Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

boss没必要招招化,抓红点紫电化就行了

草,群友xs更新后还是进不去,kt修了啥

Yui_hirasawa 发表于 2022-9-18 22:40
手残表示太难了。小兵两个一起对付起来就有点费劲了,好不容易推进了一点,结果一死回复活点全部怪刷新,也 ...

只狼不怎么魂,仁王一的第一个demo我记得评价都是难度超高

断在白门楼也太怪了
白门楼之后无卧龙是吧

popchong 发表于 2022-9-21 10:19
现在主角的切入点还不太明朗,既然插得旗子是义勇军的义旗,总不能是个自己一个人打穿全场的猛男吧 ...

打董卓吕布,后面帮公孙瓒打袁绍,再后面跟着刘关张?

415452356 发表于 2022-9-27 21:18
微软发布会说现场公布的游戏2024年6月之前全部出完

2023年6月啦

https://www.videogameschronicle.com/features/interviews/interview-team-ninja-on-wo-long-ninja-gaidens-future-and-more/
只有a9老实翻译原话的masocore,其他家直接类魂魂类游戏了虽然原文也是拿血源老头环举例

《卧龙:苍天陨落》武器“长枪”实机演示影片公开,长枪是一种综合性能非常优秀的武器。它不仅拥有堪比大刀的长度,还拥有远胜于大刀的出手速度,使玩家可以在绝大多数进攻中都抢到先手,主动发起连招。#游戏情报站# http://t.cn/A6oZhfLB ​​​

《卧龙 苍天陨落》确认将于2023年3月3日发售,登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One、PC平台,支持中文,首发加入XGP。

官方还公布了早期购入特典、宝盒版实体限定、数字豪华版与季票(含三个DLC)的信息:

普通版(实体版仅对应PS5/PS4)

· 早期购入特典:白虎战铠套装
· 下载版预购特典:朱雀战铠套装
(Xbox Game Pass版不包含各种特典)

实体限定版“Treasure Box”(对应PS5/PS4)

· 实体版游戏本体
· 原创艺术画册
· 游戏迷你原声集光盘
· DLC“祝融发冠”
· DLC“共工发冠”

数字豪华版

· 下载版游戏本体
· 季票(带季票特典)
· 数字版原创艺术画册
· 数字版迷你原声集
· 下载版预约特典:朱雀战铠套装
· 季票特典:青龙战铠套装

季票

· 包含三个DLC,追加新武将,新妖魔,新剧本,新关卡,新武器种类
· 季票特典:青龙战铠套装

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-10-26 17:43
西瓜皮有这些什么预购特典的吗

—— 来自 S1Fun
(Xbox Game Pass版不包含各种特典)

黑修士 发表于 2022-10-31 12:06
媒体试玩会什么鬼,估计又是新的试玩关卡

前几天已经有小规模的试玩会了

中电博亚将与@光荣特库摩游戏 携手为中国玩家带来《卧龙:苍天陨落》的全新线下试玩,本次试玩活动也是《卧龙:苍天陨落》PC版的首次展出,可体验包含新武器、新妖魔的全新关卡,感兴趣的玩家可通过“杉果平台Sonkwo”服务号小程序进行活动预约。#卧龙新关卡试玩##卧龙苍天陨落#

活动时间:11月5日~11月6日
活动地点:上海市黄浦区南京西路389号
活动规则:预约成功的玩家可凭预约成功短信在预约时间段内可到场参与活动,进场次序以现场排队次序为准;预约成功的玩家可携带最多 1 名朋友进场试玩,试玩期间两人需共享 1 台机器,且试玩时间依旧为 15 分钟。

另外,疫情期间,为了您和他人的安全,参与玩家需持48小时内核酸证明进场,活动全程需佩戴口罩,请想要参与的玩家提前做好相关准备。

《卧龙:苍天陨落》是《仁王》系列开发团队TeamNINJA打造的暗黑三国诛死游戏。玩家将化身无名义勇兵,运用融合中华武术精髓的剑戟动作,踏破妖魔横行的乱世。本作将在 2023 年 3 月 3 日发售,登陆 XSX|S、Xbox One、PS5/4、PC,有兴趣的玩家可以将本作添加至愿望单。

《卧龙 苍天陨落》今日带来了游戏美术、配乐与动作指导的介绍:

·特设动作导演一职由谷垣健治担任,他在1995年便与甄子丹合作参与动作电影拍摄。曾在备受好评的《浪客剑心》系列电影中担任动作指导。由他参与动作设计的国产电影《邪不压正》与《怒火重案》曾分别获得金马奖与金像奖最佳动作设计奖项。

·美术设计由幸田和磨担任,此前曾担任《尼尔:自动人形》《火焰纹章无双:风花雪月》概念美术。

·音乐制作为末广健一郎,代表作:《异世界舅舅》《炎炎消防队》《工作细胞》《逃避可耻但有用》

成都也有线下报名

《卧龙 苍天陨落》全新宣传片公开,展示了新的Boss战和大量新怪物,游戏将于2023年3月3日发售,登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One、PC平台,支持中文,首发加入XGP。 http://t.cn/A6KNTYEL ​​​

今年没准送仁王2

宣发可能是xbox在搞?我还记得第一个片48小时后官推才发话的样子……

ign十分钟新演示
https://es.ign.com/wo-long-fallen-dynasty/186619/news/10-minutos-de-nuevo-gameplay-de-wo-long-fallen-dynasty-en-exclusiva-ign-first

【IGN 独家 |《卧龙:苍天陨落》开发者介绍七种武器】《卧龙:苍天陨落》以行云流水的中国武术为重心,操弄兵器的时候爽快无比,但是敌人很快就会把你打回现实。为帮助大家为即将到来的战斗做好准备,IGN 采访了 Team Ninja 开发团队,了解了一些武器种类的优点和劣势。《卧龙》共有 13 种近战武器和 3 种远程武器。在这次采访中,游戏监督平山正和将为我们介绍其中七#种武器的特点,包括在 IGN First 天柱山 10 分钟实机演示中首次曝光的长棍。#卧龙苍天陨落#
  http://t.cn/A69vQil9

【#阿杰赵岭配音卧龙苍天陨落#】 《卧龙:苍天陨落》全新宣传片公开,展示了蒙眼少年、赵云、关羽、张飞、吕布的角色配音情报,介绍了主角护身玉佩的来历,并带领玩家目睹可与武将结义的仪式以及虎牢关一战中吕布以一敌百的绝对武力。

本作预计于2023年3月3日正式发售,登陆PS4、PS5、XSX|S、XBox One以及PC平台,首发加入XGP,支持中文。#B站2022年度游戏榜单# http://t.cn/A692Xx2o

台北展估计有新关卡展示

emmer 发表于 2023-2-5 12:13
这个MS Store是不是指PC XGP?PC能玩试玩版吗

就是pc的微软商店,估计能继承至xgp版

今日(2月5日),光荣特库摩官方宣布《卧龙苍天陨落》最终体验版即将于2023年2月24日(五)16:00至 3月27日(一)14:59为止在PS5 / PS4 / Xbox X|S / X1 / Steam / Microsoft商店等,所有正式版支持的平台提供下载。

demo统一下午四点开放

进去分辨率锁最高1080,行吧,那就1080
然后动画黑屏,行吧,那就跳过
然后捏人按手柄没反应,行吧,用键鼠
然后捏完人直接闪退,搞毛啊
vp9装了,更新到最新,没用

张梁一阶段直接屈死,二阶段抓红光就行,demo2比1还简单,不至于吧

打不过boss老老实实多插几个旗,两下死和四下死中间高了很多容错,不然一化劲失败就寄了
另外有些妖反要配合拉摇杆的,特别是那种横冲直撞的

cg后黑屏闪退的可能是远程控制软件冲突,把软件卸了和虚拟显示屏禁用试试

有背键把奔跑放背键追击回撤就很舒服下世代感觉普及背键手柄吧

海豹墨鱼卷 发表于 2023-3-1 20:22
标准价格涨价之后,用上杉果给的卷还是268……

低价区涨,国区没涨啊

正在准备更新是啥情况

字体胡成傻逼了咋解决
分辨率锁720p

搞定了,关掉虚拟显示器,使用todesk的原因

关张好猛啊

开hdr结果玩了一会画面bug了黄绿一片

#卧龙媒体评测解禁# 《卧龙:苍天陨落》媒体评分正式解禁,IGN与Gamespot均给出8分,MC站各版本均分为:PS5版均分83(31个媒体)、PC版81分(10个媒体)、XSX版84分(11家媒体)。 ​​​

没有二阶段?比张梁还菜啊

另外,好卡
不是卡,是拖慢的那种感觉我剑划过老虎后的1s,然后血才溅出来

两兄弟都是一条命