机画面、主角捏脸、设计理念等内容。

2023年初登陆Steam/Xbox Series X|S/XboxOne/PS5/PS4,Xbox Game Pass首发游戏,支持中文字幕和汉语配音。 http://t.cn/A6SuAO9o ​​​

首页又被狂暴鸿儒了

黑修士 发表于 2022-9-15 21:18
今天TGS现场的试玩15分钟就强制结束了。
之前仁王系列的线下试玩也大多是阉割版的特供关卡(姊川、本能寺 ...

但张梁到虎牢关这跨度也太大了
两个独立关卡单独拆出来?

黑修士 发表于 2022-9-15 21:22
从4分钟视频以及人公将军的截图来看明显妖化了,用长长的一条不知道是舌头还是尾巴的东西来攻击

ボスの张梁は,武将の1人というよりは完全にモンスターで
估计是打的时候直接妖怪化状态了

《卧龙:苍天陨落》游戏制作团队专访,游戏将于2023年首发同步加入 Game Pass !
#TGS2022##Xbox##XGP##GamePass#
http://t.cn/A6Subd6m ​​​

黑修士 发表于 2022-9-15 21:47
看到个8分钟试玩
https://www.bilibili.com/video/BV1wP411H77L

这视角

0点过无事发生,果然还是得发布会后

415452356 发表于 2022-9-16 00:16
鲁迅舅舅这次再翻车就没人信了

以为是pss那次不算吧,十点公布了新外设,感觉他那句是有点讽刺的意味,只是大家都一厢情愿地以为是pss,后面他也明确说了sop会举办
其他的审判系列,莱莎3,如龙维新极,如龙发布会,假面啥的都说对了

tgs现场试玩是不是不允许拍摄?感觉只有这个视频流传
话说这时候小米那个拍摄眼镜感觉就能用上场了(

无悼一人庸 发表于 2022-9-16 11:52
如果出试玩是不是只有XBOX

之前tgs官网显示是ps和xbox,估计pc没有

那就两楼合并吧看楼主意见,ok就跟版主申请了

kt微博把试玩视频提前上传了

试玩版ps5和xs,到26号

试玩到26号